2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
девочки, на генУЗИ сразу с мужем ломиться? или спросить можно ли? или они потом в конце позовут? или вообще его лучше не надо туда совать? как лучше? У меня Шалькевич, в пятницу

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Mur, зайдешь, предупреди, что с мужем. Она сначала сама все посмотрит и измерит, потом пригласит мужа и покажет тебе

Mur

New member
Бурундучок, вот. теперь все понятно. спасибо! Слу, а делают по животу или внутреннее? я к тому, что муж у меня очень смутится и выйдет подальше, если я уж там голышом лежать буду :))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Бурундучок, кстати, а зачем им вес нужен мамы?

Ксения

New member
Девочки,у меня назрел вопрос: каким должен быть базовый гардероб для беременной девушки (работающей/сидящей с детьми дома) на осень–зиму? Я тут прикинула,как–то экономически невыгодно рожать весной,ведь гардеробчик то придется по любому менять... Прошлые разы меня это не сильно беспокоило,рожала обеих девочек зимой,а летом и осенью носила свои обычные вещи. В те Б купила только брюки для беременных черные и джинсы,трусы и лифчики и все... Теперь я гол,как сокол! Все раздала подругам и теряюсь в догадках,с чего начать?

Подружка

New member
мамочки, в ожидании вторых и т.д. чад, а когда вы чувствовали первое шевеление пузожителя?
Мне кажется, что это такой волнительный момент. Когда полностью ощущаешь себя единым целым с малышом.
Сынок начал со мной перестукиваться в 14 недель:)

Alien2804

весна - это диагноз...
каким должен быть базовый гардероб для беременной девушки (работающей/сидящей с детьми дома) на осень–зиму
сложно сказать, все зависит от финансов (их обилия), наличия жабы собственной (которая душит при попытке потратить на беременные шмотки копеечку) и скряги-мужа, который бухтит на каждый лифчик купленный в связи с ростом груди :)
Т.к. у меня вторая "весна", расскажу какой набор был у меня в прошлый раз: штаны черные обычные на резинке широкой в поясе (покупала их в 12 недель, носила до недель 18, бо живота практически не было, а они на резинке - ничего не давило); юбка офисная на шнурках с двух сторон (хватило недель до 20, дальше пузо поперло); колготки беременные одна пара;джинсы одни (носила всю зиму на колготки и весну до родов); брюки черные плотные одни (носила с поздней осени в офис до родов и после родов); сарафан плотный (носила с поздней осени в офис и до выхода в декрет на НГ с всевозможными гольфиками); один свитерок беременный и все. Остальное - рубашки, гольфы, кофты трикотажные - все с обычного гардероба носила. Дубленка застегивалась на 2 пуговки моя старая - в ней и отходила всю зиму :) :) смешно смотрелось

В этот раз я шикую :) уже разжилась на джинсы на резинке (думаю недель до 20 хватит мне точно) б/у за 130 тыщ, капри джинсовые с трикотажной вкладкой б/у за 100 тыщ, брюки штроксовые в Маленьком мамонтенке новые за 380 тыщ, туники 2 штуки б/у на 100 тыщ в сумме, гольфик беременный молочного цвета новый -на ebay за 10 уе может каких купила. Вот. шикую :)

Ксения

New member
Боюсь,что мне придется отжимать у семейного бюджета средства и на осеннее пальто,сейчас в наличии короткая кожаная куртка,и на зимний широкий пуховик,в наличии пуховик приталеный,и на обувь,соответственно осень и зима,в наличии осень на шпильке и зима коламбиевские ботинки))) они хоть и до –35 выдерживают,но тяжеловаты...

Ксения

New member
Боюсь,что мне придется отжимать у семейного бюджета средства и на осеннее пальто,сейчас в наличии короткая кожаная куртка,и на зимний широкий пуховик,в наличии пуховик приталеный,и на обувь,соответственно осень и зима,в наличии осень на шпильке и зима коламбиевские ботинки))) они хоть и до –35 выдерживают,но тяжеловаты...

tawalena

New member
Вот и я с УЗИ. Ве супер срок поставили точный 12 недель и 4 дня. Правда у меня пузожиель ленивый оказался. Мне только пятку показал. А промежности так вообще, как стыдливая девица или парень, пуповиной прикрыл(а). Врач и так его и так датчиком, а он(она) ну не в какую. Пятку сунула в экран, и спать.

У мня та же беда с одеждой. сапоги новые зимние а каблуке и на платформе. А шубка новая - приталенная. Буду маман или свекровь крутить на что-нибуть одолжить поносить на морозы. Благо комплекция у нас одинаковая.

Натали 19

New member
Я с одеждой не знаю, что делать. Пршлую беременность вообще ничего не покупала. Как то нормально в своей одежде доходила. И сейчас на приём прихожу, мне Г живот меряет и говорит, а чё ж мол худенькая такая, кушать же надо. А я же кушаю, с начала беременности уже 5 килограмм набрала. Зато на работе не заметно.

У меня в прошлую беременность такие же сроки были,т.е. ходила зимой и родила весной. В гардеробе были джинсы одни, вельветовые теплые штаны на холодную погоду, капри, колготки для беременных одни, гольф и туника на выход в гости. Свитера и кофты были обычными. Пальто покупала не для беременных просто пошив был от грудей колокольчиком(проходила в нем до конца декабря). Потом купила пуховик не приталеный на размер больше чем надо. И все.

Alien2804,поздравляю вас с положительной динамикой!!! это я про сад :biggrin:

tawalena,с хорошей узишкой!!!!

А куда-то наши старшенькие подевались, что-то все молчат. Я имею девочек у которых срок самый большой в нашей темке. Smilling,natali_li, Как вы там?

natali_li

New member
Лучик_Света, спасибо, то помнишь. У нас все хорошо, растем. Старшего в сад с понедельника начинаем водить.

Про одежку:от прошлой Б остался туника и гольфик, а сейчас надо что то и на осень прикупить из верхнего, есть гольфики из обычного, да и обувь тож надо менять. Еще хочу вельветовые штаны на холода прикупить. Я решила не жалеть денег, но я обычно покупаю такие вещи, чтоб и потом их можно было носить. А вот джинсы себе купила, а они сползают с меня при ходьбе, может кто знает что делать с этим? :(

TeNa

Вселенная слышит меня!
А вот джинсы себе купила, а они сползают с меня при ходьбе, может кто знает что делать с этим?
дешево и сердито - подтяжки) Правда сверху надо еще что-то для маскировки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху