Хорошо вам отдохнуть и обязательно сделайте фотоотчет, чтобы можно было по доброму вам позавидовать и на деток посмотреть подросших!девушки, не забываем про завтрашнее мероприятие у Кристины! Кристина, продублируй, пожалуйста, координаты!
да, мен тоже в больнице потряс этот факт... и мысли у меня были ткие же как у тебя. ну вот нафиг рожать, терпеть адскую боль, а потом отказываться??? часто думаю - вот с совсем крохами же не гуляют, не занимаются ими, фактически внимание они получают только во время необходимых манипуляций - типа сменить подгуз, покормить, взять анализ... слезы выступают и стараюсь гнать эти мысли прочь... можт это и не правильно... а еще в больнице добило то с какой злостью говорила об отказниках одна медсестра...Но больше всего что меня поразило, это количество отказных деток, мы лежали в грудном отделении и целый бокс отведен только для них. Бедные козявки лежат, плачут и никому в этом мире не нужны. Я против абортов, но когда смотришь на этих деток, то невольно задумываешься, зачем мамы их рожают.
какой у вас он чудный!!! ))О животных)
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сделали прививку - пентаксим.
с умелочкой!!!Маринка вертится со спины на живот
перед отправкой в дома малютки их полностью обследуют в больнице, и к сожалению часто они там заболевают...в семерке-там тоже отказнички есть. Они там только до определенного возраста
Поздравляю с новой умелочкой!Сообщение от anatika
Маринка вертится со спины на живот
Больше всео мне понравилось про кусание ног)Сообщение от Оленька 15
О животных)
вот спецом вышла написатьдевушки, не забываем про завтрашнее мероприятие у Кристины! Кристина, продублируй, пожалуйста, координаты!
Блин... повернулсь, смотрю, мой старший спит. О_О Померяла температуру - 38,6
Так что завтра к Кристине не поедем((( И главное не понятно из-за чего? Жалуетс только на головную боль
пампы сухие весят 30-35 гр., слипы мазовские 50-60,на сухой памп и бодик еам откинули 75 гр)))))
О, я б такое прикупила, а самой...ну только если пуговиц нашитьА я вот от такого балдею, руки чешутся сделать да времени пока нет http://handmade-by-mom.blogspot.com/...st_12.html?m=1
агат.е. нам правильно откинули по весу