2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyselka

New member
zais50, нам тяжело понять на сколько сильно прижало и на сколько это опасно... может к Г сходить за советом (если не трудно попасть на внеплановый прием), а лучше конечно на узи и будишь спать спокойно. мои тебе кулачки в поддержку @@

Последнее редактирование:

Ксения

New member
Если без удара,а только прижало в смысле приплюснуло,тогда не должно быть ничего страшного. Но я бы врачу показалась. А Ре действительно там достаточно хорошо защищен. Раньше вон корсетамт животы ужимали до самых родов. Пусть все обойдется@@@@@

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я только что пришла из поликлиники.
Моя гинеколог, как выяснилось, ушла...в декретный (никакого животика у неё я не видела!!! Хотя ходили слухи, что она беременная и я спецом присматривалась). А моя акушерка, которая могла бы принять - на больничном. Пошла к другому врачу, она принимала своих, а её акушерка приняла меня (просидела 1,5 часика ожидая, но как-то не напрягло вообще). Естественно, что акушерка толком ничего не скажет. Но самое главное, что я взяла талон на УЗИ на понедельник. Воть.
А по поводу простуды тоже сплошной смех. Терапевт для беременных в отпуске. Терапевт участковый - запись со следующей недели. На мой вопрос, так а что мне делать с моим насморком, ответили, ну купите каких-нибудь капель в аптеке, которые беременным можно. В аптеке спросите... Аут!)))

akulka

чудеса со мной)
меня сегодня вообще в женской консультации "обрадовали": ну, шейка у вас хорошая, плотненькая, закрытая, тонуса нет, выделений нет, НО я вам все равно в больницу дам направление" :blink: Капец, я в полном шоке. Спрашиваю, на хр..ена мне ваше направление и слышу в ответ: "А вдруг положат?". Занавес.

zais50, если шевелюшек еще не чувствуешь, я бы на УЗИ сбегала или к врачу.
Мне, кстати, сегодня трубочкой слушали, сказали, что сердечко слышно уже.

а еще у меня такое ощущение, что молоко прибывает. Прямо чувствую ток в сиськах. У кого-нибудь есть такие же очучения?

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
zais50, раз 18 нед - я бы на узи сбегала. Удачи!!!! и говорят, что ТАМ все предусмотрено, амортизация хорошая.
ТОНЯ, поздравляю!!!!

В аптеке спросите... Аут!)))
ну-с.... наша медицина.... хотя - а что нового тебе терапевт скажет - народные ср-ва, ну или назовет конкр препарат (и то, лучше перед покупкой прочитать анотацию).

Спрашиваю, на хр..ена мне ваше направление и слышу в ответ: "А вдруг положат?". Занавес.
логика))) или выполнение планов?

ну все...сын рассказал всему свету)))))

Yagola

New member
zais50, не нервничай только! Животик не болит? Я бы для собственного успокоения к врачу бы сходила

TeNa

Вселенная слышит меня!
zais50, я б на узи сходила и развеяла сомнения сразу. Но мне кажется, что все хорошо

zais50

New member
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Чувствую себя как обычно, вроде норм. Обзвонила ближайшие центры по поводу УЗИ - сказали запись на следующую неделю только, а я хотела сегодня сделать. Съездила в поликлинику, так наш доктор на больничный ушла, и в итоге огромная очередь в один кабинет. В общем пока вас почитала, позвонила по центрам, да в поликлинику скаталась - немного успокоилась. Решила, что буду прислушиваться к самочувствию, и попробую может талончик на пораньше на узи взять.

Mafa

Active member
Обзвонила ближайшие центры по поводу УЗИ - сказали запись на следующую неделю только, а я хотела сегодня сделать.
знаю, что к шредеру можно приехать и попасть по живой очереди. Только цена :(
Здоровья вам и скорее забыть неприятность (((

Juli_anna

New member
Гюльчатай, теперь у нас небольшая разница будет - мы в ожидании долгожданной ПРИНЦЕССЫ!!! А вас кстати с принцем!
Ой, девочки, не могу, счастья полные штаны просто)))

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, теперь у нас небольшая разница будет - мы в ожидании долгожданной ПРИНЦЕССЫ!!! А вас кстати с принцем!
поздравляю!!!!!

Yagola

New member
Мне сегодня муж волосы покрасил. Вот сижу и жду результат. Уже год не красила.Думала свой родной цвет отрастить. Не хватило терпения. Купила краску. Цвет мокко. Думала в парикмахерскую завтра сходить. А тут муж услуги свои предложил. Делал он это в первый раз (по крайней мере, на мне). Блин, перецапались 20 раз, пока красил))))))

Я завтра на повторное УЗИ к Ковалёву еду. Одна. У любимого дела. А у меня обидки

поздравляю!!!!!

Ксения

New member
Juli_anna, присоединяюсь к поздравлениям! Ко мне завтра помощница по хозяйству первый раз придет,волнительно...но,к сожалению,это необходимость. Сегодня пыль протерла,поутюжила,немного полы протерла шваброй...и результат не заставил себя ждать. Спину ломит, живот каменный..вот лежу с папаверином в .опе,муж тихо матерится...

Alien2804

весна - это диагноз...
Ксения,а где искала помошницу? где вообще найти такую, которая за город поедет не за бешенную накрутку :)

Yagola,удачи на УЗИ!!!

zais50, во дела... Ты может на УЗИ когда звонила записываться скажи, что очень срочно - ну объясни ситуацию. В платном центре думаю найдут место, куда воткнуть... Я в Лекарь когда ходила, мне сказали, что могут октазаться -перезвонят, если появится окошко - наверное везде так можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху