2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, так стала снова в каждый памп, как и раньше ( но это не напрягает). Меня интересует почему увеличилось (значительно) количество комочков (и в размере тоже) и эта слизь. Я вообще, если честно, не очень напрягаюсь (может и зря), мама бы у меня уже панику навела. У меня же пока в планах посмотреть пару дней динамику.
Но другие мнения послушаю с интересом.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, )))
я ведь внешне такая вся "сильная"...а в душе я мягкая и пушистая)))))
я могу разрулить ситуация, быстро-черство-и сразу...а потом дома "в углу" тихо поплакать)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, я могу поплакать не только в углу )))) и это мое слабое место. Я над этим работаю )))))

Ой, девочки, я сегодня встретила учительницу Машину, любимую. Она беременна 4-м )))) то-то у меня все мысли в последние дни крутились вокруг этой цифры! Рада, как за себя :) хотя придется тогда в другой класс малую переводить. Это жаль

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, это та тёмненькая, которая на прогулку с ними выходила?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, ой, она мне так понравилась!!! А ведь говорила, что всё-всё.... Это ты её заразила)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, так вот оказывается как народ беременеет)))))насмотрится и беременеет))))) как же все просто)))))))
Очень рады за вашу милую учительницу!!!
А у моего мужа сотрудница сегодня рассекретилась....так вот тоже так радостно за нее))))

Вопрос!!!!!!
Есть ли у кого-нибудь контакты с Браслава?????? Есть мысли сгонять на недельку....ПОДЕЛИТЕСЬ В ЛС!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ага, а еще из чашек напьется, на стульях насидится... И все - можно не боятся за продолжение фамилии )))))

Vera

Mom of 3
А никто еще не рискнул клубнику попробовать?... Знаю, что сильный аллерген, но так заманчиво с грядки смотрит. С утра только одна штучка красная была, а к вечеру нормально так грядка покраснела.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Vera, я пока ягоды не ем- боюся, даже не пробую, только конфету))
Кстати про кофе: я пью с рождения Левы, даже по 2 чашки иногда- я же кофеман
Так что наша щечка может краснеть от чего угодно(( думаю про козинак еще((
Но мазать гормональной мазью это вообще ужос, девочки не надо это делать ( я про элоком) потом может еще хуже стать и будет тяжелее лечить

Оленька 15

New member
такс, опытные мамочки, делитесь секретами кто и как чистит нос мелким. У моего коза в носу, но у нас очень узкие носовые пазухи и я капаю физ раствором и фиг она не размягчается сидит на месте.

Инна

Берегите нервы!
Оленька 15, я сворачиваю маленькую турундочку из влажной ваты. В нос на см 2, покручу, сопли очень хорошо прилипают. У меня Леша любит похрюкать соплями

Оленька 15

New member
Инна, не получаются у нас турундочки, не стоят они))), вроде скручу ее - стоит, а только обмакну в воду, она в нос не засовывается. Мой тоже так знатно хрюкает, только у нас не сопли, а именно козявки.

Инна

Берегите нервы!
ты сначала обмакни, потом хорошенько отожми, потом скрути, потом суй. все стоит. То есть, надо сначала макать, потом скручивать

Я про козявки именно

Оленька 15

New member
Оль, пробовала - тоже не получается. Попробую и правда сначала намочить, а потом крутить.
А еще у нас пуп не отпадает, меня он уже начинает раздражать и его специфический запах. Вроде и марганцовской мажу, нам в аптеке сделали, а все равно попахивает.

Juli_anna

New member
Lassie, поздравляю с рождением дочурки!!! счастья вам!!!

Так как Инна написала дальние достаем, а так просто физраствором и палочками ватными достаю. Все вылазят) Самое интересное Катюшке нравится данная процедура)

В следующую среду будем баловать себя вот такими лепешками с сыром и "сладкими ушками") это вместо круассанов)

А это моя тренировка))) И Катюше даже предложили. Долго отрывали ее от наблюдения партрета Артема)
IMG_2220.jpg

IMG_2224.jpg

IMG_2228.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху