2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
девочки, не прходите мимо...
девочки и здесь дам ссылки ОЧЕНЬ ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ ТРОГАТЬ
http://dengi.onliner.by/2013/06/05/v...inyaet-vrachej - очередной медицинский пофигизм повлекший смерть малыша

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...87%D0%B5%D0%B9 сбор подписей для проведения расследования смерти ребенка

tanya

маман,кофеман и шопоголик
ты сначала обмакни, потом хорошенько отожми, потом скрути, потом суй. все стоит. То есть, надо сначала макать, потом скручивать

Я про козявки именно

Я тоже именно так делаю, сначала не оч получалось - но через неделю- другую тренировок делаю теперь на раз- два :bb:

Juli_anna

New member
vitaminka_t, ссыли прикрыли(

И еще сбегала сегодня первый раз магазин сама и оставила катюшу на Артема. Девочки, прихожу и слышу чтение Артема, а Катя рядом экает))) IMG_2209.jpg

vitaminka_t

New member
Сегодня моему Кириллу удалили аденоиды .Лежит в Боровлянах
ой бедняга... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю поскорее прйти в норму после операции и чтобы у вас ушли все проблемы, повлекшие операцию.

Lassie, наши поздраления! Сил тебе и здоровья всей семье!!!

Juli_anna

New member
Оль, пробовала - тоже не получается. Попробую и правда сначала намочить, а потом крутить.
А еще у нас пуп не отпадает, меня он уже начинает раздражать и его специфический запах.

Оль, зато у вас самым естественным путем пупик отпадет. Как ты сама себя чувствуешь после Р?

Yagola, нам абсцесс тоже под местным. Потом уколы не могли сделать, втроем 11-ти летнего держали. Они такую процедуру под общим не делают((( Антибиотики благо согласились в таблетках давать. Бедняжка - сыночек, пусть он побыстрее все забудет и выздоравливает.

Оленька 15

New member
Оль, зато у вас самым естественным путем пупик отпадет. Как ты сама себя чувствуешь после Р?
Спасибо, с каждым днем все лучше. А насчет пупика это наверно мой очередной загон, что и не отваливается и пахнет, хотя с другой стороны это мертвая часть, по идеи она должна пахнуть. Короче, буду ждать завтрашнего врача или медсестру. Хотя медсестра та еще овца, пришла к нам и говорит, а покажите как ваш не отвалившийся пупок выглядит. а то нас предупредили, что сейчас так всех детей выписывают, а что с такими пупами делать я не знаю.

Инна

Берегите нервы!
Оленька 15, они больные все какие-то. Носятся с этими пупами как с писаной торбой. В областном меня терзали из-за пупа. Он у нас, кстати, отстал на 7 день, за 20 минут до прихода педиатра. Я его шелковой нитью перевязала, он держался итак еле-еле.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Juli_anna, ну хозяюшка))))
Я тоже уже раза 4 оставляла Матвея за главноего с малышкой, а сама в магаз бегала. Страшно, конечно, но он умничка, развлекает её игрухами, целует, стихи читает...
Главное дать ему ЦУ - на руки не брать, зарядку с ней не делать и с кровати не слазить)

Спасибо всем бооооольшое за поздравления!!!! Так приятно :)
Про украшать мир - беру себе девизом на ближайшее время.

Lassie, поздравляю!!! Ура-ура новому человечку!

Назначил крем "Эколом", смекту, лацидофил. Но не согласна я с последними 2-мя препаратами, со стулом у нас все ок, колики не часто, зачем малышке эти лекарства..?
Интересно, что на счёт этого назначения вам в 7ке скажут.
Логика П. видимо такая. В кишечнике же очень много лимфоидной ткани, которая отвечает за иммунитет и как следствие за здоровый ответ на поступление аллергена.
По своему опыту со старшим скажу. У него к 2м годам возникло какое-то пятнышко, как потом оказалось аллергического типа. Я долго ничего не делала, оно не проходило. Потом перевела ребёнка на диету, начали пятнышки эти появляться и на ножках. Рука дрогнула- начала мазать. Помажешь - пройдет, а потом снова медленно, но появляются. И вообщем пришла к тому, что надо со здорового ЖКТ начинать. И начала - гоняла глистов, потом заселение здоровой микрофлорой и т.п. вообщем- это дало хороший результат. Ттт Надеюсь, что он закрепится.

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Лесси поздравляю с рождением чуда!
Ягола терпения и еще раз терпения,все будет хорошо
Коко у нас в соц. Службе так не баловали, отделались только скидками,приятные подарки тоже нужны все деткам
Мы козявки достаем как Инна сказала,очень даже ничего
девочки подскажите нам скоро три месяца,а ортопеда еще не прошли-то нет талона,то не пришел на прием.Своей медсестре сказала может платно пройти,так она говорит уже скоро будет прием в этом месяце и не тратьте деньги,я записалась все равно в Институт Травматологии пусть посмотрите мою Лялю.Как то не зацикливалась на этом,ведь у меня два мальчика были,а теперь девочка и хочется ,чтобы все было хорошо

Лесси поздравляю с рождением чуда!
Ягола терпения и еще раз терпения,все будет хорошо
Коко у нас в соц. Службе так не баловали, отделались только скидками,приятные подарки тоже нужны все деткам
Мы козявки достаем как Инна сказала,очень даже ничего
девочки подскажите нам скоро три месяца,а ортопеда еще не прошли-то нет талона,то не пришел на прием.Своей медсестре сказала может платно пройти,так она говорит уже скоро будет прием в этом месяце и не тратьте деньги,я записалась все равно в Институт Травматологии пусть посмотрите мою Лялю.Как то не зацикливалась на этом,ведь у меня два мальчика были,а теперь девочка и хочется ,чтобы все было хорошо

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У вас уже такое было?
Ну на ручки он периодически порывается взять, сам говорит об этом. Зарядку он с ней по утрам делает ручками туда-сюда. Он у меня вообще любитель сюрпризов))) Может такое вытворить, чтобы типо приятно сделать. Теперь, когда ухожу, то повторяем целый список правил:
из кроватки не доставать /на руки не брать
зарядку не делать
рядом не прыгать
полы и посуду не мыть
не гладить (недавно научился, это сейчас писк)
игрушкой в нос не тыкать (от порыва чувст иногда прямо аж тыкнет)
и т.д.
Зато, когда прихожу, он такой гордый, что сам был, ад ещё и за главного!!! Всё-всё мне рассказывает, чуть ли ен вплоть до того, сколько раз малышка пукнула/зевнула/срыгнула.

Juli_anna

New member
Зато, когда прихожу, он такой гордый, что сам был, ад ещё и за главного!!! Всё-всё мне рассказывает, чуть ли ен вплоть до того, сколько раз малышка пукнула/зевнула/срыгнула.
Умничка братик!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
боже!!! Такой хорошенький!!! Я реву сижу... Мне нельзя такое читать((( Теперь буду постоянно об этом думать(
ну, на это нельзя закрывать глаза, медики стали конкретно косячить, зачастили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху