2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Слушайте, ну такие все здесь рукодельницы, я тихонько уползаю под плинтус...

По поводу колясок: я однозначно буду брать модульную с большими колесами, хорошего производителя (то есть из дорогих). Маша в люльке съездила на прогулку от силы раз пять, слинг ей тоже никак не прокатил. В итоге купили эргономичный рюкзак и месяца в 3 катали ее уже в прогулке просто в лежачем положении (чуть-чуть приподнято изголовье - ей нравилось глазеть). Так что тут не угадаешь. Хорошие модульные реально хороши - и с люльками у них все в порядке и с проходимостью.

Ну и сходили мы на узи сегодня. Маша была права - братик будет у нее:). Сама писюн видела:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
моя писала шпаргалку на цвета по английски, т.к. забывала произношение. Зеленый у нее - грым, фиолетовый - попел, желтый - уелл,
:biggrin:

А сегодня оторвалась по полной:
шикарные подарки; и себе, и мамам. Уважаю, когда у человека руки из нужного места растут :)

Mur, я смотрю, тут у нас многие девочки авантюристки. Лапопулечка на велике погонять, будучи в полушаге от декретного. Ты - начать осваивать шитье да сразу с такой вещи, как мужские брюки :)))) Ох, терпения тебе и старательности довести все до конца и чтобы получилось, как у настоящего аса! И это... Не перерабатывай. Прежде всего - ребенок, ну а штанцы - потом :)

Девочки, полюбуйтесь какая красота
очень-очень красиво!

Маша была права - братик будет у нее. Сама писюн видела
поздравляю! одним писюном в вашем доме станет больше :))))))

Гюльчатай

открой личико!
Инна,
от Человек! И в Кореле рисует, и слинги шьет...Снимаю шляпу!
воооот...я даже не знаю как выразиться))))

Гюльчатай,
мы на Московском рынке года 2 назад Игорю покупали (точнее друзьям сказала, что хочет, и они ему на ДР подарили) грушу с перчатками. До сих пор в почете, только мы не подвешивали никуда. Очень помогает дурь из башки выгонять, когда злится или что-то не получается с первого раза:)
спасибки...только то, что массово продается - не вариант...нам же уже 6,5...нам с прицелом на будущее...т.е. не легкая груша нужна, а настоящая))) с песком...пусть и поменьше... и перчати не на раз))))
короче спорттовары рулят..но цены... хоть бы в 500 тыс уложиться...и шоб ре был доволен, и чтобы реально вещь не лежала...

купили санки спринт - ре счастлив! снега только нет )))) готов по асфальту катиться)))

Mur, во ввязалась))))) сама себе придумала занятие на весь декретный! Успехов!

Ну и сходили мы на узи сегодня. Маша была права - братик будет у нее. Сама писюн видела
о! Поздравляем!!!!!!

Хорошие модульные реально хороши - и с люльками у них все в порядке и с проходимостью.
я однозначно буду брать модульную с большими колесами, хорошего производителя (то есть из дорогих).
названия - ссылки в студию!!!!!!

одним писюном в вашем доме станет больше
всё...я пошла менять белье)))))))))))))))

Инна

Берегите нервы!
Я смотрю, в нашей теме писюны преобладают пока)))). Мы будем уточнять перед новым годом у шредера, разбавим тему розовым)))

Маринка-Мандаринка, Поздравляю с мальчиком!!! полный комплект!! то что желали исполнилось!! УРА!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Гюльчатай, я пока себе хаук аполло, кажется, присмотрела, конкорд фьюджн ну и стокке (но эту точно не потянем). Еще жане хвалят.

Ксения

New member
Маринка-Мандаринка, с мальчишечкой!
Мы отметили вчера мой ДР в узком семейном кругу (12 человек), теперь у меня младшенькая заболела, также как и старшая,никаких симптомов,тока темпа 39. Сегодня отдыхали и лечились. Муж из командировки вернулся. Я подарила себе табуретки на кухню и плойку/выпрямитель такую censored ,но еще попробовать не успела... Вот вроде и все новости.

Инна, я тож шить хотела бы научиться или вязать....Эх, руки не из того места растут...

Последнее редактирование модератором:

scilla1

Трижды мама!
marisik,с днем рождения твою доченьку! счастья ей и здоровья! и послушных родителей)))))

kyselka,с доченькой вас! а Егорке не болеть больше!

у меня вроде подружка продавала, только не знаю, продает ли еще. крутая коляска!

Маринка-Мандаринка,поздравляю с сыночком!

Лучик_Света,красотень какая! это ты своей принцессе прикупила???

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ксения, с 18-летием. :) Всех благ!

Девчонки, ну на улице и дубак. А ветрище! Малую вела в школу, гнуло нас к земле, как две тростинки.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тошка снег увидел и лопотал всю дорогу

короч, деть ждет деда Морозика, Снегурочку и подарки с елкой))и следы волка и зайчика)

Гюльчатай

открой личико!
Девчонки, ну на улице и дубак. А ветрище! Малую вела в школу, гнуло нас к земле, как две тростинки.
я прочитала "гнула НОС к земле")))))) ох уж этот беременный мозг))))
сама малого вела в школу - и в шапке и капюшон напялила....зимно!

короч, деть ждет деда Морозика, Снегурочку и подарки с елкой))и следы волка и зайчика)
ой как прикольно))))) детство))))
хотя я тоже жду)))))

так и тут полторы снежинки было
ну у нас тогда одна снежинка)))

муж предложил подарить на НГ кресло-грушу.... буду сегодня думать...

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет, после загульных выходных тяжко адаптироваться :) Да и декабрь обещает быть насыщенным - мастерклассы, встречи, утреники, юбилеи, корпоративы... фотосессия еще ж

Гюльчатай - соберусь с мыслями и привезу тебе платюшки. Ой, тока ты же теперь днем дома не бываешь... может встреча скоро будет - отдам лично?

Света, с рассекреченной наконец-то девочкой тебя! Я все еще живу своей уверенностью в девочке, на УЗИ схожу перед НГ самым :)

Шмотки потому пока и не покупаю - не уверена в цвете раз, ну и не уверена в размере это два. Диане все покупала на рост от 62 см заранее - было отлично в итоге и по длине и по лапкам (у нас новорожденная лапка была 9 см :) :)). Был единственный комбезик на 56 (очень понравился в магазине, но я же знала, что будет большая деваха, все ранво взяла) - в итоге Дианюшку я вщемила в него всего один раз - в роддоме, туго вошла она в него, но решила не мучить ни себя ни дочу - так больше и не одели.

Ужасно сводит судорогой одну половинку живота, такое странное ощущение - и не треники. а именно судорога. начала пить кальций после курса магния

Yagola

New member
ребенок вчера писал письмо ДМ))))
а мы наметили написание письма на сегодня. Малой увидел вчера в магазине мотоцикл на пульте управления. Сказал, что "это то, что ему надо на НГ" Всё! Крутись, мам, как хочешь, а ДМ придётся проспонсировать почти на 600 тыс.))))
Мой тоже писал письмо, позавчера.
Сам.
Заказал ерунду - скромненько)
))))) Когда написал спасибо, то понял, наверное, что чего-то не хватает))))) Я так в детстве писала. У меня снизу ещё куча вариантов была дописана того, что мне может пригодиться)))))
прекрасное письмо! Идеальное! и это в 5 лет!!!!
соласна! моему 6. Ещё не школьник, и писАть не умеет))))
Он его почти 40 минут писал))))
старательный
А калиграфия... Мммммм.... Любой алкаш обзавидуется ))))
)))))))))):biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху