2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
Показала педиатру Алесину попу с вопросом чего с ней делать? Как вам ответ: не подмывать после каждого пописа, поменьше тереть и трогать, просто промокать насухо, никаких мазей, ТОЛЬКО присыпка, ТОЛЬКО Джонсонс бэби:) Как после этого в откаты не поверить...
Прикольно! А насчет подмываний и мытья, конечно, зачем заниматься гигиеной ребенка.

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, побыстрее вам вернуться здоровенькими!!!!

Тюха, да уж, интересный вам врач попался.....че уж тут....мог бы на месте и продать присыпку эту)))))

Мы влажными салфетками пользуемся на улице, в дороге, ночью если есть что вытерать)))
А так водичка наше все, и попка ттт отличная)))))) самая .... а точнее одна из любимейших)))))))

Тюха

Active member
Блин, я сегодня в расстроенных чувтствах. Свекровь обиделась на меня из-за того, что я не захотела приехать, примерить вещи, которые ей принесла знакомая (то, что не распродалось в сезон). Скорее даже на то, что я не захотела даже посмотреть, а заочно дала от ворот поворот. Вот понимаю, что человек из лучших побуждений, но зачем меня насильно пытаться осчастливеть? КАК я ни пыталась вежливо отказаться, все равно осадок остался. А я ж такой человек прямолинейный... если мне реально не надо и нет настроения что-либо подбирать на свою на 2 размера раздобревшую попу, чего я буду лукавить? Вот теперь сижу и думаю, может, с коробкой конфет на чай напроситься, а то на душе так гадко.

Оленька 15

New member
Оленька 15, детский дом не всякий все принимает, нужно узнавать.....сы когда-то хотели в дом малютки отдать.... так сказали или только новое, а лучше или деньги на р/с или конкретную помощь, типа шифер поменять, лавку новую и тп...
Вот козлы, других слов нет. Хорошо, если деньги или новые вещи пойдут на нужды деток.
Мы с мужем периодически, когда есть деньги, кладем на счет или детского хосписа или на счет больных детей. Хочется верить, что они попадут действительно детям. Ладно, пусть это останется на их совести.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, блин, вот аж пииятно слышать, что есть такие отношения у невестки к свекрови!!!!! Это я как будущая свекровь говорю))))

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, звонишь и прямо признаешься, что вот не хотела ее обидеть своим отказом.....я думаю ей это будет приятно, и тебе легче станет.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, с привесами-приростами всех!
*чет мой дрыщ все равно весит больше всех :) или это из-за старта с 4-х кг :)

Тюха

Active member
Так я сразу же и перезвонила со словами, что мне ооочень приятно, что она обо мне думает и хочет сделать приятное, чтобы не обижалась и не расстраивалась и все такое, просто такое ощущение, что все равно что-то главное упустила и не сказала.

Alien2804

весна - это диагноз...
Съездили ан Бибигона. на месте купили входные без места. Перед началом спектакля когда все школьники уселись нас посадили на первый ряд в пустующие места:) Диане понравилось, правда всплакнула, что мячик ей не удалось бросить. Лиза сначала смотрела, потом уснула в этом грохоте и до конца спала.

Гюльчатай

открой личико!
Оленька 15, на самом деле люди помогают часто....и вы с мужем молодцы.
У мужа на работе периодически печатают типа листовки, или как они там называются, те что в банках висят, мол такому-то ребенку не хватает на операцию столько-то.....часто и напечатать не успевают, нужную сумму уже перечислили...бывют частные лица, бывают фирмы....приятно, что такое есть в наши дни.
А вообще, вот детские дома на переферии берут и не выпендриваются. Знаю тут на форуме есть девочки, они помогают таким домам, выкладывают конкретные списки, что нужно....типа 5 туфелек 23, 25, 27 р-р, шапки, куртки.....ну вот прямо для деток...даже сами потом по городу проезжают и забирают....
Так что если есть желание и возможность, можно в теме благотаорительность...видела даже просто передают мешок одежки и тп...

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, тогда в гости на чай!
Alien2804, ну ты мать даешь)))))) я даже не поняла, что с Лизкой)))))
Lapopyle4ka, и вас с тем же)))))
Alien2804, у меня Артем больше набирал....до 6мес по кг....а Димка меньше набирает....даже не знаю почему..хотя Дима трущит как часики))))но и выходит из него немало и часто)))))))

Катришка

New member
Вот сегодня сдали анализ на билирубин он у нас общий 101, прямой 11.4, свободный 90.2, общий снизился на 30 за две недели, позвонили знакомой напугала, мол срочно искать врача т.к. очень медленно снижается т.е. в организме идёт какой-то процесс??? Может кто-нибудь обращался к врачу-гепатологу (платно, бесплатно не важно), если да, то куда обращаться...
Я к нашему педиатру идти не хочу т.к. кроме хофитола ничего не назначит, а у нас на артишок все щёки обсыпало...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Жасмин, скорейшей выписки вам

А я вот от такого балдею, руки чешутся сделать да времени пока нет http://handmade-by-mom.blogspot.com/2012/10/blog-post_12.html?m=1

Катришка, у нас 68 в 2 месяца, а в 2.5 личико побелело... Главное ведь снижается, а деть себя как ведет? А склеры какого цвета? Затяжная желтуха блин... Нам врач говорил главное тенденция к снижению, а в польке где пугали билирубином даже анализ не правильно сделали... ИМХО смотреть по ребенку и сдать анализ еще через какое- то время..... Мы урсосан пили после отмены хофитола, на который нас тоже сыпало

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Alien2804, ого Лиза молодец а ты ( можно же на ты?) прямо мать - героиня)) я тоже так хочу)) но с моим малышом это не реально пока(( у нас при смене обстановки вообще неадекват в поведении начинается((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху