2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Наташа, у тебя там волосы не поседели от страха? Я как представляю Марьянку тащущую Мирославу.... мне только от этого поплохело..

А у меня Матвей сейчас впервые один гуляет. У меня, извиняюсь, живот прихватило, попёрлась с малышкой домой, а он "хочу гулять....хочу гулять". Можно, конечно, ему в приказном тоне сказать и он пойдёт, но не хочу ни ему, ни себе портить настроение. Договорились, что один часик погуляет один - тоже целый список ЦУ получил. Прошло пол часа, я бегаю по треугольнику: туалет-окно-комп. А он уже 4 раза в домофон звонил сообщить, что с ним всё впорядке и один раз забегал воды попить.

Yagola

New member
Присоединяюсь ко всем поздравлениям наших именинников и их мам !!!!!

Настя ,у меня дети сами гуляют во дворе. Окна наши на площадку выходят. Я их вижу. Когда хотят сходить в соседний двор, то звонят мне по тел или в домофон и предупреждают.

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, у нас Яна во дворе гуляла с 6,5 лет, под присмотром из окна. Но она неохотно одна гуляет, тк с детьми не очень дружит

Yagola

New member
Lapopyle4ka, я их двоих отпускала сразу. Но дело в три, что Кирилла на улицу было не выгнать. Он любил мульты посмотреть ,с игрушечками дома поиграть. И Арина особо не хотела брать его в свою компанию, типа он малой. А сейчас уже нормально вместе гуляют. У нас во дворе куча детей. Иногда Арина любит перед всеми показать, что малой у нее за шестерку .С ней тогда ведутся беседы, что так делать не стоит. И что через несколько лет, когда Кирилл вымахает ,нужно, чтобы ее друзья /подруги воспринимали его защитника, а не как шестерку. Что она не должна создавать ему такую репутацию.

Девочки, прихожу и слышу чтение Артема, а Катя рядом экает)))
Сынок твой умница, помощник мамин!!

А еще у нас пуп не отпадает, меня он уже начинает раздражать и его специфический запах. Вроде и марганцовской мажу, нам в аптеке сделали, а все равно попахивает.
Специф.запах это плохо, лучше врачу показать! сама ничего не откручивай. У нас пупок отпал только на 17 день. Главное правило пупок должен быть сухой и без запаха. У нас тоже был макроватенький, поэтому долго отпадал. Я ватными палочками каждый раз при смене пампа протирала.

я уже подписалась, наблюдала еще до смерти малыша..
да , я тоже очень переживала ((( сил маме!!

Хотя медсестра та еще овца, пришла к нам и говорит, а покажите как ваш не отвалившийся пупок выглядит. а то нас предупредили, что сейчас так всех детей выписывают, а что с такими пупами делать я не знаю.
ужас (((( слов нет... надо было спросить в какой подворотне она училась..

marisik

New member
Катюшеньку, Лёшеньку и Ромочку с месяцами!!!!

От чистого сердца присоединяюсь!!!!!

Yagola, Кирюше скорейшего выздоровления!!! Он у тебя настоящий мужчина!
я до сих пор помню из детства, как мне аденоиды удаляли бббб
А Машуля у тебя прелесть и легинсы у вас зачетные

marisik

New member
Lassie, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Скорейшего восстановления маме и доченьке и возвращения домой!!!

Девулечки, мои любимые, спасибо всем кто меня поддерживал все эти 2 месяца и искренне переживал за мою Есению. Я очень чувствовала это... Благодаря богу и вам мы пережили эту бяку ураааааа :yahoo::yahoo:
Я вас всех крепко-крепко целую и обнимаю!!!!!
Желаю крепкого здоровья всем деткам!!! Ведь здоровый малыш- счастлива мама!!!

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, мой Артем с прошлого лета сам во дворе гуляет, но у меня балконы выходят во двор....ну и так гуляют, что я сейчас его из квартиры слышу...на 12 этаже))))
marisik, ой какие отличные у аас новости!!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Марисик, спасибо тебе за хорошие новости! а то я что-то расстроилась из-за этого мальчика Святослава :( у него глазки на фотке как у Лизы, оч похож...

вышла на кухню сегодня разогреть завтрак, слышу Марьяна зовет меня и идет на кухню, ну думаю, Мирослава срыгивает, или еще, что. ВИЖУ......ТАЩИТ МАРЬЯНА МИРОСЛАВУ, ПРИНЕСЛА НА КУХНЮ, ТЯЖЕЛАЯ, ГОВОРИТ, ЕЛЕ ДОНЕСЛА. Несла, замечу, правильно, под мышки взяла и вокруг грудной клетки руками обхватила. Вот и оставь на секунду, она ж из лучших побуждений. УЖОС.
афигеть!!! моя не правильно берет(за пояс). Пока еще такого слава богу не делает. Я ей каждый раз напоминаю, что нельзя.

мы пережили эту бяку ураааааа
УРА!!! Как приятно слышать такие новости!!! рада за вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху