2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои поздравления. Я тоже сегодня была у Ковалёва. У нас всё хорошо и у нас девочка. УРАААААААААААААААААААА!!! Наревелась правда, гармоны, блин.
Поздравляю!!!!!!! А амнио готов был? Или только УЗИ? Я в понедельник к Ковалеву, и сразу после него к генетикам... Как выходные пережить????

Ксения

New member
Девочки,меня еле отпустили домой...(((( До утра. Посмотрели,хотели в больничку отправить,но сжалились пока. Сделали укол папаверина,и в аптеку за лекарствами отправили мужа. Свечи папаверина,магне Б6,витамин Е,и сегодня безотлагательно на ночь начать лечение и завтра утром на прием,смотреть динамику. И если что,то в больничку... Матка в тонусе.

Натали 19

New member
Поздравляю!!!!!!! А амнио готов был? Или только УЗИ? Я в понедельник к Ковалеву, и сразу после него к генетикам... Как выходные пережить????
Нет, амнио не готов, сказали завтра позвонить, но если всегда об этом тревожиться можно сойти с ума.

сразу после него к генетикам.
У генетиков была минуту, они просто результат посмотрели и отпустили.

Девочки,меня еле отпустили домой...(((( До утра. Посмотрели,хотели в больничку отправить,но сжалились пока. Сделали укол папаверина,и в аптеку за лекарствами отправили мужа. Свечи папаверина,магне Б6,витамин Е,и сегодня безотлагательно на ночь начать лечение и завтра утром на прием,смотреть динамику. И если что,то в больничку... Матка в тонусе.
Может у тебя стрессы какие, так бывает, вот я амнио жду, хотя настраиваюсь, но частенько в тонусе.

Оленька 15

New member
Нет, амнио не готов, сказали завтра позвонить, но если всегда об этом тревожиться можно сойти с ума.
После узи на 12 недели, амниоцентез и другие анализы всем назначают или только в каких-то определенных случаях?

Да я три недели не парилась, пока к сроку Узи не приблизилась... Мандраж 2 дня... Я уверена у меня здоровый МАЛЫШ!!!

После узи на 12 недели, амниоцентез и другие анализы всем назначают или только в каких-то определенных случаях?
Нет не всем... В основном по показаниям, или как мне по возрасту (после 35)

Натали 19, Ковалев сейчас запись УЗИ делает? 12 лет назад он нам на кассету еще записывал )))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
селенка, меня тож по возрасту гоняли.. Сегодня сказали, что теперь у всех еще обязаловка глюкозо-толерантный тест...

Бурундучок, А это что за тест? Анализы сдавать и так надоело, катаюсь по всему городу! У нас в поликлинике почти ничего не делают... Коал-мму на Семашко уже 3-й раз поеду сдавать, счас еще назначили на антитела ( я отрицательная) - тоже Семашко только время с 10 до 11. Прилуки были уже... Как выразилась моя дочь - мам, а что у тебя могут быть вензаболевания ))) Это когда мы с ней за результатом катались.
На работе с "бооооольшой радостью" меня отпускают...

Yagola

New member
сегодня была у Г. У меня ещё +2 кг. Муж говорит, что растёт только живот и немного жопка. А так всё по-прежнему.
Назначили Рибоксин, курантил и чё-то ещё. Кто знает, это всё обязательно принимать?

Бурундучок, Это может у кого со щитовидкой проблемы? Каждый раз, когда мне дают очередную порцию анализов очень хочется попросить больничный на пару дней для сдачи анализов)))
Как со сном дела обстоят? Я совсем день с ночью перепутала... или малюпасик мой))) ночью - танцы, а я потом на работе целый день как муха сонная...
Кто-то раньше из девченок про перелеты во время беременности спрашивал... Расскажу мою историю... О том, что я беременна я узнала за 3 дня до вылета в Египет... в июле!!! У меня по жизни монстры не регулярные, весной я решила в таблетках сделать перерыв, врач посоветовала три цикла пропустить... Так вот в начале мая у меня пришли... а вот в июне началось самое интересное... Когда пришла задержка я сделала тест - отрицательный... расслабилась... дочьку в Зубренок отправили.... и... много работы... закрутилась... а когда опомнилась... перед отпуском... две полоски... УЗИ - 5 акушерских недель... Шок - это просто мягко сказано, учитывая, что Аня очень долго не получалась, и все врачи твердили, что еще беременность с моей дисфункцией вряд ли наступит...
А тут отпуск, я конечно понеслась к гинекологу на, что мудрая женщина сказала, что коль этому ребенку суждено родится, то он переживет и перелет, и жару... Я очень рада, что полетела, т.к. на работе было бы в 100 раз хуже. Кстати пик токса пришелся как раз на Египед... Фу накатала...
Это я до нормального компа дошла, а то все с телефона к вам хожу...

Гюльчатай

открой личико!
Ксения, держись....надо, так надо...полежишь, отдохнешь...

Натали 19, поздравляю!!!!!!

У меня ещё +2 кг.
и я поперла.... чувствую...и ходить стала...как беременная))))

Назначили Рибоксин, курантил
я в 1Б не пила)))) но мне назначили это уже после 30 нед....у меня все гуд...и там я уже поняла, что выписывают мне по стандартной схеме...
а вообще курантил вроде для кислородного обогащения плода...

а в обычных тебе не удобно? не задумывалась о такой одежде
неа, неудобно((((
хотя по сути - трусики для Б или с заниженной талией (не мой вариант), или наоборот высокие (страшненькие))))) но мне удобно))))

Оленька 15

New member
Кто-то раньше из девченок про перелеты во время беременности спрашивал... Я очень рада, что полетела, т.к. на работе было бы в 100 раз хуже.
Это я спрашивала, но я наверно не полечу, у меня за 2 недели путешествий 6 перелетов, козявка важнее всех путешествий, ну или если получится поеду на поезде одна и буду своих догонять по земле.

неа, неудобно((((
хотя по сути - трусики для Б или с заниженной талией (не мой вариант), или наоборот высокие (страшненькие))))) но мне удобно))))
Вот и я как вспомню свою трусы для Б, так больше таких и не хочется, Мой муж их называл паруса)))) и вспоминает по сей день, пока не разрешает ничего подобного покупать. А красивых пока я не встречала.

Rubinn

New member
Девочки, всем привет!
Еле перечитала, хороший темп взяли)
Кто-нибудь на акву собирается? Предлагаю свою компанию)
Девочки, у кого уже половинка срока, токс ушел? Мой что-то не хочет(

Мы уже тоже начали имена выбирать. Муж уперся Кира и все. Правда, до этого Анна была. Говорит, мол, для сына имя я выбрала, а он для дочери. Мне в принципе, Кира нравится, но боюсь, чтобы не было слишком популярным. Как-то привыкла уже с сыном, что Петр нынче редкость и в песочнице точно только мой кучеряш откликнется на него

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
MyIIIka,а вы уверены насчет последнего пункта (с 2013 года....)???

MyIIIka, в первом чтении приняли проект закона. впереди еще чтения и батька
хоть бы уже побыстрее приняли этот закон!

Но реальность такова, что за последние лет 10 Палата представителей принимала все законопроекты, которые попадают к ней во второе чтение.
обнадеживающе!

Anetik,привет!

Mur с Мишенькой тебя!

А у нас Димка будет
наверно у нас тоже)))

Девчат, ехала в машине и плакала (((
успокойся! может еще все изменится@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Девочки, у кого уже половинка срока, токс ушел? Мой что-то не хочет(
у меня к 14-15 неделям совсем ушел, ттт, вспоминаю, как страшный сон

Лапопулечка, исправь мен в табличке пдр на 24.02, т.к. мне по двум ген.узи поставили на неделю больше, чем по мес. и сказали ориентироваться на него. жк 28, рд 7

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
у меня к 14-15 неделям совсем ушел, ттт, вспоминаю, как страшный сон
у меня 18, в все еще кроет( есть ничего не могу, вес вниз идет... Веса-то у меня хватает, но за ляльку переживаю...

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, есть еще хорошее имя Петр - королевское тоже, Николай, Екатерина...
не-не, русских правителей не хочу - как-то повелось уже Швеция, Англия...надо продолжать западными :) Ну и под отчетство еще трудно подобрать, чтобы созвучно было - Диана идеально вписалась (кстати не поверите, но это имя муж выбрал, т.к. договорились, если первая девочка - он дает имя).

Будем напрашиваться за хорошимим фотами к вам.
ооо, это без проблем :) Я со старшей темкой обычно на всех встречах детских с фотиком обычным мыльницей и то как маньяк охочусь за детками ) люблю я фотать. Муж и так уже вчера сказал - теперь мы потеряем маму... она уйдет в свою новую игрушку

Helga_,красивая исотрия про Станиславу!

У нас кот Ричард Здоровенный британец.
:) богатое имя - владелец должне соответствовать :) Моя псина тоже огромен и пушист, что для овчарки не традиционно :) Вот он, кстати, видео и фото.

Ксения,пусть это временный тонус. Полежи недельку дома с папаверинчиком и магнием и все пройдет!

Я уверена у меня здоровый МАЛЫШ!!!
вот, это главное!

коль этому ребенку суждено родится, то он переживет и перелет, и жару...
да-да, я тоже уже будучи беременной в путешествие по Европе этим летом поехала (с 3,5 до 5,5 недель моей беременности получается путешествовали) - были и 2 перелета, и на машине, и дочу тягала на себе (16 килограммовую), и коляску и сумки - вобщем выживают самые сильные особи :) это видимо про моего партизанчика :)

и я поперла.... чувствую...и ходить стала...как беременная))))
у меня второу подбородок мгновенно нарисовался, веса уже + 6 кило почти (я похожу рекордсмен тут :)), попа-бедра стали фуууу такими. без спорта все приходит в такое фуу состояние, ох жду меня долгие месяцы потом приведения себя в форму снова.... кстати пузо покажу свое "экваториальное - 20-инедельное" (это утром до приемов пищи всех, поэтому доволи прилично смотрится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху