Ну вот и для нас сегодняшний день был особым. Сегодня мы узнали, что у нас будет доченька. Я очень рада, что у Сонечки будет сестричка(я всегда мечтала о сестре).
Поздравляю!!! А фото такое классное! Совсем человечек уже)
Вот и у меня такая песня, стараюсь не чихать, я уже думала испугаться--воды отходят, оказывается не одна я такая. Как с вами спокойно.
Хих, я с собой таскаю бельё, салфетки... (любой сильный чих или кашель и всё... пора меняться).
Только вот кашель сказали уже антибиотиком лечить, а то он уже третью неделю продолжается, и никакие народные средства мне не помогают((( у меня, честно говоря, такого сильного сухого кашля вообще никогда не было((( даже не знаю, что делать уже, похоже и правда пора начинать АБ(((
О, с кашлем понимаю... У меня, правда, больше мокрый...Ну как... он сначала не откашливается, а потом каааак откашлянётся, что внутри переворачивалось всё. С пятницы принимаю мукалтин и Стодаль. Сейчас кашля почти нет. Немного ночью суховатый.
А врач сказала мне откашлять мокроту и посмотреть цвет. Если она не жёлтая или зелёная, то никаких антибиотиков.
Выздоравливай давай.
5 лет назад я стала мамой самой прекрасной принцессы в мире :yahoo:
Посмотрела на неё утром и такие слезы лила, а чего не понятно, ведь праздник радоваться надо. Пришла на работу вся зареванная. ППц.
Я всё время реву на день рождения Матвея. А в этом году на 5-летии меня даже не было!!!! Очень была расстроена.
Девочки, всем болеющим, чихающим, кашляющим - хвост трубой и держаться!!! Не болейте.
А меня вчера прорвало. Съездила пол выбрала (наверное, главное не смотреть ничего другого, тогда не передумаю), сегодня может быть заказ сделаем.
Потом на готовку попёрло... потушила колбаски, наготовила огромную кастрюлю голубцов, сварила кисель (сама же его уже весь и выпила), замариновала на будущее курицу.
С малым погулять сходила (стыдно, но при погоде меньше + 15 для меня выйти погулять - это подвиг), на велике покатались (и он, и я). Вечером ещё пол везде вымыла. Короче, что-то прорвало, вот, даже в интернет не вылазила О_о