2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, так 2-ка идет до 6 кг. Моя, если верить домашним весам, сейчас 5 кг. А подгузы сидят на ней очень свободно. С большим таким запасом :) так что не совсем понимаю, чего ты вздыхаешь :))))
Itushia, и мы Влада похвалим. Молодец Влад :)))

Гюльчатай, моя уже идет в отказ. Пустышку не берет, когда предлагаю - злится и кричит. )))) Аня в полгода выплюнула. У Маши в полтора силой забирали ))))))

Yagola, Кирюше скорейшего восстановления! А вы с Марусей красотки- улыбашки :)

Мы сегодня с Диной совершили марш-бросок из КГ в детскую библиотеку на Жудро. Пешком. На солнцепеке! Пришли, а там сандень ))))) ну чем не закон Мерфи в действии?! Я от обиды аж расплакалась. Для тех, кто не в курсе, это полчаса езды на автобусе или приблизительно 5 км в одну сторону ))))

Книги нам все-таки поменяли сердобольные тети-библиотекарши. Низкий им поклон за это :)

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лучик_Света, какая Эмили умничка))) супер!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, Димка сейчас соску сосет как родную, с приогромным удовольствием. Но есть несомненно плюсы - запросто гуляем в бодрствование, катаемся по магазам, ну и самый большой плюс -спать уложить, хочет спать=нужна соска (да, не грудь((((, 5 мин и спит кнопик....особенно на нось удобно, не выматываюсь укладыаая, а наоборот отдыхаю в это время.
Коко, ну ты лаешь -в библиотеку на Жудро))))) это библиотека моего детства)))))....прям марш бросок!!!!!

Только что из ГИППО - там памперсы премиум те же упаковки (2, 3, 4, 5) по 159900.

КокоДжамба, хочу как с твоей Аней, а не Машей))))) я про пустышку))))

tanya

Ягола, желаю сыночку выздоровления. У моего Ярослава тоже аданоиды вылезли после гриппа зимнего(( начала лечить гомеопатией, мне в свое время он помог, думаю и щас поможет- я в это верю

Какой- то жуткий ливняк в уручье, брррр

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, радуйся, такая профилактика гиподинамии, сердечно-сосудистых заболеваний и целлюлита.)))

Yagola, райская птычка)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
обалдеть, какая умничка! Начинаю загонятьс
не стоит. Большинство деток всё же ближе к 4 месяцам начинают переворачиваться.

Гюльчатай, а вы обычно на сон выходите гулять? Я наоборот на бодрстование, уже если потом заснет, тогда пусть спит, а так спать дома (и мама с ней)

Lassie

New member
Ну где там наши финалистки?
Мы здесь )))))

Моя девочка появилась на свет в воскресенье (02.06.2013) в 22.00. Все прошло хорошо, т.е. практически так, как я хотела. Мне тяжеловато было только на периоде потуг. Вчера нас уже выписали домой, мы потихоньку обживаемся, думает над именем для малышки. Аришка не отходит от сестрички, целует ее, трогает за ручки, ножки, но нужен постоянный контроль за порывами нежности ))))))
И это ТАКОЕ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, когда два ангелочка сладко спят в одной комнате!!!
Не много войду в режим, отосплюсь и буду вливаться в темку )))

Lemura

Active member
Коко-джамба, когда мы набрали 5100, именно эти подгузы нам в некоторых местах жали и оч.туго застегивались, резинка была полностью растянута, вот и перешли на 3, а сейчас 3+открою. Кажется дождик и до КГ добрался.

Инна

Берегите нервы!
Lassie, урррраааааааа! поздравляю. Доча, думаю, тоже уже с потомством.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, какие вы хорошенькие!!!!
и мне кажется мой хлопчик помельче будет)))

Гюльчатай, а вы обычно на сон выходите гулять? Я наоборот на бодрстование, уже если потом заснет, тогда пусть спит, а так спать дома (и мама с ней)
ой, Настя, с Димкой у меня все по-другому)))) с Артемом я ходила гулять только на сон, только, т.к. просто так в коляске он не лежал, и вполне себе отлично мы на осн гуляли. А вот с Димой я не могу себе позволить гулять когда угодно))))) режим и прогулки у нас под многое подстроены))))) ну и просто в коляске Дима у меня может минут 15-20 просто погулить, поэтому ходим и на сон, и не на сон, а как получается...просто если Дима проснулся, то я не бегу пулей домой (как с Артемом), у меня есть соска - и мы можем продолжать наши планы.
НО: Артем спал у меня НЕ ПРОСЫПАЯСЬ днем один раз по 3-4 часа (ну 2 минимум), а Дима даже га большом сне по-любому просыпается подъесть)))) хомячок мой))))

Моя девочка появилась на свет в воскресенье (02.06.2013) в 22.00. Все прошло хорошо
Lassie, ой, от всей души поздравляю вас!!!!!!!! Много молочка вкусненького, спокойного сна и никаких колик!!!!!
так приятно читать такие новости!!!!!

а сейчас 3+открою
а чо за размер 3+ есть????? во я темная..

tanya

Lassie, поздравляю)) недавно лежа в окружении своих заснувших мальчишек словила себя на такой же мысли))

Ягола, Машуня у тебя очаровашка- улыбашка))

Тюха

Active member
Лэсси, поздравляю!
Ягола, щеки вы знатные наели!:)
Лучик, доча ранняя у вас, однако!

Гюльчатай

открой личико!
а я ночью сегодня кормила, прижала к себе тепленький комочек и подумала: "Какая же я счастливая!!!"...аж на слезы пробивало...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лэсси, Юлечка, от всей души поздравляю! Возвращайся к нам!:)
Гюльчатай, подруга, не много ли ты плачешь? ;) :)))

Мы стали на учет в центре соцобслуживания. Щас Динь покормлю и напишу, чем нас там одарили. Дарили много. Мы еле унесли ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху