Вот вам и рассекречивание))))))))))
вот это выдержка...:derisive:
Пора класть дежурную лопатку в багажник
пора, конечно. Такие сугробищи на улице
Ну вот и мы нарядили ёлку. Деть две недели бередил ею. Теперь доволен)
Красивенькая ёлочка. Мы будем только в двадцатых числах наряжать
Девочки, у кого старшие детки первоклашки или в след. году пойдут в школу? Расскажите, как вы деток готовите? У меня подруга в РФ застявляет малого прописи писать. А мне свекровь предложила Игорем заняться, только не знает, как говорится, с чего начать и чем закончить
У меня, когда Ариша шла в школу, то читать умела только слова из двуг слогов. Буквы знала и цифры. Писать умела только печатными несколько слов. Я особо не загонялась. И ничего, уже во втором классе и всё ОК. А в след году Кирилл идёт в школу. Он, по сравнению с Ариной, не знает ничего. Так, некоторые буквы и цифры может писать.. В последнее время я в ненавязчивой форме учу ему тому, что будет спрашивать на комиссии перед школой психолог. У нас в группе всит список необходимых знаний для них. Я всего не помню, но там есть такие вопросы ФИО, полный адрес, ФИО родителей, где и кем работают, поры года, дни недели, названия месяцев, геометрические фигуры и цвета, умение найти лишний предмет среди ряда картинок и т.пТам порядка 20-30 вопросов
кстати, мой пацан один из лучших в классе)))))
и моя Ариша тоже:flirt:
и у меня декретный с этого дня
учительница просит не заставлять, если не хотят
я считаю, что это правильно
записалась в Эксану эту на 26 декабря, НГ уже будем встречать без тайн
ну ждём-с, кто же у тебя там в животике:derisive:
так ему и надо!!!!
одна девочка попросила у дедушки мороза, что вы думаете.... ГРУДЬ!
Жесть!!! Так и представила себе третьеклассницу с буферами:shok::laugh:
Девочки, а у кого что на полу в прихожей?
У нас линолеум, но все думают, что это ламинат. Но, мы оазуваемся в общем тамбуре, поэтому у нас не скользко и грязь особо не носится.
ща линолеум классный, под ламинат, шершавенький есть
ага. у нас именно такой. Тёмный.
Смотрела в нете Таркеты, но конкретно про шершавый инфу не встречала.
у меня именно Таркет. Там и небу дет написано, что шершавенький. Надо смотреть. Глянь фотку во вложении
А то все знакомые говорят, что линолеум - это очень скользко
Не. не скользко. У нас никто ни разу не поскользнулся)))))))))
Чёто я в замешательстве непонятном.
и у моего что-то подобное бывает. Но он говорит не про свою старость и смерть, а про бабушку, про меня. Говорит, что старые люди чужие ему не очень нравятся, а своих он любит. И меня будет любить, когда буду старенькой. Я сразу как-то терялась от разговоров этих, но потом решила, что это в их возрасте приходит некоторое понимание жизни(если можно так выразиться), и они начинают рассуждать. Только каждый раз я ему говорю, что это нормально, что так устроено, что человек стареет и умирает.
и я пока мнусь)))) придумываю отмазки
Девочки, моей Арише сегодня 8 лет исполнилось!!!! Но её забрал и малого забрал папа. А мой муж на работе. Вот и сижу я одна. Поплакала немного.Купила себе фруктов, конфет и винца белого слабенького. Бокальчик выпила и расслабилась
Пойду котлеток пожарю