не стоит. Большинство деток всё же ближе к 4 месяцам начинают переворачиваться.обалдеть, какая умничка! Начинаю загонятьс
Мы здесь )))))Ну где там наши финалистки?
ой, Настя, с Димкой у меня все по-другому)))) с Артемом я ходила гулять только на сон, только, т.к. просто так в коляске он не лежал, и вполне себе отлично мы на осн гуляли. А вот с Димой я не могу себе позволить гулять когда угодно))))) режим и прогулки у нас под многое подстроены))))) ну и просто в коляске Дима у меня может минут 15-20 просто погулить, поэтому ходим и на сон, и не на сон, а как получается...просто если Дима проснулся, то я не бегу пулей домой (как с Артемом), у меня есть соска - и мы можем продолжать наши планы.Гюльчатай, а вы обычно на сон выходите гулять? Я наоборот на бодрстование, уже если потом заснет, тогда пусть спит, а так спать дома (и мама с ней)
Lassie, ой, от всей души поздравляю вас!!!!!!!! Много молочка вкусненького, спокойного сна и никаких колик!!!!!Моя девочка появилась на свет в воскресенье (02.06.2013) в 22.00. Все прошло хорошо
а чо за размер 3+ есть????? во я темная..а сейчас 3+открою
Вот-вот, а мне в польку с двумя детьми и без коляски...Кажется дождик и до КГ добрался.