2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

New member
Понравилось фотки прикреплять!)))) На первой фоте это 1 января,какой-то новогодний колпак)))

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще для второго такая же большая комната будет или это уже для двух сразу?
не-не, я не магнат каждому по 25 квадратов на детскую :) это для двоих детой - я писла, что и рабочаЯ зона на двоих и кроватей две и шкаф на двоих

Но как маме все это убрать?????
на первй этаж меня хватало пока, сейчас как второй обмебелируем и обживем - я уже думаю про волшебную тетю раз в месяц хотя бы, поддерживать то еще справлюсь, а вот выдраивать (а я люблю порядок и чистоту) оба этажа уже не осилю

за 4 дня до первых родов
пипец :) а где там поместился деть? ясейчас уже выгляжу так

а почему тебе сказали сдавать тест на глюкозу! Какие у тебя показания?.
из-за того, что по щитовидке на учете стою + крупный первый деть + большой набор веса сейчас - проверяем, нет ли у меня сахарного диабета беременных - он развивается во время беременности тока

Гюльчатай

открой личико!
Ксения, отличные фото!!!!! хочу лето и море!!!!
ну я не вижу вылитости дочи в маму))))) но я не спец в этом))))

не-не, я не магнат каждому по 25 квадратов на детскую это для двоих детой - я писла, что и рабочаЯ зона на двоих и кроватей две и шкаф на двоих
ох, не магнат она))) прям сироты))))) шучу конечно)))

я сегодня не поспеваю за вами)))) молодцы!
я же фотки леопарда ищу))))) ре в школе нужно)))

Helga_

New member
КокоДжамба, а вы тоже высаживали ребенка? может просто не обращали внимания? мы часто вообще безошибочно высаживались и за нень ни одного промаха не имели ))))
А вот фотографии с нашей встречи - как и обещала...
на третьей фотографии я в бело-красной куртке, а на последней - мой маленький фунтик - Станислава! Инна я ошиблась или на первых двух фотографиях вы??

Вложения

• IMG_1892_resize.jpg
    IMG_1892_resize.jpg
    134.3 KB · Просмотры: 75
  • IMG_1909_resize.jpg
    IMG_1909_resize.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 65
  • IMG_1902_resize.jpg
    IMG_1902_resize.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 68
  • IMG_1898_resize.jpg
    IMG_1898_resize.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 57

Гюльчатай

открой личико!
Helga_, она-она!!!!
и там же Алла Ровба (мы с ней в весенней темке 2006 тусим), а также Лена Ших...с Агатой вроде)))))) она жена моего друга детства))))) у меня на свадьбе гуляла))))

не переживай, я тоже уже сейчас так выгляжу!
и я

Helga_

New member
Да я всех девочек уже не помню ))) это так давно было и я на несколько встреч попала и все... дитенок к бабушке уехала жить на... почти год а я на работу вышла (нужно было для кредита зарплату зарабатывать. мы потом с этим кредитом квартиру купили) моталась каждые выходные туда-сюда было не до форума и не до встреч!!!

Mafa

Active member
Кристина, комната замечательная!
Ксения, спасибо за фото, люблю рассматривать.
Красивые и мама и дочка!

Девочки, спасибо большое за поздравления.
Пока еще всей прелести не осознала и комплектик не вписывается в общую (привычную) картину мира. Привыкаю к мысли.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
вы тоже высаживали ребенка?
ко мне можно (нужно!) на ты :) нет, я не высаживала.понятия не имею, как это делать :) причина моей "ненаблюдательности" в этом?
Инна я ошиблась или на первых двух фотографиях вы??
дадада! мне тоже на Инну (с аватарки) похожа девушка :)

на последней - мой маленький фунтик - Станислава!
кнопка зачОтная :)
не переживай, я тоже уже сейчас так выгляжу!
:))))) я так выгляжу недель... эээээ... чтоб не соврать.... с 16-ти :)))))))))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
дитенок к бабушке уехала жить на... почти год а я на работу вышла (нужно было для кредита зарплату зарабатывать. мы потом с этим кредитом квартиру купили) моталась каждые выходные туда-сюда
ух ты! не про меня ли пишешь?! бывают же такие совпадения! только у меня малыха не год у бабушки кантовалась. меня на 4 месяца хватило. а потом - в сад

гы:))))
я щас напекла вот этих булок: http://www.say7.info/cook/recipe/746-Sdobnyie-bulochki.html
тоже пойду поправляться, только последнюю порцию из духовки достану :)))

Ксения

New member
Helga_, и мамы и карапузы хорошенькие! А от фоток даже настроение изменилось. Сейчас то уже хмуро и пасмурно,а на фотах солнушко!!!

Mafa, с девушкой тебя поздравляю!

Helga_

New member
КокоДжамба, хорошо, перехожу на ты! Это не то чтобы причина или не причина, просто когда мы высаживали то обращали внимание на некоторые поведенческие моменты и ассоциировали их с желанием пописать или еще что... ты просто на другие вещи внимание обращала, это же не значит что ты невнимательная мама... Невнимательная мама это у которой деть моется раз в месяц и по уши в какашках (тут таких нет) а мы мамы с разными интересами и все! я кстати очень редко встречаю мам которые тоже высаживали и поддержат меня в этом ))) А по поводу второго... я планирую, но когда деть родится я буду смотреть буду успечать - высаживаемся, буду затюмканая работой и бытом - надену подгузник... дело то добровольное ))).
Малая моя тоже не совсем год была у бабушек, мес 7-8 а потом в сад, просто мы декабрьские и уехали ровно в год. а вернулись как только в сад устроила ее - в августе! Но у нас бабушки не минские вот и приходилось наматывать круги по 100 км в одну сторону на встречу с ребенком!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху