Бурундучок
Мама двух мальчиков
плюсую с радостью!Катюшеньку, Лёшеньку и Ромочку с месяцами!!!!
плюсую с радостью!Катюшеньку, Лёшеньку и Ромочку с месяцами!!!!
Сынок твой умница, помощник мамин!!Девочки, прихожу и слышу чтение Артема, а Катя рядом экает)))
Специф.запах это плохо, лучше врачу показать! сама ничего не откручивай. У нас пупок отпал только на 17 день. Главное правило пупок должен быть сухой и без запаха. У нас тоже был макроватенький, поэтому долго отпадал. Я ватными палочками каждый раз при смене пампа протирала.А еще у нас пуп не отпадает, меня он уже начинает раздражать и его специфический запах. Вроде и марганцовской мажу, нам в аптеке сделали, а все равно попахивает.
да , я тоже очень переживала ((( сил маме!!я уже подписалась, наблюдала еще до смерти малыша..
ужас (((( слов нет... надо было спросить в какой подворотне она училась..Хотя медсестра та еще овца, пришла к нам и говорит, а покажите как ваш не отвалившийся пупок выглядит. а то нас предупредили, что сейчас так всех детей выписывают, а что с такими пупами делать я не знаю.
Катюшеньку, Лёшеньку и Ромочку с месяцами!!!!
Присоединяюсь. Я , кстати, тоже после Лапопулечкиных поздравлений побежала на календарь смотреть.))))А вот Катюшу, Лешу и Ромку с датками!!!!!!
Бу, все О'К !!! А кардиоаритминолог называла ее постоянно - Бурундучок , за наевшие щеки :biggrin::biggrin:marisik, как малышка?
афигеть!!! моя не правильно берет(за пояс). Пока еще такого слава богу не делает. Я ей каждый раз напоминаю, что нельзя.вышла на кухню сегодня разогреть завтрак, слышу Марьяна зовет меня и идет на кухню, ну думаю, Мирослава срыгивает, или еще, что. ВИЖУ......ТАЩИТ МАРЬЯНА МИРОСЛАВУ, ПРИНЕСЛА НА КУХНЮ, ТЯЖЕЛАЯ, ГОВОРИТ, ЕЛЕ ДОНЕСЛА. Несла, замечу, правильно, под мышки взяла и вокруг грудной клетки руками обхватила. Вот и оставь на секунду, она ж из лучших побуждений. УЖОС.
УРА!!! Как приятно слышать такие новости!!! рада за вас!!!мы пережили эту бяку ураааааа