Лучик_Света
New member
Оленька, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет счастливым и удачным!!

Последнее редактирование:
да я уже прочитала и очень рада ))Оленька_15 сегодня рано утром родила сыночка за 2 часа 3730 54см.
Приятно познакомиться!!! Красивое имя Марк. Малюпас уже так улыбается класно и фильм нежный.Давайте знакомиться, вот наш Марк
у нас утром только может прокотить 1 час. После 12 по 20-30-40 мин. А вечером ваобще по 3-4 часа можем не спать.Наши дорогие ровесники и ровесницы, сколько минут или часов длится ваш сон днем,если вы находитесь дома?
пля, про меняВот такой статус попался для прочтения))))) --- "КАК МАМА ГОТОВИЛА, СТИРАЛА, УБИРАЛА - НИКТО НЕ ВИДЕЛ..., А КАК МАМА СЕЛА ЗА КОМПЬЮТЕР - ВСЕ УВИДЕЛИ....))))))))"
Это ты ещё радуйся, я в последнее время несу её на руках и коляску перед собой толкаю. Спит на улице (да впрочем и дома днём ) по 20 минут, потом только на руки. Эх, не дождусь , когда можно в эрго.Нормально может поспать только на улице и то, если коляска в движении. Вчера завидовала мамам в парке, которые читают книжечки, сидя на скамейке, а коляска спокойненько рядом стоит. У нас так не прокатывает![]()
Ой, вот если бы я знала ))))))))). Я уже ужасно устала морально и очень хочу поскорее увидеть и взять на ручках свою лялю. Мне вчера выдали направление на госпитализацию, но ехать в РД без схваток я не хочу. А еще сегодня ночью у Аришки поднялась температура (38,8).Lassie, а ты когда нас и главное себя обрадуешь?