Девочки, спасибо всем за мнения

Думаю, что моя ситуация намного радужнее, чем здесь описали. У меня это третья беременность, с первыми двумя не было проблем с вынашиванием. Со вторым ребенком была сходная ситуация на 32 неделе - просто пошла кровь, меня сразу же положили в больницу (как раз к тому врачу, с которой я сейчас консультировалась) и никто ничего не понял - кровь есть, а все в порядке. В результате прекрасно родила ровно через месяц и неделю.
Да и сейчас кровотечением это назвать сложно. В районе 15 часов были выделения очень небольшие и все. Я сразу же связалась с врачом. Она мне сказала что выпить (аскорутин как раз она мне и сказала + настойку валерианы). Мне ничего не болит (только бока от лежания). Шейка у меня имеет склонность кровить (так было в первых родах - думали, что отслойка плаценты, но ничего подобного, и во вторых, этот случай я уже описала).
На данном сроке не может быть отслойки плаценты, так как плацента еще не сформировалась.
Кроме того мне завтра и так к врачу. Я спросила у своего доктора, может быть мне стоит сделать узи или сходить в Лодэ платно. Моя врач порекомендовала этого не делать, зная мои особенности. Сказала, что узи на таких сроках (а это уже было бы третье) как раз и могут способствовать отторжению плода (т.т.т), что два ручных осмотра в течение суток тоже не есть гуд.
Ну и самое главное, что такое бывает при повторных беременностях в те дни, когда должны быть месячные (а как раз в эти дни они и должны были бы быть), ну и плюс я понервничала из-за экзаменов старшего сына.
В общем я надеюсь, что все в порядке, завтра узнаю точно. Ну и немаловажен тот факт, что я почти совсем спокойна, а муж вообще уверен, что все будет в порядке (а его никогда интуиция не подводила).
Вот как-то так. Но все равно - спасибо за поддержку.