Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
О, да... колготы - это беда))))Только колготки не выживают, коленки протираются![]()
О, да... колготы - это беда))))Только колготки не выживают, коленки протираются![]()
:biggrin:моя писала шпаргалку на цвета по английски, т.к. забывала произношение. Зеленый у нее - грым, фиолетовый - попел, желтый - уелл,
шикарные подарки; и себе, и мамам. Уважаю, когда у человека руки из нужного места растутА сегодня оторвалась по полной:
очень-очень красиво!Девочки, полюбуйтесь какая красота
поздравляю! одним писюном в вашем доме станет большеМаша была права - братик будет у нее. Сама писюн видела
воооот...я даже не знаю как выразиться))))Инна,
от Человек! И в Кореле рисует, и слинги шьет...Снимаю шляпу!
спасибки...только то, что массово продается - не вариант...нам же уже 6,5...нам с прицелом на будущее...т.е. не легкая груша нужна, а настоящая))) с песком...пусть и поменьше... и перчати не на раз))))Гюльчатай,
мы на Московском рынке года 2 назад Игорю покупали (точнее друзьям сказала, что хочет, и они ему на ДР подарили) грушу с перчатками. До сих пор в почете, только мы не подвешивали никуда. Очень помогает дурь из башки выгонять, когда злится или что-то не получается с первого раза![]()
о! Поздравляем!!!!!!Ну и сходили мы на узи сегодня. Маша была права - братик будет у нее. Сама писюн видела
Хорошие модульные реально хороши - и с люльками у них все в порядке и с проходимостью.
названия - ссылки в студию!!!!!!я однозначно буду брать модульную с большими колесами, хорошего производителя (то есть из дорогих).
всё...я пошла менять белье)))))))))))))))одним писюном в вашем доме станет больше
у меня вроде подружка продавала, только не знаю, продает ли еще. крутая коляска!ну и стокке
да нет просто на ебее увидела. Если бы был наш размерчик, то точно бы купила. А так там на 6-12 мес был.Лучик_Света,красотень какая! это ты своей принцессе прикупила???
так и тут полторы снежинки былоБурундучок, на Востоке снег? У нас ни одной снежинки
я прочитала "гнула НОС к земле")))))) ох уж этот беременный мозг))))Девчонки, ну на улице и дубак. А ветрище! Малую вела в школу, гнуло нас к земле, как две тростинки.
ой как прикольно))))) детство))))короч, деть ждет деда Морозика, Снегурочку и подарки с елкой))и следы волка и зайчика)
ну у нас тогда одна снежинка)))так и тут полторы снежинки было
а мы наметили написание письма на сегодня. Малой увидел вчера в магазине мотоцикл на пульте управления. Сказал, что "это то, что ему надо на НГ" Всё! Крутись, мам, как хочешь, а ДМ придётся проспонсировать почти на 600 тыс.))))ребенок вчера писал письмо ДМ))))
))))) Когда написал спасибо, то понял, наверное, что чего-то не хватает))))) Я так в детстве писала. У меня снизу ещё куча вариантов была дописана того, что мне может пригодиться)))))Мой тоже писал письмо, позавчера.
Сам.
Заказал ерунду - скромненько)
соласна! моему 6. Ещё не школьник, и писАть не умеет))))прекрасное письмо! Идеальное! и это в 5 лет!!!!
старательныйОн его почти 40 минут писал))))
)))))))))):biggrin:А калиграфия... Мммммм.... Любой алкаш обзавидуется ))))