2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
Alien2804, босоножки - это идея... я ж на улице все равно в сапогах буду... а в помещении можно и в босоножках...

kyselka

New member
вот чудеса: была в жк прибавки в весе 0. что удивительно, ведь ем в 2 раза больше. довольная пошла и накупила булок! чувствую что и токсикоз заканчивается потиху...
а еще направляют на прилукскую за анализами...

RUBINKA

New member
а я вот наконец стала на учет - анализов понадавали оёёёёй!! да таких названий даже не слыхала) и, почитавши тут разговорчики, поняла, что то ли еще будет)

RUBINKA

New member
а я вот наконец стала на учет - анализов понадавали оёёёёй!! да таких названий даже не слыхала) и, почитавши тут разговорчики, поняла, что то ли еще будет)

и еще : все анализы нужно сдавать натощак, т.е. в 18 00 уже ничего нельзя кушать и с утра тоже, я вообще не представляю,как это вынести... меня сразу тошнить начинает,если в рот ничего не положу, а потом еще и на работу))

Alien2804

весна - это диагноз...
вот чудеса: была в жк прибавки в весе 0. что удивительно, ведь ем в 2 раза больше. довольная пошла и накупила булок!
а я с сегодня на диету сама себя посадила, бо с 12 до 17 недель набрала 3,5 кило - в ЖК мне ничего не сказали, только улыбнулась врач. Талия 84 см (даже язык не поворачивается назвать это талией).... и я понимаю, что моя пачка масла внутри не весит эти 3,5 кило - это я на жирок откладываю. Все, решила браться за свое питание.

все анализы нужно сдавать натощак, т.е. в 18 00 уже ничего нельзя кушать и с утра тоже
ну не все, на группу крови можно и так, что-то еще можно так сдавать, а остальное -почему до 18 00 кушать? У ямен работа до 18 00 - я кушала всегда вечером - ииначе бы копытцы откинула.

Девочки, еще раз приглашаю поучаствовать в конкурсе - нудна всего одна censored

Последнее редактирование модератором:

Lemura

Active member
а ты обрати внимание, что фотки "животик в 13 недель" у девочек с 42 размером обычно) мой гораздо больше))))
'в точку, в первую бер. я мне уже в 6 недель все давило внизу живота, и я побежала покупать штанцы для беременных. Но на работе всем объявила только в 20 недель, никто-ничего даже и близко не думал, смешное лицо было у директора - подписываю я у него кипу документов и как невзначай фотку с шредеровского узи подсовываю ему, говорю вот, дочка моя...диск потом всех заставила посмотреть с узи... бедные. Но зато все в 20 недель уже знали, что доча будет похожа на папу. Меня только токс начал отпускать, но я ж на дюфастоне еще, перешла на одну таблетку.

что моя пачка масла внутри не весит эти 3,5 кило
я бы так не додумалась назвать))))))зато очень наглядно

Тюха

Active member

Lemura

Active member
добралась до компа, настрочу еще чуток. Прошлую беременность относилась к 27 ж.к., сейчас к 26, небо и земля, В этой консультации очень хорошо чувствую, что моя беременность нужна еще кому-то, кроме моей семьи, очень теплое отношение ко всем беременяшкам, зеленый свет везде, как с хрустальной вазой обращаются.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
сейчас к 26, небо и земля, В этой консультации очень хорошо чувствую, что моя беременность нужна еще кому-то, кроме моей семьи, очень теплое отношение ко всем беременяшкам, зеленый свет везде, как с хрустальной вазой обращаются.
:blink: это вы о 26-й поликлинике? а у какого врача наблюдаетесь, если не секрет?

Yagola, c днем варенья!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
d6bce6711e0c27b486a3004f2ad57b6a.gif

Ксения

New member
Тюха, самочувствие получше. Помогает частое теплое питье,полоскания,ингалипт. В общем то что дома нашла,тем и лечусь. Доче вроде тож полегче,ей орасептом брызгала. У меня не поверите,ягодицы болят пипец просто как!!! Не могу даже предположить с чем это связано? Ни нагрузок,ни уколов,ни «любови» с мужем... А болит так будто я присидания со штангой делала!

Ксения

New member
Бурундучок, у меня ощущение,что в этот раз ребенок где–то сзади растет..)) образно говоря. А крестец у меня по ночам затекает,сплю на спине...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху