кстати, да. похожа. но мы ж папу не виделидочка так на тебя похожа!
+1000Ксения, дочка так на тебя похожа!
не-не, я не магнат каждому по 25 квадратов на детскуюА еще для второго такая же большая комната будет или это уже для двух сразу?
на первй этаж меня хватало пока, сейчас как второй обмебелируем и обживем - я уже думаю про волшебную тетю раз в месяц хотя бы, поддерживать то еще справлюсь, а вот выдраивать (а я люблю порядок и чистоту) оба этажа уже не осилюНо как маме все это убрать?????
пипецза 4 дня до первых родов
из-за того, что по щитовидке на учете стою + крупный первый деть + большой набор веса сейчас - проверяем, нет ли у меня сахарного диабета беременных - он развивается во время беременности токаа почему тебе сказали сдавать тест на глюкозу! Какие у тебя показания?.
ох, не магнат она))) прям сироты))))) шучу конечно)))не-не, я не магнат каждому по 25 квадратов на детскую это для двоих детой - я писла, что и рабочаЯ зона на двоих и кроватей две и шкаф на двоих
по идее, у нас теперь всех гонят. но меня отмазали))Alien2804, Кристин, вот хотела спросить, а почему тебе сказали сдавать тест на глюкозу!
не переживай, я тоже уже сейчас так выгляжу!пипец а где там поместился деть? ясейчас уже выгляжу так
и яне переживай, я тоже уже сейчас так выгляжу!
Я Инну помню по первым мастер классам.Инна, а еще мне кажется что мы с вами знакомы )))
ко мне можно (нужно!) на тывы тоже высаживали ребенка?
дадада! мне тоже на Инну (с аватарки) похожа девушкаИнна я ошиблась или на первых двух фотографиях вы??
кнопка зачОтнаяна последней - мой маленький фунтик - Станислава!
не переживай, я тоже уже сейчас так выгляжу!
ну все - мне легче стало))))) пойду поем))))я так выгляжу недель... эээээ... чтоб не соврать.... с 16-ти
ух ты! не про меня ли пишешь?! бывают же такие совпадения! только у меня малыха не год у бабушки кантовалась. меня на 4 месяца хватило. а потом - в саддитенок к бабушке уехала жить на... почти год а я на работу вышла (нужно было для кредита зарплату зарабатывать. мы потом с этим кредитом квартиру купили) моталась каждые выходные туда-сюда
гыпойду поем))))