2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Все равно муж будет покупать к выписке)
ну дык вот он, ответ! )))) неразрешимые вопросы надо перекладывать на плечи сильного пола. хай отжимаются :)))) чуть что, будет на кого бочки катить :))))

Девочки, кто-нить консультировался с Г про восковую депиляцию, можно или нельзя Б
противопоказаний как таковых нет. вся соль в болевом пороге.если болевой порог низкий, можно и родить во время наведения марафета :))))

scilla1, спасибо!

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, кто-нить консультировался с Г про восковую депиляцию, можно или нельзя Б? 6 лет уже делаю, боли нет как таковой, немного неприятно в нескольких местах.
можно, кто делает - тот продолжает делать ...везде...

блин, клянусь, мне казалось, что в ней колеса сдвоенные передние )))))
ну у той, что я рассматриваю - сдвоенные, но там модель 2009 года...

а ты часто на авто? ну из опыта мне кажется, что автокресло - лишний причиндал. деть из него быстро вырастает.
ну достаточно часто...
мы обычн везде на машине, вопрос только кто за рулем - муж или я... был период, было 2 машины...ваще каждый день гоняла...а теперь у нас одна...так чаще муж, или по согласованию сторон)))) ну а ежели вместе - всегда на авто...
так что для нас девайс не лишний...
а еще я такую автолюльку юзала с Тёмой до 6мес дома как шезлонг, оно раскачивалась - дикий восторг...для меня была мега вещь...
думала брать колясон 2в1 и люльку б/у...
но тут рассматриваю вариаант покупки бу сразу 3 в1...
вырастает быстро - брали след кресло, снова выросли - продали и сразу след кресло...в нем до сих пор малой ездит (бустер только уже).

scilla1, подножки прикольные))))) еще бы и маму на такую и моторчик!

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, я на депиляцию хожу. Терпимо. Моя депиляторша говорит, что к ней беременные ходят, особенно перед родами. Оч удобно потом разрезы обрабатывать. Хотя там полнокровие и отечность, частенько до крови получается, что не очень хорошо, можно инфекцию занести

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, автокресло как шезлонг у меня с Машей было незаменимым. Вот буквально сегодня видео пересматривали, где ей 5 месяцев, она в этом кресле с погремухами развлекается, пока я мужу курсовую пишу. И на сон часто я в нем Машу укачивала. Но тогда нам друзья дали автокресло погонять. С Аней купили все, 3 в 1. А автокркслом по итогу пользовались раз 5. Из них 4 по назначению ))))) особо ездить некуда было, и как в шезлонге в нем необходимости тоже не было: малая сама и засыпала без укачиваний, и развлекалась сама в кроватке))))))

Juli_anna

New member
Инна, да я тож как ходила так и хожу. Моя мастер все смеется с меня - карапузика.
Мне просто одна знакомая наговорила, что для ребя это стресс, что лучше воздержаться. Она не пользуется данной услугой. Блин думаю как же после стольких лет на лезвие перейти((

Juli_anna

New member
Инна, да я тож как ходила так и хожу. Моя мастер все смеется с меня - карапузика.
Мне просто одна знакомая наговорила, что для ребя это стресс, что лучше воздержаться. Она не пользуется данной услугой. Блин думаю как же после стольких лет на лезвие перейти((

Гюльчатай

открой личико!
и как в шезлонге в нем необходимости тоже не было: малая сама и засыпала без укачиваний, и развлекалась сама в кроватке))))))
так я ж рада буду...коли кноп мой сам и засыпать будет, и развлекаться))))

Yagola, ну вот мне аналоги зиппи хвалили больше, чем зиппи...типа их больше продумали...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Хотя там полнокровие и отечность, частенько до крови получается, что не очень хорошо, можно инфекцию занести
вот поэтому евпропейцы вообще против депиляции промежности, будь то воском или бритвой, перед родами. Максимум стрижка "бокс" :))))))) зато в нас по-прежнему принято под котовского. Эх, нелегкая эта работа, корячиться с зеркалом между ног, когда весь обзор пузо закрывает ))))))) но что поделать... Свое добро я ни одному мастеру не доверю :)))

Ягола. Я с уже пересела на телефон. Ссыль посмотреть сложно )) но вижу, что зиппи в комплектации люлька + прогулка. Хвалят ее. По Минску много таких катается. По мне так даже чересчур много.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, Yagola, да нас тут банда ))))))
Гюльчатай, Юля, я вспомнила, что меня еще напрягает в твоем колясе: ручка. Мне по душе "литая", "массив". Все эти кнопочные, регулируемые ручки мне кажутся слабым местом. В бушных моделях надо смотреть их вообще с пристрастием

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, Yagola, да нас тут банда ))))))
уж не хочется уточнять...какая банда))))))))))))))))

Юля, я вспомнила, что меня еще напрягает в твоем колясе: ручка. Мне по душе "литая", "массив". Все эти кнопочные, регулируемые ручки мне кажутся слабым местом. В бушных моделях надо смотреть их вообще с пристрастием
о, учту....

у меня там муж шаманит))
вау...
а я, а я, а мой....
ай пошла я спать)))))
всем спокойной ночки!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, после разговоров про мужей-шаманов ты типа спать ускакала?! :))))) Не верю! (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху