2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Дорогие именинницы!
Все утро искала вам ЦУ на жизнь :)))) Нашла!
krawdwdby3.jpg

И пусть с каждым днем, каждым месяцем и годом мир с вами становится только краше и лучше!

Happy-birthday2.gif

нет ничего полезнее в хозяйстве,чем виноватый муж
ну вот видишь. нет худа без добра :))))

результаты неплохие -3кг за месяц, надеюсь и дальше так пойдет
точно пойдет!

Бурундучок,а ты прям провидица на счет Дочи. Побольше бы таких "змеюк-раздолбаек" и жить стало бы веселее :))))

Itushia

New member
Девочки -именниницы, Бурундучок, Земляничная,Molka, с днюхой вас. Всеговам самого хорошего.
Docha, пусть все сложится у тебя наилучшим образом.
Марисик миллиарды @@@@@@@ тебе. Я верю все у вас должно быть отлично.
Vera,добро пожаловать.:friends:
Лапопулечка пусть скорее ваши болечки проходят.
Ох, девочки, молодцы, мобильные собираетесь с малюпасами. Ая блин на улицу со своим сыночкой хожу вечно на стрёме-далеко одна не уезжаю, т.к. истерика может случиться может в любой момент и все тогда только руки и трясуха мне в помощь. Очень надеюсь, что перерастем.

Натали 19

New member
Lapopyle4ka, СИСТРА. Обидно, что до подушки пыталась, иногда получалось, а теперь и не пытается.(((
marisik мульён кулачков.
Тэна, Викусю с даткой, растите большие и здровенькие.
Девочки, именинницы, с Днём рождения, побольше вам солнечных дней в жизни.

Инна

Берегите нервы!
Yagola, обожаю вашу семью. У нас тоже такие страсти бывают. Цветы потом дома появляются, и тому подобные последствия))))

Yagola

New member
Инна, да мы вообще, как на пороховой бочке живем: и любим, и жалеемся, и поединки устраиваем.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Марина! Ну как холтер? Съездили?
Доча, и тебя вижу. Ты еще не в роддоме? Решила рискнуть и схваток ждать дома?

Гюльчатай

открой личико!
Сижу в лесу, в Медвежино, волей неволей наблюдаю детей в колясках..... дети в штанишаах-кофтах и обязательный атрибут трикотадная шапочка....ну и апогей -на вид 2-3х месячная девочка на руках у папы в шапочке и наверх в осеннем комбезе с капюшоном надетым....
Мы значицца в бодике с кор рукавом, и все.
Предыдущие дни мы ходили более тепло отетые - бодик с дл рукавом и ползунки, вчера -бодик с кор рукавом и джинс комбезик и носочки....
Возникает вопрос - а вы во что детей нынче одеваете?????

marisik

New member
Марина! Ну как холтер? Съездили?
ну мы сьездили и постави его, сутки носим-завтра после обеда расшифровка

от еще сутки мучаться в надежде и ожидании

А Есения приколистка- усыпает только держась за проводки, а я сижу и наблюдаю, чтоб не оторвала

что мы ночью то будем делать...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
marisik, пусть все будет хорошо, иначе никак!

Я одеваю бодик кор рукав, штанишки, носки, шапочка- сегодня утром
Вчера гуляли так же+ кофточка
На непредвиденный ветер холодный у меня пледик легкий с собой и себе кофта))

А я себя порадовала- сделала маникюр и педикюр)) красивая хожу в песочницу)))

Yagola

New member
Мы вчера гуляли в боди с коротким рукавом и в лосинах.
А сейчас у нас ливень,гром, молния. А я шла из магазина. Пришла насквозь мокрая. Дождь холоднючииииииий

Смеемся вместе:)С ЖЕНСКИХ ФОРУМОВ...

О наболевшем... О свекровях.)))
1.Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну, и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно.
2.Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?
3.Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко.
4.А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя.
5.Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.
6.Массаж делать нельзя – отобьют печень.
7.А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
8.«Заинькой» не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).
9.У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки.
10.Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп. Думаете от микробов? Неет!!! Это, что бы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Что бы ребенок к яркому не привы-кал!!! А то будет как «эти размалеваные»(в смысле тату, пирсинг и тп)!!!
11.Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет.
12.Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала.
А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять, не дует ли.
В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: «А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»

Vera

Mom of 3
мы счас в песочнике и се) но мы, правда, на машине шоппингуем, а вернемся на дачу - буим голышом)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Вот поистине нет ничего полезнее в хозяйстве,чем виноватый муж. Убрал всю кухню: посуду вымыл, пол, вынес мусор ( без напоминаний). Но ситуации это не меняет. Хожу ржу про себя
супер)), дуйся подольше

plus

Member
Бурундучок!
Земляничная!
Molka!
Девочки, от всей души поздравляю вас!!! Пусть сбываются все ваши мечты!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 0

vitaminka_t

New member
А я тут печенек забацала
ммм, ням-няшки!!! Ты яйцом их сверху мазала?

А еще мы сегодня прошли наше 2-е ТО:
ух, хорошо растете! ТТТ! Модели!

и еще гемоглобин 111))) написали -угроза развития анемии, а че делать не сказали
тут можно маме посоветовать кушать побольше красного мяса, всего железосодержащего и то не факт, что деть его возьмет через молочко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У старшего была анемия с рождения, а у меня гемоглабин 140 в это время....на мольтафер его сыпало, а гемофер не помог. Помог хлорофил - вывел и аллерию нашу и гемогл поднял. Но мы его пить начали после 1,5 лет.

Сегодняшних именинниц с Днем Рождения!!!
Счастья, гармонии, здоровья вам и вашим близким! Счастливого материнства!!!

Vera, привет!!!

marisik, нам с таким же гемоглобином врач сказал пить фолиевую, по 1 т в день разделить на 2 приема- скоро идем пересдавать анализ- посмотрим
о, точно я пронее и забыла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ваш анализ в норме!!!

tanya, а ты через накладки силиконовые не пробовала кормить? так грудь отдохнет и восстановится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Molka, Бу, Земляничная С днем рождения!!!!
Нажмите на изображение для увеличения Название: 3530207.2954.gif Просмотров: 0 Размер: 75.7 Кб ID: 998686
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
Нажмите на изображение для увеличения Название: 95741.jpg Просмотров: 5 Размер: 67.5 Кб ID: 998687

Тена Надюша а твою Викулю с 3-мя месяцами!!!!!
присоединяемся с таким теплым поздравлениям!! Пусть у вас будет все хорошо!!!
439894387.gif

Vera,присоединяйся!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху