Бурундучок, Это может у кого со щитовидкой проблемы? Каждый раз, когда мне дают очередную порцию анализов очень хочется попросить больничный на пару дней для сдачи анализов)))
Как со сном дела обстоят? Я совсем день с ночью перепутала... или малюпасик мой))) ночью - танцы, а я потом на работе целый день как муха сонная...
Кто-то раньше из девченок про перелеты во время беременности спрашивал... Расскажу мою историю... О том, что я беременна я узнала за 3 дня до вылета в Египет... в июле!!! У меня по жизни монстры не регулярные, весной я решила в таблетках сделать перерыв, врач посоветовала три цикла пропустить... Так вот в начале мая у меня пришли... а вот в июне началось самое интересное... Когда пришла задержка я сделала тест - отрицательный... расслабилась... дочьку в Зубренок отправили.... и... много работы... закрутилась... а когда опомнилась... перед отпуском... две полоски... УЗИ - 5 акушерских недель... Шок - это просто мягко сказано, учитывая, что Аня очень долго не получалась, и все врачи твердили, что еще беременность с моей дисфункцией вряд ли наступит...
А тут отпуск, я конечно понеслась к гинекологу на, что мудрая женщина сказала, что коль этому ребенку суждено родится, то он переживет и перелет, и жару... Я очень рада, что полетела, т.к. на работе было бы в 100 раз хуже. Кстати пик токса пришелся как раз на Египед... Фу накатала...
Это я до нормального компа дошла, а то все с телефона к вам хожу...