2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катришка

New member
TanchikS, Выздоравливайте.....
Круто ваш билирубин упал, пусть и дальше такими же темпами снижается...

КокоДжамба, супер ролик!!

И рано так для такой умелки!
вот и я понимаю, что рано. Как первый раз перевернулась подумала может как случайно у нее получилось, а потом вечером второй раз. Вот и решила что можно заисывать в умелки )), ну это только начало, думаю с каждым днем будет получаться все лучше и лучше.

Yagola

New member
TanchikS, желаю вам поскорее поправиться.
Alien2804, оооо, крутяк!!!! Жаль,что я безлошадная, а так бы обязательно прискакала.
КокоДжамба, отличная видюха!!! Одна из моих любимых:)

Лучик_Света, молодчина твоя Эмили!!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, спит, на улице поел, дома просыпаться отказался. Чую, утро в 4 часа начнеццо(

Juli_anna

New member
может кто на хвост к нам желает????

Мы если не занято) Я тоже с Темой хочу

Лучик Света, поздравляю!!!
У меня Катюша с животика на спинку тоже уже переворачивается. Ой, а сегодня я ее купала на животике - ей так нравилось) улыбашками меня радовала)

Танчик, выздоравливать вам!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лучик_Света, ух ты! Первый перевертыш в темке! Наши с Динь поздравления

Yagola, да, я этот ролик тоже нежно люблю. И смеюсь всегда, как в первый раз

А я сейчас прогулялась с подругой по ночному Минску:) красота, ляпота! Воздухом свободы на полную грудь надышалась ))))))

Yagola

New member
КокоДжамба, так хорошо написала........Хочу воздуха свободы.....и побольше.......

akulka

чудеса со мной)
а мы лентяи... совсем переворачиваться не хочет, только с боку на бок катается.. А во сколько должны начать переворачиваться? я уже не помню

А я тут печенек забацала, пока еще мастер класс не получила по прокачке попца))

marisik

New member
Всем привет!
идем завтра в ДХЦ на контролный холтер, очень волнуюсь...
прошу ваши кулачки.
А еще мы сегодня прошли наше 2-е ТО:
вес 5600 (3340 родились)
рост 61 см (51 родились) млин в 2 м и такой уже рост, старшая 62см была только в 3 месяца)))

akulka

чудеса со мной)
marisik,с отличным приростом!
и миллион @@@@@@@@@@@@@ пусть холтер не подведет!

marisik

New member
и еще гемоглобин 111))) написали -угроза развития анемии, а че делать не сказали :scratch:

Инна

Берегите нервы!
А я наконец-то поняла, как Лёхе укладываться нравится. Заматываю его в трикотаж велюровый, ношу или вертикально, или боком, а когда на кровать перекладываю, голову двумя руками надо подержать минут 5. Он тогда глаза закрывает и лыбится, и засыпает быстро.

marisik

New member
Molka, Бу, Земляничная С днем рождения!!!!
3530207.2954.gif
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
95741.jpg

Тена Надюша а твою Викулю с 3-мя месяцами!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху