позагоняйся чутьКстати, шевелюшек до сих пор не чувствую (Мур, привет). Позагоняться что ли?
не помню, говорила лия: мне Г посоветовала пить витамины и купрантил только 10 дней каждого месяца, а потмо перерыв делать.
позагоняйся чутьКстати, шевелюшек до сих пор не чувствую (Мур, привет). Позагоняться что ли?
спасибо.с рассекречиванием!!!
Вот это да!мои родственники про первого ре узнали "по факту"
Молодцы. И у вас уже НГ.Ну вот и мы нарядили ёлку
Спасибо.Поздравлям-с!
+1000да у тебя мама просто из семьи партизан ))))
это так, не просто тут все, даже тяжелее чем дома.... чужой язык, другие нравы и привычки, которые иногда очень сложно понять... я тоже раньше с мужем думали все просто... приехал и живи себе в удовольствие, а все не так оказалось, намного сложнее. Ну это я со своей точки зрения пишу, мужу немного легче чем мне. Ну главное поддержать друг друга, а там проще станет.везде хорошо, где нас нет (это я, как мечтавшая когда-то свалить в Канаду, пишу )
очень пушистая елочка!!Ну вот и мы нарядили ёлку. Деть две недели бередил ею. Теперь доволен)
очень пушистая елочка!!Ну вот и мы нарядили ёлку. Деть две недели бередил ею. Теперь доволен)
Аааааа... мне к гине в понедельник(А в понедельник обещают еще и минус 17 градусов.
и я с 3-го упросила, как-то с дочей уходила 3.01.10, вот и сейчас тоже по традиции 3.01.13 пойдув след раз - декретный, 3.01.
Вы это видели? Класс!
я сення раскапывала машину, стою, махаю лопатой, подъехала машина. Через пару минут высовывается мужик: вы скоро?
вау... ждемс новостей!записалась в Эксану эту на 26 декабря, НГ уже будем встречать без тайн
zais50, я сама ее заканчивала)))) в 98 году правда))) но у нее же теперь началки нету, куда собираетесь?Сейчас ходим в 13 гимназию на подготовительные курсы (2 раза в неделю).
ооооо, и я бы так сделала)))))))я сення раскапывала машину, стою, махаю лопатой, подъехала машина. Через пару минут высовывается мужик: вы скоро? Епт. чуть лопатой по ряхе не заехала, грю: аххренеть! Беременная баба лопатой машет, а мужик сидит ждет, когда ему место освободят, да еще ускорение придает! села в машину, стала звонить по своим делам. Хрен ему, а не место!
я пойду на ЛФК в своей ЖК, чего гнушаться бесплатным сервисом. Ну и акву буду продолжать посещать, так в воде легко и приятно, прям не передатьпойду наверное на гимнастику для Б
а разве можно пресс качать "на суше" (в воде мы качаем, в воде с беременными можно делатьв се, что угодно)?чувствую, что уже скоро невозможно будет так пресс качать
ну вообще, я бы даже морожком каким наградила себя за такое! ой, так захотелось.... надо поныть мужу, что хочу морожко очень-очень, может в магаз заедемпрогулялась, итгого 2 часа, пешком, оооочень акуратно...погода шепчет....и гимнастику сделала! )