2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Docha, это подтекание вод скорее всего. у меня так было в первый раз. Я ждала ещё 12 часов схватки, потом только вызвала скорую. Но меня отругали за то, что так долго ждала и по итогу написали длительный безводный период.
Едь.

Гюльчатай

открой личико!
Docha, ну все-таки первые роды....и если очень волнуешься - едь.... тут тебе он-лайн не помощь....
можешь просто в приемнике попросить тест сделать - подтекание вод или нет, если нет - и сама не захочешь оставаться, едь домой....

А моя кнопка сегодня ночью проспала 7 часов не просыпаясь
вах)))))) круто!!!! мы стабильно - ночью через 2 часа...

akulka

чудеса со мной)
Доча, если подтекание вод, то я бы однозначно ехала в роддом

Гюльчатай

открой личико!
Девы, а подскажите как делать цитату только частисообщения, что то я этой кнопкой с ковычкой разучилась пользоваться
на планшете - никак, а вот на компе - выделяешь текст и появляется кнопка !цитировать"...
Vera, вэлкам!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lemura, Наташа, детки чудесные! Ну да ты и сам это знаешь))) Мирослава так мирно спит на шезлонге.... Моей он тоже зашёл тогда на ура!
А фотка с салютом прикольная. я бы себе такую хотела в домашний архив)))

Vera, привет)))
Скажи ещё, плиз, имя своё, свою дату рождения и если есть старшенькие детки, то тоже имя и дата.

Docha

New member
так я не знаю воды или нет, вот например сижу нормально все, в тулет не хочу, встаю, что то чучуть льется (не два стакана) бегу в тулет делается пипи. Потом какое то время хожу сижу ничего не льется все ок.
В рд сейчас ехать либо на скорой либо на общ транспорте.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
(Рождение после кесарева сечения, с нетронутым мешком; ребенок до сих пор не понял, что он родился… «Это, как он все еще в утробе матери, феномен известен как «завеса рождения». ) КРАСОТА… ЧУДО НЕ ПРАВДА ЛИ?

осталось проколоть пузырь и человек родится!
FGF9GC9lgII.jpg

Vera

Mom of 3
Docha, у меня в этот раз так начиналось) с утра в субботу я заметила что чуть-чуть подтекает, а в 00.40 в воскресенье Никита родился) ехать может и рано еще, но готовиться уже можно)))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Docha, у меня в первый раз именно так и было, как будто немножко при хождении вытекало... пару капель, так сказать

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А Лэсси тоже нету пару дней))) Неужели наша темка сегодня-завтра "отстреляется"? Даже как-то грустно

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Mur, не все смеси так похранишь. Фрисовом заваривается, как кисель. если долго постоит-расслаивается, как сыворотка. Такое детю дать я уже не смогу

Docha, я ж писала, что в мой ДР родишь)). Будет такая же змеюка-раздолбайка, как и я)

Молька и Земляничная, с днюшками!

Lemura

Active member
Docha, конечно на скорой едь, не стесняйся самого главного события в жизни. Лёгких тебе родов.

А я тут печенек забацала, пока еще мастер класс не получила по прокачке попца))
какая вкуснятина, ты прям ножом по сердцу (( мне сейчас такого нельзя(из-зи высыпаний Эми) ну и хороший стимул похудеть.

У меня кстати результаты неплохие -3кг за месяц, надеюсь и дальше так пойдет ))

Yagola

New member
Вот поистине нет ничего полезнее в хозяйстве,чем виноватый муж. Убрал всю кухню: посуду вымыл, пол, вынес мусор ( без напоминаний). Но ситуации это не меняет. Хожу ржу про себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху