2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rubinn

New member
с девочкой! и расскажи, как планировали пол :)

ну чей-то много у кого должны быть :) У меня в первый раз в 19,5 недель шевеюшки пришли -сейчас если и раньше, то все равно недель в 18 - 19. Так что не торопысь, все будет

купила я себе компрессионные колготки в ortos. Полляма отвалила -целое состояние. Чтоб тока венки не вылазили :(

Про пол: издевалась над мужем: за день до овуляции и в день овуляции доступ к телу закрыла, ну и пару дней после тоже)

Мне тоже компрессионные колготки нужны. Но полляма - жесть. Я как-то на тысяч 300 рассчитывала

Девочки, а вообще реально уже сейчас узнать про мойку в роддомах в марте?

zais50

New member
Всем здравствуйте! А еще новеньких принимаете?
Меня зовут Ольга. Стою на учете в 20 жк. Недавно доктор сказал, что теперь наша ЖК относится к 5 роддому, а раньше относилась ко 2 роддому. Может кто о 5 может что-нибудь рассказать?

Lemura

Active member
ух, лучше тебе этого не знать! это когда вдруг тебе больше ничего не важно в жизни, забываешь про все, кроме жуткой рези и боли. И с каждым часом становится все хуже. Я когда прибежала тогда к врачу в Еву и сказала, что это началось вчера - ее единственной фразой было "КАК можно было это сутки выдержать???" Кстати после того волшебного лекарства становилось точно так же лучше с каждым часом и за сутки все прошло.
точно знаю, что цистит у меня больше не появлялся, когда мы с мужем пролечили парочку ИППП.

Гюльчатай

открой личико!
Всем здравствуйте!
привет!

Стою на учете в 20 жк. Недавно доктор сказал, что теперь наша ЖК относится к 5 роддому, а раньше относилась ко 2 роддому.
теперь ко 2рд только 10 и 2 жк относятся...вроде так мне сказали...

Может кто о 5 может что-нибудь рассказать?
как-то лет 6 назад не очень были отзывы ...именно про условия (один душь-туалет на этаж)...но врачи - это ж совсем другое дело....

zais50

New member
Гюльчатай, так теперь, я так понимаю, просто так обменку никто не подпишет в роддоме, который не по прописке, Только платно, наверное?
Еще хотела у вас Гюльчатай спросить. Вы писали, что были в ТД На немиге, а не обратили внимание по чем там штаны для беременных? Может теплые какие были?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Чуть не проспала-полночи с мелким на скорой в ДХЦ катались
ух, страсти какие! больше не надо вам таких ночек. как сына сейчас?
Rubinn, поздрям с принцессой и с шевелюшками :)

мало кто шевелюшками хвастаться хочет
я похвастаюсь всенепременно :)))) но еще не слышу. Старшая стала шевелиться на 17-й неделе, младшая - на 16-й. Значит и эта кроха должна (должен) вот-вот :)
Девочки, а что в 1РД нет платных палат,
есть, но попасть в них не так легко. заняты постоянно
Ой, какое деликатное тук-тук внутри раздалось
и тебя, Кристина, с тук-тук :) волнительно-то как... мммммм :)

селенка, zais50, привет!

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, так теперь, я так понимаю, просто так обменку никто не подпишет в роддоме, который не по прописке, Только платно, наверное?
теперь и я не в курсе)))))
ну я думаю, что этим вопросом после НГ займусь...

а не обратили внимание по чем там штаны для беременных? Может теплые какие были?
стойка с одежкой для Б была, там и штаны были...но какие именно я не приглядывалась - разные. У меня не теплые, но я собираюсь носить под низ колготки.

еще штаны для Б есть в магазине Вероника на Притыцкого (от входа налево).

Натали 19

New member
Бурундучок, ну вот, а я всё стояла под дверью, смотрела на толпу девчёнок и думала- а кто из них Бурундучок?))) Удачи тебе сегодня.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
просто так обменку никто не подпишет в роддоме, который не по прописке
ну наверное еще подпишут роженицам с показаниями, на которых РД специализируется: 7-ка - на почечниках, 1 - на сердечниках ну и т.д. Но я, если честно, не уверена. Я вообще фаталист в этом вопросе: какой бы РД ни был, рожать мне придется самой :)

RUBINKA

New member
Вы писали, что были в ТД На немиге, а не обратили внимание по чем там штаны для беременных? Может теплые какие были?
Я вот вчера была в ЦУМе, там есть одна стойка с одеждой для нас, я даж купила себе там сарафанчик красненький штроксовый за 333 тыс, а джинсы мне не очень понравились и стоимость у них 400 тыс с копейками, так что ,думаю, может еще где посмотреть можно. а еще говорят есть магазик в ТЦ РИГА, называется "Маленький мамонтенок" - вот там тоже для нас

Девченки, сходила я сегодня в платную консультацию с моим циститом - говорит надо госпитализироваться... короче вечером вызову скорую ту-ту в больничку...если возьмут,конечно...

kyselka

New member
Я вот вчера была в ЦУМе, там есть одна стойка с одеждой для нас, я даж купила себе там сарафанчик красненький штроксовый за 333 тыс, а джинсы мне не очень понравились и стоимость у них 400 тыс с копейками, так что ,думаю, может еще где посмотреть можно. а еще говорят есть магазик в ТЦ РИГА, называется "Маленький мамонтенок" - вот там тоже для нас

Девченки, сходила я сегодня в платную консультацию с моим циститом - говорит надо госпитализироваться... короче вечером вызову скорую ту-ту в больничку...если возьмут,конечно...
Надо так надо. Поправляйся и поскорее возвращайся к нам, мы тут за тебя кулачки подержим @@

Помница в ТД Рига в Мамонтенке цены меня удивили... в смысле высокие... я в 1Б хотела там купить лифчик для Б, но решила что не потяну....

Alien2804

весна - это диагноз...
за день до овуляции и в день овуляции доступ к телу закрыла, ну и пару дней после тоже)
ясно, я по этому же принципу хотела планирвоать мальчика. Тока проблемматично это, когда овуляция то там, то здесь :) да и попланиировать как следует не успелось, как и в первый раз.

Мне тоже компрессионные колготки нужны. Но полляма - жесть. Я как-то на тысяч 300 рассчитывала
думаю чулки будут дешевле

Девченки, сходила я сегодня в платную консультацию с моим циститом - говорит надо госпитализироваться...
бедняжка, ну пусть пролечат тебя уже, чтобы не вспоминала даже про цистит

Гюльчатай

открой личико!
Я вообще фаталист в этом вопросе: какой бы РД ни был, рожать мне придется самой
КокоДжамба, ты не фаталист, ты практик)))) дважды
А как же 32-я? Я к ней отношусь, рожала во 2-ом.
не знаю я как сейчас...ведь были времена, когда ко 2РД относился Запад, Сухарево, Кунцевщина и даже Малиновка.....
но в прошлом году по скорой меня повезли в гинекологию не 2 РД (как я ожидала), а в 1РД.
И где-то недавно я вычитала, про консультациии....лучше или в РД позвонить, или у своего гинеколога спросить.

Гюльчатай

открой личико!
Я вообще фаталист в этом вопросе: какой бы РД ни был, рожать мне придется самой
КокоДжамба, ты не фаталист, ты практик)))) дважды
А как же 32-я? Я к ней отношусь, рожала во 2-ом.
не знаю я как сейчас...ведь были времена, когда ко 2РД относился Запад, Сухарево, Кунцевщина и даже Малиновка.....
но в прошлом году по скорой меня повезли в гинекологию не 2 РД (как я ожидала), а в 1РД.
И где-то недавно я вычитала, про консультациии....лучше или в РД позвонить, или у своего гинеколога спросить.

сегодня занесло меня на Ждановичи - 100000000 лет не была там...ну думаю заодно шмотки для Б гляну...подхожу я к заветной точке - а там у них тааакой банкет...ДР чье-то что ли)))) народу, еды, выпивки....мда...и прошла я...а ведь был шанс))))

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
.ведь были времена, когда ко 2РД относился Запад, Сухарево, Кунцевщина и даже Малиновка.....
ага, и Веснянка во времена капитального ремонта 7-го РД.
мда...и прошла я...а ведь был шанс))))
оплошала, мать! :))))

Гюльчатай

открой личико!
оплошала, мать!
ага...просто так неудобно было отрывать их от тостов и чокания бокалами...и там такой стол был накрыт)))))))) а ведь и перекусила бы заодно))))))))))))))) точно оплашала))) ходить мне голой...

Натали 19

New member
[Лучик_Света, у меня тоже шевелюшки и уже такие уверенные, и почему то в одно и то же место, особенно перед едой, видно обжорка растёт, есть просит.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху