2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
прикольно. Я её вчера вКонтакте видела
один коллега спросил - а куда ты уходишь?))))))) мы с ним каждый день видимся... народ рухнул от смеха)))) а я говорю - ну не сразу..но в роддом))))
видимо, "очень наблюдательный" коллега))))))))

но не носила я ни в 1Б Г, ни педиатрам...ни разу... хотя хорошие у нас были отношения...но вот на подарки меня не пробивало...ни разу....
ну так это ж и не обязательно. Я тоже никогда не носила, а вот сейчас думаю занести
Ваш рост меньше 173 см, вам нужен мяч диаметром 65 см
Ваш рост 175 см и больше, тогда вам лучше выбрать мяч диаметром 75 см.
О! Спасибо.Полезно. Буду знать

Pure Blondy

Curious
Хотя опять таки по фитболам, для массажа вроде требуется 85 см, наверное чтобы не сильно гнуться массажистам.

Оленька 15

New member
Сегодня такая классная погода, вот сходила я к Г, все хорошо, настроение прекрасное и решила я погулять. Иду я по проспекту, деревья все в снегу, не холодно, витрины украшают, по речке ути плавают и тааакая я довольная иду улыбаюсь, прям бабОчкой порхаю и тут меня облил автобус. Блина и вот тут я поняла, что погода плохая, снег грязный как и я сама и вообще день не удался, с волос вода течет,:fie: так обидно стало.
Бурундучок, Тошке не болеть, а что врач сказал, которого ты вызвала?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, Тошке не болеть, а что врач сказал, которого ты вызвала?
не дошел врач еще
темпа опять до 38,7 поднялась, дала лекарство-деть отрубился на тихий час. Только получилось всего 10 минут сна-опять вертолет

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, какой у тебя хороший и заботливый папа.
ага, мама послала, чтобы с работы (он в Минске работает) не домой, а ко мне ехал и ночевал - караулил :) страшно представиь что будет в феврале - кто-нить постоянно будет дежурить у меня :)

классно! во, не у одной у меня так попа-ноги толстеют :) девушка на первом фото вообще тростинка, а в конце уже знатно так набрала

тааакая я довольная иду улыбаюсь, прям бабОчкой порхаю и тут меня облил автобус.
это так с небес на землю, головой об землю даже. умеют же испоганить настрой. Меня так месяц назад какой-то хмырь на авто окатил, а уменя белоснежная куртка, тоже шла обтекала.

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, скорей "полоса белая, полоса грязная")

Оленька 15, сочувствую! Сама недавно была в роли обливальщика. Еду в крайней правой, вижу - лужа, и пешеходы подходят; и перестроиться невозможно, и затормозить тоже. Совестно было

Alien2804

весна - это диагноз...
У меня завтра фотосессия гибридная - беременная, семейная, новогодняя...волнуюсь. Чтобы все получилось. И время неудобное с 13 00 до 15 00, как теперь дочика утром подольше поспать, чтобы без дневного сна...Фотограф уверена, что в 28 недель пузо у меня будет не сильно подходящее для беременной фотосессии, ну-ну, она бы меня видела :)

Оленька 15

New member
У меня завтра фотосессия гибридная - беременная, семейная, новогодняя...волнуюсь. Чтобы все получилось. И время неудобное с 13 00 до 15 00, как теперь дочика утром подольше поспать, чтобы без дневного сна...Фотограф уверена, что в 28 недель пузо у меня будет не сильно подходящее для беременной фотосессии, ну-ну, она бы меня видела :)
Здорово, я своих мужичков вроде тоже уговорила на фотосессию, если не расплывюсь, то месяца через 2 пойдем фотографироваться.

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, удачной тебе фотосессии!!!!!! и чтобы пуз за ночь сильно не вырос)))) и чтобы доча с утра спала больше обычного, а днем вообще спать не желала)))

Alien2804, а у кого фоткаться будете? и сколько стоит? вы в студии?

kyselka

New member
вот из соседней темки:
девочки, у кого детки любят какао Несквик, проверьте пачки - "Нестле" отзывает шоколадный порошок "Несквик" из-за наличия в нем сальмонелл http://www.asfera.info/news/one-70031.html

жесть

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
"Нестле" отзывает шоколадный порошок "Несквик" из-за наличия в нем сальмонелл
н-да. а Нестле все косячат... не, мы такое г на п не пользуем. у нас какао от коммунарки 95% какао :)))

девочки, сегодня плохой день или только меня не по-детски плющит? все раздражает, утомляет и хочется плакать. а вроде утром все так хорошо начиналось...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девочки, сегодня плохой день или только меня не по-детски плющит? все раздражает, утомляет и хочется плакать. а вроде утром все так хорошо начиналось...

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, а у кого фоткаться будете? и сколько стоит? вы в студии?
да в студии, надеюсь в 100 уев вписаться с арендой студии и услугами фотографа - видно будет завтра, получится ли. Фотограф, мне после Перевоплощения почему-то захотелось у нее пофоткаться :) Новогодние фотки она сделает до НГ, а беременные уже после - так что как будет появляться что-то, буду вам показывать тетушку-бегемотиху в красивом окружении :)и новогоднем антураже

Yagola

New member
ага, мама послала, чтобы с работы (он в Минске работает) не домой, а ко мне ехал и ночевал - караулил страшно представиь что будет в феврале - кто-нить постоянно будет дежурить у меня
ну так....это ж забооота...другое дело, когда она в напряг тому,о ком заботятся
во, не у одной у меня так попа-ноги толстеют
пфффффффффф...ты чё, думала одна такая? не смеши
У меня завтра фотосессия гибридная - беременная, семейная, новогодняя...волнуюсь.
круто.фотки покажешь потом? а сколько тебе твоя гибридная фотосессия обойдётся? я ж тоже всё хочу, но мне надо, чтобы фотограф сам всё придумал и чтобы реквизит у него был свой
девочки, у кого детки любят какао Несквик, проверьте пачки - "Нестле" отзывает шоколадный порошок "Несквик" из-за наличия в нем сальмонелл http://www.asfera.info/news/one-70031.html
вот это да. Жестяк

КокоДжамба,
Бурундучок, ну бывает такое. У меня часто. Но сегодня нормально. Вчера тоже всё было ОК. Но вот легла спать и начала плакать ХЗ чего. Ну вот поплакала и легче стало

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, ну бывает такое. У меня часто. Но сегодня нормально. Вчера тоже всё было ОК. Но вот легла спать и начала плакать ХЗ чего. Ну вот поплакала и легче стало
мне сейчас плакать хоцца, мот простуда сказвается. Тошка уснул, намаялся... Горло красное, не исключают вирус, но мы ларингитики, сказали, что запросто развиться может..

Yagola

New member
мне сейчас плакать хоцца, мот простуда сказвается. Тошка уснул, намаялся... Горло красное, не исключают вирус, но мы ларингитики, сказали, что запросто развиться может..
тут, блин, на пустом месте плачешь, а у тебя ещё и сынулик заболел. Может в ванну прими (или что-то сделай, что тебя расслабляет), пока малой спит. Я вот люблю чаёчка вкусного попить. В такую погоду почему-то очень хорошо мне заходит Гринфилд christmas mystery

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тут, блин, на пустом месте плачешь, а у тебя ещё и сынулик заболел. Может в ванну прими (или что-то сделай, что тебя расслабляет), пока малой спит. Я вот люблю чаёчка вкусного попить. В такую погоду почему-то очень хорошо мне заходит Гринфилд christmas mystery
я один чай весь день и пью, кусок в горло не лезет

scilla1

Трижды мама!
я наконец поняла - чем дите траванулось. Икрой красной икрой.
капец! кто бы мог подумать!!

супер! мне понравилось! с юмором все впорядке у людей:)))

такой подарила.

Бурундучок, ты на тао заказываешь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху