2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соня - самый малюпасик в группе?
Да, она(2,8) и еще один мальчик(2,5). Остальные от 3 и выше. Но на елке в наше время были детки до 5 лет.
Елка у нас живая, папа наш был против искусственной.

Считаю, что без него праздник уже не тот!
вот и мой муж так считает, ну и я не против )))

Коляска - мечта! Ретро-стиль с прекрасным функционалом
у нас тут такие в цене большой.

Бурундучок,держись и поправляйтесь побыстрей!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
я ж тоже всё хочу, но мне надо, чтобы фотограф сам всё придумал и чтобы реквизит у него был свой
реквизиты я частично готовила (самое веселое оказалось много коробок упаковывать в бумагу подарочную), частично она. Образы совместно продумывали, ну и т.к. три в одном да за ограниченные 2 часа, то нарядов много не удалось - три части - три наряда. Стоило - аенда студии на 2 часа (150 тыщ в час) + услуги фотографа 70 уе. Фото беременные и семейный после НГ, новогодние - до НГ

Alien2804, я туплю.... не поняла, где конкретно глянуть именно примеры фотосессий твоего фотографа? тыкни носом..
альбомы там у нее в профиле есть какие-то, в одноклассниках еще вроде у нее профиль был - там поболее фоток

Гюльчатай, жди меня тогда как немного дороги почистят от снега :) так довезу платюшки

с января хочу во 2РД на какие-то там курсы, это после 30 нед, но только раз в неделю...
о, будем на пару ходить :)

А еще у нас тут новость, что королевская семья малюпаса ждет ))) как и мы Кейт рожать будет в 2013году ))).
по всем новостям этот казус со звонком в больницу - типа шуткой радиоведущих показывают. :( додумались люди, медсестра вон самоубийством жизнь покончила

Была сегодня в ЖК (доехала-таки по нечищенным дорожкам в час пик утром :)) - вобщем глюкозный тест я провалила - показатель на тощак отличный, а показатели через час и через два часа после глюкозы выше нормы - в четверг топаю к эндокринологу за диагнозом "гестационный диабет беременных" :(

по всем новостям этот казус со звонком в больницу - типа шуткой радиоведущих показывают. додумались люди, медсестра вон самоубийством жизнь покончила
да к сожалению было такое ((

Тюха

Active member
Лучик_Света,
пуз еле приметен, я дооолго присматривалась:) Доча бесподобна! Может, еще и наряд сами шили?
Бурундучок,
от сухого кашля Стоптуссин или растительные сиропы. Не хворай!

Тюха

Active member
Тюха, какой у вас красивый цвет волос! А чем красите, если не секрет, или это свой цвет?
Спасибо! Ко мне на "ты", ок? Да ну натуральный:) Гаренье, чередую разные из "зимних блондов". Сча покажу, сколько я цветов за последние 5 лет сменила:)

Последнее редактирование:

kyselka

New member
Девочки-бабоньки поправляйтесь, не хворайте.
А я в ссылке про слингомамы подругу с мужем рассмотрела, во тесен мир!
Заехала в мазекея, слипиками любовалась. к-т из 3 около 200т. сча переварю это, надо настроиться на покупку :prankster:

Сча покажу, сколько я цветов за последние 5 лет сменила:)
и на всех симпантюлька...

Лучик света, шикарная елка (та что дома), я с нетерпением жду елочные базары. мы тоже решили ставить только натур елку. и игрушки у нас все советские еще, я даже по секонд.баю лажу в поисках пополнения коллекции...
Утренник хороший вышел, веселый:clapping:

Тюха

Active member
О, я вот такую как-то видела в городе, для погодок
У меня сетка в прогулке постоянно по бордюрам ерзает. Как представила, что там ребенок...

Тюха, спасибо за мнение. А сама ты что с коляской думаешь? Фоты прикольные. Ты такая... Другая ))))) в смысле, я тебя иначе представляла. Кошечкой с аватары, а ты вся белая и пушистая ))))

Я кошечка, только в душЕ:) Я вот Лапопулечку тоже по-другому представляла, скорее вот как ты меня описываешь, но никак не брюнеткой с какой-то испанской или даже цыганской изюминкой:)

Я однозначно буду паровозик покупать и скорее всего Грако, т.к. у меня и люлька к ней имеется, и сейчас на Грако катаюсь. Довольна. Покатаю еще ближе к дате "икс" где-нибудь вживую, чтобы однозначно определиться. А пока даже думать не хочу про коляски.

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристин, на сколько это страшно?
без понятия, я в нете порыла нормы - мне кажется, что я уложилась. поэтмоу подожду четверга - там консультация эндокиронолога все прояснит, мне кажется моя Г поторопилась с выводами (велико желание объяснить мой стремительный набор веса :))

Тюха,ну ты вообще - мастер перевоплощений!я вот даже не смогла определить в каком цвете мне больше нравится - как-то так гармонично везде

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, жди меня тогда как немного дороги почистят от снега так довезу платюшки
не переживай и не торопись))))) мне абсолютно не горит...я решила на корпоратив не идти.

о, будем на пару ходить
я ж по твоей наводке)))

Тюха, кра-са-ви-ца!!!!!!!!!

Заехала в мазекея, слипиками любовалась. к-т из 3 около 200т. сча переварю это, надо настроиться на покупку
ого... а я сегодня в гиппо присматривалась - гораздо дешевле и есть по всем моим критериям (кнопочки, швы и тп)...

TeNa

Вселенная слышит меня!
я вообще в затыке, что с коляской делать.
у меня 1,7-1,8 разница будет у младших
я пока планирую слинг + старая прогулка (мы большую коляску физически не поместим дома), если буду видеть необходимость в двойной - куплю, но заранее точно нет
Зимой хочу слингокуртку и топать среднему. А там как получится

О, я вот такую как-то видела в городе, для погодок - http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/jane-twone Смотрится прикольно, хотя старшему внизу не очень, наверное:)
имхо - зачем много платить, просто старшего в корзину посадить и делов-то)))))))

Приветики!!!! Встречайте еще одну мамочку!!! :preg:Нам 11 недель!!!
Катажина - не Микулецкая случайно?...;)

Я ёлочку только достала, будем сегодня или завтра наряжать (жаль искусственная)
Мы с сб поставили елку, искусственную, повесили на окно дождик-гирлянду, елку украсили только лампочками и цепочками, колокольчики на окно повесили. У нас уже Новый год)))

zais50

New member
Тюха, тебе очень красиво в любом цвете!
Вот и я все что-то подбирала-подбирала, остановилась все-таки на светлом. 2 раза красилась Гараньером, но видимо нужно было цвет посветлее брать, так как получался с рыжиной оба раза, а мне хотелось пшенички. Потом в итоге сделала мелирование, а сейчас попробую отрастить и срезать все мои эксперименты, так как волосы видать устали от перевоплощений. Хожу сейчас с двухцветными волосами, и вроде очень хочетя покрасить, но понимаю, что лучше красить уже то, что отрастет, чтобы не было большого контраста с концами и корнями.

Может, еще и наряд сами шили?
нет, к сожалению так шить я не умею. купили в магазине наряд снежной феи, я дождик подшила на подол платья и на пояс завязали дождик. Вот и все к чему я руку приложила в этом платье.

пасибо! Ко мне на "ты", ок? Да ну натуральный:) Гаренье, чередую разные из "зимних блондов". Сча покажу, сколько я цветов за последние 5 лет сменила:)
тебе все подходит, но мне само больше приглянулся темно-русый цвет, как на первой фото.

и игрушки у нас все советские еще, я даже по секонд.баю лажу в поисках пополнения коллекции...
это тоже мое слабое место ))) люблю особенные игрушки, сделанные с душой. У меня в Б осталась коллекция игрушек. Вот планирую их перевезти.

Yagola

New member
риветики!!!! Встречайте еще одну мамочку!!! Нам 11 недель!!!
Привет!!!!
Ой, дело ближется к концу. 14 декабря уже теория, а 17 вождение в школе. Боюсь жуть...С инструктором все отъездила остальное за деньги...Погодка "радует". Так что девочки, держите за меня кулочки, пожалуйста в эти дни. Я себя знаю...не сдам о-ООООочень растроюсь, буду плакать. Не хотелось бы. Чтоб малый (так братика Ника называет) не пострадал.
А ты настрой себя на хорошее. А волнение во время сдачи чрезмерное - плохой спутник. Некоторым оно даже мешает слышать, чё хотят от них. Да и фигня всё это. ну не сдала с первого, сдашь со второго. Ты сама себя больше накручиваешь. Я вот со второго раза сдала. И ничего . Водю машинки уже 7 лет))))). Больше уверенности и позитива!!!!! ОК?

Мы с сб поставили елку, искусственную, повесили на окно дождик-гирлянду, елку украсили только лампочками и цепочками, колокольчики на окно повесили. У нас уже Новый год)))
и вас с украшательством!!

scilla1

Трижды мама!
Бурундучок,
Триша, поправляйтесь!

по всем новостям этот казус со звонком в больницу - типа шуткой радиоведущих показывают. додумались люди, медсестра вон самоубийством жизнь покончила
не поняла, я не в курсе про казус...

а мне больше по душе, где ты темненькая!

Yagola

New member
Вот тут наш утренник и как украшаем елку дома.
https://picasaweb.google.com/1035886...97746626975858
понравились!!!! мотылёк ваш миленький!!!! И ёлка красивая!!!

Такая разная... мне понравились 4,7,8

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Собственно, сама коляска.
эксклюзив )

болею с деткой-минус 3 кг...
Оля, ищи во всем положительные стороны: болеешь - плохо. Но минус 3 из стратегических запасов в 20 - хорошо :)))) Выздоравливайте!

и я вслед за своей засопливила
И вам с дочей не хворать!

о, будем на пару ходить
прошу прощения! на тройку )))) осталось дождаться, когда Юля все подробности разузнает и меня еще больше заинтересует )

сколько я цветов за последние 5 лет сменила:)
какая ты разная ))) даже не знаю, в каком цвете лучше. по мне, так и шатенкой хорошо, и блондинкой неплохо :)

а где ты покупала искусственный снег?
есть такая техника: зубным порошком или пастой (но только белой) брызгать на трафарет. трафарет снимается - остается красивая россыпь мелких белых капель-точек на стекле. реально как снежок. я так поняла, что Инна именно этим и занималась.
щас попробую картинку найти.
s99120651.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху