2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

New member
ну наверное еще подпишут роженицам с показаниями, на которых РД специализируется: 7-ка - на почечниках, 1 - на сердечниках ну и т.д. Но я, если честно, не уверена. Я вообще фаталист в этом вопросе: какой бы РД ни был, рожать мне придется самой :)

На почечниках тройка специализируется,по всей мочеполовой системе. Мот семерка занимается теми у кого одна почка??? Я так поняла вообще все поменялось,кто к кому относится. Буду у своего Г спрашивать . Про 5 читала,что на его бвзе будут строить наисовременнейший центр ,круче семерки,но к 14 году,начальство там новое,значит теперь там все по–другому.

Да,и можете поднажать на своего Г в ЖК. Если вас направят из вашей ЖК в какой–то специализированный роддом,напишут в направлении диагноз почему именно к ним,отказать не смогут в роддоме,не имеют права. У нас так некоторые мамы шли в семерку из 11 ЖК

Alien2804

весна - это диагноз...
у меня тоже шевелюшки и уже такие уверенные, и почему то в одно и то же место, особенно перед едой
с шевелюшками! Мой пузожитель протестует против позы "нога на ногу" - тока усядусь на работе, как вот оно - бамс, расправляй ноги, маманя. Устами младенца глаголит истину :)

Ксения

New member
Всем доброе утро! С шевелюшками,у кого есть! Всем новеньким –присоединяйтесь!
Вопрос: смотрела тв,рекламировали бюстики ах бра... Закралась мысль купить,кто что знает о них?

Ксения

New member
Всем доброе утро! С шевелюшками,у кого есть! Всем новеньким –присоединяйтесь!
Вопрос: смотрела тв,рекламировали бюстики ах бра... Закралась мысль купить,кто что знает о них?

Natashenka23

New member
Всем привет! Принимайте и нас в свои ряды. Внесите в таблицу нас: Наталья 1989г., ПДР 5.05.2013г.,ген. УЗИ 22.10., ЖК №15, роддом №2( хочу).

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ух, страсти какие! больше не надо вам таких ночек. как сына сейчас?
вертолет, но хочу к гастроэнтерологу его затащить

ах бра... Закралась мысль купить,кто что знает о них?
в китае дешевле)))
Девочки, есть 2 пары штанцов с начесом на Б, по попе примерно 105 см

kyselka

New member
У меня первые шевелюшки были в 17 недель, сейчас по идее раньше должны... интересно во сколько.

Опытные девочки поделитесь своим мнением: вторые роды быстрее первых или это миф???
У меня первые роды достаточно быстрые были: в 1 час первые схватки, в 5.45 рождение. Свекровь второго сына (брата мужа) родила дома, т.к. не успела скорая приехать... к сожалению ее сейчас с нами нет и я немогу распросить...
я особо не парюсь, просто интересно....

Тюха

Active member
kyselka,
у меня по времени так же, "от" и "до" 12 часов. Но по ощущениям - небо и земля. Во 2-ю Б я со схватками с мужем и ребенком бегала по магазинам и гуляла на улице, потом долеживала с малиновым чаем в ванне, одним ухом слушая "Смех в большом городе" и все откладывала ехать в РД, не досмотрев передачу. Приехала в РД в 21.30 с раскрытием 8 см, в 22.15 родила. Т.е. реально потерпеть пришлось пару-тройку часов.

Natashenka23,
добро пожаловать!

Yagola

New member
Alien2804, с шевелюшками тебя!!!! И остальных девчонок тоже поздравляю.
А мнн казалось, что я в недель 13-14 по вечерам чувствовала что-то похожее на несмелые такие шевелюхи. А теперь как-то редко. Что-то я начала загоняться:(

Ага, посмотрела на линеечку свою и заметила, что срок по узи у меня отличается. Нам сегодня ровно 16 исполнилось!!!!!

Mafa

Active member
Девочки, с шевелюшками вас!!!
Новеньким - привет!

Кто в теме? Беременным зубы лечат с анестезией?
Прошла сення осмотр стоматолога. Обнаружили две дырочки, вот думаю сейчас приводить в порядок или уже после родов.

Yagola

New member
вторые роды быстрее первых или это миф???
у меня было так. В 1ые роды для меня схватки были болезненны очень и мучительны. И по времени долго. А вот сам процесс родов как-то веселее прошёл. А во время 2х родов схватки, как мне показалось, длились намного меньше и менее болезненно. А вот рожать как-то тяжелее было. Страшно просто))))И малой был крупнее, чем дочка.
А вообще, мне в 7,30 утра прокололи пузырь. В 10,00 родился сынок

Yagola

New member
вторые роды быстрее первых или это миф???
у меня было так. В 1ые роды для меня схватки были болезненны очень и мучительны. И по времени долго. А вот сам процесс родов как-то веселее прошёл. А во время 2х родов схватки, как мне показалось, длились намного меньше и менее болезненно. А вот рожать как-то тяжелее было. Страшно просто))))И малой был крупнее, чем дочка.

Триша

New member
Всем новеньким - привет и добро пожаловать!
Всех с шевелюшками!

Кто в теме? Беременным зубы лечат с анестезией?

Mafa,лечить можно после 20 недели с анестезией или в любой срок - без анестезии. Но лечить нужно обязательно! Родов не ждать! Ибо кариес в зубах - это ПОСТОЯННЫЙ источник инфекции, который очень влияет на маленького!

Mafa

Active member
У меня первые роды достаточно быстрые были: в 1 час первые схватки, в 5.45 рождение.
Ух, шустрые вы какие :)))
У нас совсем другая история, только не падать :)))
Первые схваточки появились в чт в 06-30, а родились мы в суб в 00-30

Ксения

New member
Про вторые роды: быстрее, схватки почти безболезненные,юольно последние 30 минут. Послеродовые сокращения гораздо чувствительнее.
Про зубы: со второго триместра можно лечить с анестезией абсолютно безопасно для Ре,проверенными уже ранее,ну,чтоб аллергии вдруг не было.

Ух, шустрые вы какие :)))
У нас совсем другая история, только не падать :)))
Первые схваточки появились вт в 06-30, а родились мы в суб в 00-30
Может это тренировочные схватки были? Я сколько книг перечитала,там написано максимум сутки...
или там какие сложности были?

Mafa

Active member
Может это тренировочные схватки были? Я сколько книг перечитала,там написано максимум сутки...
или там какие сложности были?
Не наю даж что сказать.
По времени дествительно слишком долго, вероятнее всего роды начались с тренировочных все-таки.
Только эти тренировочные оказались какими-то особенными, были они весьма регулярными и болезненными.
Сложностей ваще никаких не было, малышик родился 8/9 баллов по Апгар.
Просто не торопливый :)))

Последнее редактирование:

Триша

New member
У нас совсем другая история, только не падать
Первые схваточки появились в чт в 06-30, а родились мы в суб в 00-30

Mafa,как у нас с тобой похоже все случилось :) У меня схватки начались в четверг вечером, а родила в субботу - в 11.15. В роддом приехала в 7.00 с 7 см раскрытия. Схваток с равными интервалами не было до самого конца, я так понимаю, что это было опять же из-за моих гормонов. Самое интересное, что я до последнего не знала, а рожаю я вообще или нет. В РД поехала только потому что муж волновался. Короче, слава Богам, что я не сразу рванула в роддом, а то не я бы родила, а меня родили бы. Кому интересно, моя история рода у меня в дневнике под аватаркой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху