2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
А у меня ещё никакой беременной одежды нет. Джинсы пока свои ношу. У меня есть несколько платюшек с завышенной талией. На беременность они то, что надо. Нужно только вот курточку и туфли прикупить на осень, а то мои все на каблуках высоких. Пару дней назад обувала их, так ноги с непривычки 2 дня болели.

Smiling

New member
Лучик_Света, Все ок,спасибо!,пузо уже видать нормально,по крайней мере люди точно видят,одна я слепая:)хочу на узи сходить,так как не дотеррплю до 22 недель!

tawalena

New member
Сижу дома с соплями и больным горлом на больничном. Если б не БР - вряд ли кто дал больничный.
Я так рада что сделали терапевта -для беременных.Тетка у нас мировая. Спросит как дела, расскажет что кушать. Просто приятно зайти.

Хоть и горло болело, сопли ткли ручьем - наш терепевт зверюга (Сущинкая, в 1 пол-ке, мож кто занет). И градусник у нее пипец, не работает - замереешь температуру 37.8, а в кабинет зайдешь к терепевту - 36.8. отправляет за симулянство.

Девченки а может кто занет как быстрей подкожняк на вене залечить. Вчера в 7-ке кровь на синдром дауна сдала, сегодня рука в месте укола синяя. Припухла?
Кстати - еще одна нервотрепка для беременных.

Мало того в 20-25 недель надо сдать мазок в кож-вене на ИППП. Подружка ходила, сказала что больно пипец. Иногда бывает после того мазня. У подружки все гадко прошло. Вот скоро и мне туда.
А кто нибуть сдавал мазки?

EmVmA

New member
Мало того в 20-25 недель надо сдать мазок в кож-вене на ИППП. Подружка ходила, сказала что больно пипец. Иногда бывает после того мазня. У подружки все гадко прошло. Вот скоро и мне туда.
это смотря кто делает. в прошлую Б я на прилуках сдавала, тоже больно было и кровило потом. в этот раз пошла уже платнов Синево и все ок. хотя некоторым и на прилуках хорошо берут. вообщем от врача это зависит.
Вчера в 7-ке кровь на синдром дауна сдала, сегодня рука в месте укола синяя. Припухла?
это можно йодовой сеточкой попробовать. некоторым помогает.

scilla1

Трижды мама!
Похвастаюсь парочкой фоток с фотосессии
ой какая прелесть!!!!!! не могу глаз отвести!!! последняя очень нежная!

У меня сейчас в почете штанишки штроксовые с низкой талией и вместо пояса резинка широкая, такие удобные! я их вообще-то неБ заимела и никак не могла подумать, что они мне сейчас так пригодятся)))

Последнее редактирование:

Smiling

New member
Лучик_Света, Есть но незначительные)а на узи по тому как не вытерплю я до 22,мне надо знать что все ок и пол уже на моем сроке можно узнать!я вообще мнительная,мне надо,чтобы лишний раз мне сказали,что все ок!

Alien2804

весна - это диагноз...
в 15-16 недель сказали звонить записываться, так не хочется. Я перед прошлой Б сдавала платно в Неомеде, так у мня после той процедуры аж темпа поднялась

это смотря кто делает. в прошлую Б я на прилуках сдавала, тоже больно было и кровило потом. в этот раз пошла уже платнов Синево и все ок. хотя некоторым и на прилуках хорошо берут. вообщем от врача это зависит.
и я в прошлую рядом с неомедом лаборатория делала, ничего не кровило и больно не было.

Есть но незначительные)
Наши поздравления с шевелюшками!!!! я тоже уже их так жду не могу.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я на ИППП ни разу бесплатно не сдавала. Всегда Платно. Больно ни разу не было, только когда кд уретры щеточкой берут, то очень неприятно. Когда сдавала эти анализы во время первой беременности, я встала с гинекологического кресла, а из меня кровь потекла прямо лужица целая. Тот врач сказал, что так бывает, но я испугалась и на такси сразу в поликлинику поехала к своему врачу. Она меня смотреть не стала, сказав, что нечего лишний раз туда лазить. Сказала пару дней постельный режим. Если к тому времени, как приду домой кровь еще будет идти, то скорую вызывать. Но все было нормально уже.

Писала вчера, но телефон не отправил. Мы сказали сыну, что у него будет братик или сестричка. Теперь у меня взрыв мозга. Во-первых, мы были в шоке, что он моментально сообразил что и лаки сразу выдал нам, что ребеночек в животике у мамы, что пока он еще маленький, и родится не скоро, что кушает он через пуповину. Когда мы спросили откуда он все это знает, то сказал, что из мультиков. А во-вторых, он каждые 5-10 минут спрашивает меня "А что сейчас чувствует ребеночек?", "а сейчас?", "А сейчас что он делает?" и т.д. Уже дважды спрашивал, как ребеночек будет вылазить из животика. Постоянно слушает животик, прислонившись, гладит. Пытался заглянуть в пупок)

natali_li

New member
ого вы тут страхи про ИППП рассказываете, мне сказали звонить в 15-16 недель

Yagola

New member

Alien2804

весна - это диагноз...
Lapopyle4ka, класс, молодец сынишка - любознательный :) Моя доча пока тока обезьяничает -возьмет что-нибудь, прижмет к себе и утверждает, что там сестричка :)

Что-то я почитала отзывы про ИППП- решила я платно сходить, ну ее... бесплатную медицину, если там лужи крови потом.

Писала вчера, но телефон не отправил. Мы сказали сыну, что у него будет братик или сестричка. Теперь у меня взрыв мозга. Во-первых, мы были в шоке, что он моментально сообразил что и лаки сразу выдал нам, что ребеночек в животике у мамы, что пока он еще маленький, и родится не скоро, что кушает он через пуповину. Когда мы спросили откуда он все это знает, то сказал, что из мультиков. А во-вторых, он каждые 5-10 минут спрашивает меня "А что сейчас чувствует ребеночек?", "а сейчас?", "А сейчас что он делает?" и т.д. Уже дважды спрашивал, как ребеночек будет вылазить из животика. Постоянно слушает животик, прислонившись, гладит. Пытался заглянуть в пупок)
ну вот видишь, а ты волновалась ))) он оказался более подготовленным, чем вы думали. Хороший мамин помощник будет.

akulka

чудеса со мной)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху