2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет счастливым и удачным!!
a5aa27e8a577.jpg

Последнее редактирование:

Juli_anna

New member
Лучик_Света, Оленька_15 сегодня рано утром родила сыночка за 2 часа 3730 54см.

Yagola, красавцы муж и доча!!!
Я делаю 110мл 3,5 ложки смеси. Съедает чаще все, а если оставляет 20мл, то через полчасика о них вспоминает) и я ей даю допить.

Коко, спасибо)

Вот такой статус попался для прочтения))))) --- "КАК МАМА ГОТОВИЛА, СТИРАЛА, УБИРАЛА - НИКТО НЕ ВИДЕЛ..., А КАК МАМА СЕЛА ЗА КОМПЬЮТЕР - ВСЕ УВИДЕЛИ....))))))))"

Yagola

New member
Ясно. я Маше делаю 120. Сразу она съедает 70-80, а через минут 30 еще мл 30-40. Ест каждые 2,5 -3 часа

Наши дорогие ровесники и ровесницы, сколько минут или часов длится ваш сон днем,если вы находитесь дома? Маша просто минут по 20 спит. Поест, часа 2 гуляет,минут по 20 спит, просыпается, верещит, опять ест. Нормально может поспать только на улице и то, если коляска в движении. Вчера завидовала мамам в парке, которые читают книжечки, сидя на скамейке, а коляска спокойненько рядом стоит. У нас так не прокатывает:)

Натали 19,малышка прям ну девочка-девочка вся такая розовенькая!! красявая и семейка ваша очень счастливая!!

Juli_anna,класный коллажик!!

Давайте знакомиться, вот наш Марк
Приятно познакомиться!!! Красивое имя Марк. Малюпас уже так улыбается класно и фильм нежный.
Надо себя взять в руки и тоже сделать небольшой фильмец про рождение.
Вот какой я сделала Соньке на годик https://www.youtube.com/watch?v=-8Il7zpFa64

Yagola,какие глазки красивые у машуни!!! и щечки уже такие хорошенькие накушала ))

Наши дорогие ровесники и ровесницы, сколько минут или часов длится ваш сон днем,если вы находитесь дома?
у нас утром только может прокотить 1 час. После 12 по 20-30-40 мин. А вечером ваобще по 3-4 часа можем не спать.

Juli_anna

New member
Yagola, мы просыпаемся после 2 ночных кормлений ночью около 9 утра. Потом гуляем, утренние процедуры, какаем, кушаем и около 11-12 ложимся спать до 14 примерно. Снова играемся, кушаем и идем гулять 17-18, на улице спит тоже пока едем, если стоим то часто просыпается и ругается, капризничает. в 20 идем домой, кушаем, играем, купаемся и 22 спать. Приблизительно так.
Катя кушает утром через 2-2,5 ч, днем вечером 3-4часа.

Romash-ka, очень классные фото у вас получились. Ты прекрасно выглядишь после родов.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Вот такой статус попался для прочтения))))) --- "КАК МАМА ГОТОВИЛА, СТИРАЛА, УБИРАЛА - НИКТО НЕ ВИДЕЛ..., А КАК МАМА СЕЛА ЗА КОМПЬЮТЕР - ВСЕ УВИДЕЛИ....))))))))"
пля, про меня

Натали 19

New member
Нормально может поспать только на улице и то, если коляска в движении. Вчера завидовала мамам в парке, которые читают книжечки, сидя на скамейке, а коляска спокойненько рядом стоит. У нас так не прокатывает:)
Это ты ещё радуйся, я в последнее время несу её на руках и коляску перед собой толкаю. Спит на улице (да впрочем и дома днём ) по 20 минут, потом только на руки. Эх, не дождусь , когда можно в эрго.

Танюш, щёчки у вас конечно зачётные.))))

Yagola

New member
Натали 19, так мы ж тоже на руках любим на улице посидеть. А дома так и подавно. Наш эрго и тихо -мирно ждет своего часа.
Сейчас вот в парке гуляем. Спит уже минут 20. Посмотрим на сколько ее хватит

Гюльчатай

открой личико!
Всем привет!!!
Я набегом сюда...пока никто не видит)))) а то как в Юлином статусе))))
Все детки и мамы на фотказ - красавчики!!!!
Кристина и Оля молодцы - погуляли))))))
Кристина, поситала поо Лизуу - молодец!!!!! Столько всего умеет и ты молодец, что записываешь....
Юлиана еа колажике с Катюшей - красоточки!!!!!

Про режим для Тани-Яголы. Боюсь даже иисать как вас почитала))))
Бодрствуем обычно чуть больше часа, потом спим...спим по-разному...
С утра первый сон 40мин-час
Днем большой сон....большой....но с просыпанием на поесть каждые 1,5 часа..
Вечером последний сон окооо часа.
Этот ритм может сбиваться из-за моих планов -поездки, гости и тп..... но в среднем высыпает эти часы....вот например не было большоноо сна полдня...а потом как вснул с 16 до 20...будила...ночью спал как обычно.
Бываю дни, когда спит меньше, тогда на след день спит больше...
Кушает как часики каждые 1,5 часа днем.
Что меня удивляет - не спит он длинный сон без подкормки))))) Артем спал 3-4часа днем и я ходила вокруг с переполненной грудью, Дима спит,.... но по -любому каждые 1,5 часс нужно поесть...

Сходила на род собрание, муж катал коляску, с соской спал 2 часа... обычно спит без соски, нт сосет ее на засыпание...

Вот.
Забрали симку с планшета на неделю)))) так не могу вс спокойно почитать)))))
Ро жизнь наладится)))) я верю)))

Сорри за опечатки....я исправлюсь...

Lassie

New member
Оленька 15, поздравляю! Тебе скорейшего востановления, а малышу крепкого здоровья и вкусного молочка!

Гюльчатай

открой личико!
Аааааа....самое важное забыла.....
Оленька!!!!!! Я поздравляю тебя и всю твою семью с рлждением малыша!!!!!! Точнее богатыря!!!!! Здоровья вам и побыстрее домой....

Lassie

New member
Lassie, а ты когда нас и главное себя обрадуешь?
Ой, вот если бы я знала ))))))))). Я уже ужасно устала морально и очень хочу поскорее увидеть и взять на ручках свою лялю. Мне вчера выдали направление на госпитализацию, но ехать в РД без схваток я не хочу. А еще сегодня ночью у Аришки поднялась температура (38,8).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lassie, Юль, как показывает практика, после выписки направления родовая деятельность начинается сама )))) подожди до понедельника :)

мама_вжика

New member
Yagola, мы просыпаемся утром где то в 9 или 10 утра,бодрствуем,делаем зарядку,умываемся,кушаем,спим потом на улице часа 2-3,вот и получается что мы спим по 2 часика где то,но кушать нам надо обязательно через каждые 3 часа,можна даже на часы не смотреть,уже кричит во всю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху