2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
я ничего ен пью, даже фольку не пью - тошнит от нее сильно. Пока на распутьи - как быть в этот раз - пить комплексы или нет, боюсь снова слоника вырастить хотя мне сказали, что это гены - от них не денешься
и я ничего не пью)) и слоника тож боюсь... правда у меня не такой уж и слоник по сравнению с твоей принцесской)))

tawalena

New member
Я вчера налопалась печеных с сахаром яблок, мож действительно железа и кальция не хватос. 22 августа на визит к врачу, уточню у нее. Сама боюсь что то пить.

В первую беременность у меня на участке была врачиха со странностями, у меня были хорошие анализы, так она сказала, типа что не надо пить поливитамины. Я слезно поклялась что не пью,хотя продолжала пить.
А еще мне врачиха посоветовала диету устраивать раз в неделю - типа что б веса много не набирать: 1 кг яблок и 1 л. кефира. Девченки , я от такой диеты, на людей от голода кидалась. Бросила позже. Но результат оказался на лицо - мне поставили маловодие, и девочка родилась маленькая 49 см, весом 2 940 гр.

Правда через 2 м. моя доча стала походить на грушу - отьела огромные щеки.

А в Мать и дитя сколько?
по прописке - бесплатно, а без прописки - хз. Надо, что тот, кто там будет скоро глянул прейскурант

я моей знакомой девочка делал узи у генетиков - 255 000 рублей отдала. Она из Сморгони, а в Минске живет.

Yagola

New member
Записалась я на УЗИ Ковалёву на 23.08. Буду ждать. Сегодня была в ЖК. Поправилась за 2нед на 300гр. Анализы сказали отличные и отпустили на 3недели.

Ксения

New member
Всем доброго дня! Принимайте и нас в свои стройные, еще пока, ряды ))))) Меня зовут Ксения,мне 26 лет. Я мама двух прелестных дочурок , Миланы (05.01.2008) и Юлианы (12.12.2010), а также еще пузожителя, которого мы все с нетерпением ждем. На ген.узи мне 14 сентября к Тарлецкой. Ну,вроде, вкратце все сообщила...Пью фольку,витамин Е, и набрала не знаю сколько,т.к. приехали из отпуска с 5 лишними кг,а оказалось не только с кг ))))) Как И в прошлые Б, такое явление,как токсикоз,осталось для меня тайной за семью замками. Не ведомо мне, что это за диво дивное!)))

Последнее редактирование:

natali_li

New member
И мы хотим к ВАМ присоединиться. Были сегодня на ген.узи. У нас все хорошо :) Видела я мою маленькую кнопочку.

Я Наташа - 28 лет - сынишке Пашке 2 годика (03.03.10), сейчас очень хотим девочку :)

Ксения,
natali_li, конечно присоединяйтесь ))))!!!

natali_li, а ты случайно в темке Весенних солнышек 2010 не была?

natali_li

New member
Лучик_Света
Возможно была, только я тут редко появлялась, надеюсь счас исправиться :)

plus

Member
Здравствуйте, девочки, и я хочу к вам))) Меня зовут Татьяна (1981), есть сын Степан - 07.02.2006, сейчас, конечно же, очень хочу девочку)))) ПДР - 25 марта 2013, ген. УЗИ - 10 сентября

О какой же день продуктивный, как хорошо, что наши ряды пополняются!!!

plus,присоединяйся!!!

сейчас очень хотим девочку

сейчас, конечно же, очень хочу девочку))))

Я когда была Б Соней, то думала, что мальчика хотеть буду, но нет. Теперь мне без разницы. Если втовая девочка будет это очень классно для Соньки будет, да и муж не против второй девчушки. Если мальчик будет, ну уже порадуется дедушка и бабушка(родители мужа). Они оочень внука хотят.
У брата моего мужа жена тоже Б. Ей рожать в январе. Они оч хотят мальчика, но им в 14 недель девочку сказали. Брат мужа был расстроен, хотя я ему сказала, что это очень маленький срок кого-то рассмотреть. Так вот родители мужа уже моляться, что бы у кого нить из нас был мальчик ))).

plus

Member
У моих родителей уже три внука, поэтому они тож очень девочку хотят )))) И муж аж млеет, так доченьку хочет))))) Ну и я мечтаю о девчонке..... Хотя, конечно, главное, чтоб здоровеньким ребеночек был...

Подружка

New member
plus, Ксения, natali_li, Вау! Сколько новеньких! Очень рады вас видеть! Лёгкой беременности и здоровья вам и вашим деткам!

Ксения

New member
Урожайный выдался денек на нас,новых беременюшек! Здорово!!! Всем спок ночи,надо соблюдать режим и высыпаться.Нас ждут великие дела )))

plus, Ксения, natali_li, Вау! Сколько новеньких! Очень рады вас видеть! Лёгкой беременности и здоровья вам и вашим деткам!

Спасибо)))

Подружка, а у нас с тобой получается сроки совсем рядышком!и еще приятнее,что ты также мама двоих деток,не взрослых совсем еще. Ты вообще спокойно к новости о Б отнеслась? Я первые пару дней паниковала...

akulka

чудеса со мной)
natali_li, plus, добро пожаловать!

plus, а тебе во сколько на ген. узи? Мне тоже 10 сентября))

tawalena

New member
Девченки, у меня так ужасно болят ноги.
Левая икра ноет практически постоянно, выпила нош-пу, просто нет сил терпеть. Обувь прикупили без каблуков и все равно не спасает. Одно спасение, купила охлаждающий гель-пенку в орифлейме. Дочка на ноги наносит мне и массирует. Отпускает боль , не не надолго.
Вчера проштудировала интернет, везде пишут что это от нехватки микроэлементов:магний, кальций. Магний я пью - но как то слабо помогает.
У нас в 1 п-ке есть терапевт для беременных, потопаю к ней. Буду что то делать.

Смотрю тут девочки выкладывают свои данные. Выложу и я.
Алена (1982 г.р.), дочке почти 7 лет (11.11.2005 г.),на генетиков направили 4 сентября. В ожидании братика, но у нас наследственность удачная - у мужа в роду куча братьев, и у всех у них девочки. Одна надежда на меня. :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Ксения,natali_li,plus, добро пожаловать!

natali_li, а ты случайно в темке Весенних солнышек 2010 не была?
была -была, набегами :) Я смотрю весна -у многих диагноз :)

О какой же день продуктивный, как хорошо, что наши ряды пополняются!!!
думаю волна новобранцев пойдет по мере прохождения генУЗИ :) многие партизанят

Теперь мне без разницы.
и я уже не уверена, хочу ли я мальчика :) даже наоборот - лучше девочку, Диане подружка, детская одна на двоих, гардеробчик уже имеется, да и с мальчиками у нас ни у кого опыта нет, кроме свекрови :) Муж тоже хочет вторую дочу :)

Как И в прошлые Б, такое явление,как токсикоз,осталось для меня тайной за семью замками.
это тебе повезло :) я в этот раз познала радости токса

фух, обновила табличку - нас уже 14 :) приславших свои данные, Бурундучок и кто-то еще ждут видимо генетиков :)

Может есть желающие на руководящий пост (табличка, сбор полезностей в первом сообщении темки) ?

Подружка

New member
Ты вообще спокойно к новости о Б отнеслась? Я первые пару дней паниковала...
Сначала была очень слабенькая, еле заметная 2-ая полоска на тесте... Обрадовалась, но до конца не верила, т.к. попали в безопастные дни:)
Потом когда полоска стала ярче, появился страх... Рассказала мужу и весь страх пропал:) Справимся! Будем растить как двойню:))) Считаю, что даже двойню гораздо сложнее растить...

фух, обновила табличку - нас уже 14 :) приславших свои данные, Бурундучок и кто-то еще ждут видимо генетиков :)
После генетиков пришлю:)

А у меня стали коленки хрустет... пью кальций

Последнее редактирование:

Smiling

New member
Левая икра ноет практически постоянно, выпила нош-пу, просто нет сил терпеть. Обувь прикупили без каблуков и все равно не спасает. Одно спасение, купила охлаждающий гель-пенку в орифлейме. Дочка на ноги наносит мне и массирует. Отпускает боль , не не надолго.
Вчера проштудировала интернет, везде пишут что это от нехватки микроэлементов:магний, кальций. Магний я пью - но как то слабо помогает.
У нас в 1 п-ке есть терапевт для беременных, потопаю к ней. Буду что то делать.

Магний должен помочь-главное правильно дозировку подобрать!

А меня так сегодня мутит,что просто сил нет,есть особо не хочу,но головокружение адское-хорошо,что я пока еще на больничном,последние деньки досиживаю!
И линейка у меня не работает:(остановилась и все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху