2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
Девчонки, подскажите. У меня пуховик (70% перо, 30%что-то ещё) так марается быстро. Заколебалась уже в химчистку носить. Последний раз забрала 28.10. Опять надо сдавать, а сейчас на пуз уже и одеть нечего. Можно ли его стирать как-то по-другому? У меня раньше был опыт неудачной стирки пуховика:все перья сбились в комки, и ткань была в разводах. Фу, короче!!!

Инна,снежинка ваша прелесть!!!
*Про пеленальные столики. По мне спец столики или комоды вообще не надо(только трата лишних денег). Я обычным столом пользовалась, а как доча подросла на диван перешли.

Записалась на 27.12 в лекарь, будем рассекречиваться перед нг! Как вы думаете, дочу брать?
конечно, она же член семьи и это ее братик или сестричка. Она должна это видеть. Представляешь какая она будет довольная, да и потом, когда взрослая будет, будет вспоминать это с радостью.

Оленька 15,и вас удачного узи!!

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, всем большой приветик!
недельку полежала в 1 роддоме на сохранении: впечатлений много!
и все разные:derisive: и о самом роддоме и о врачах, акушерках медсестрах.Для общей инфы - полезно. И в последние три для у нас 4 девочки родили - я к ним в гости заходила :).....на малюпасечек полюбоваться и про сами роды в 1-м расспросить.
подробности ЗАВТРА:lazy2:

Juli_anna

New member
позвонила мне сегодня Г - дают мне талон на узи 13 декабря,послезавтра будем надеюсь рассекречены:)

И каковы результаты? интересно очень)

Ну вот и мы нарядили ёлку.

Так по домашнему, а у меня что-то совсем не думается про праздник, может тоже что-нить придумать украсить, даже офис еще никак не украшали.

Девочки, у кого старшие детки первоклашки или в след. году пойдут в школу? Расскажите, как вы деток готовите?

Ребенок главное должен быть готов психологически, достаточно развита мелкая моторика руки. Усидчивость, внимание развивайте сейчас. Если не поведете на уроки выходного дня, просто купите несколько пособий - подготовка к школе - делайте сами мини уроки - по полчасика, лучше в виде игры.

Девочки, мы перед НГ будем встречаться, а то и с вами хочется пообщаться и вкусненького покушать. :drinks:
Очень, очень хотелось бы увидеться!!!

...на 26 декабря, НГ уже будем встречать без тайн :)

Так интересно кто там у тебя, предполагаю девочка)

У меня ангина мот кто знает, чем мона побороть этот недуг?

Полоскание каждые 20мин, еще есть лекартство люголь - мазала горло, очень помогает. Бедняжка, что-то ты совсем сдала по здоровью, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Тюха,
у меня нос еле дышит уже недель 5, но я пока обхожусь без капель, во время сна ртом больше дышу. Ходила к лору, говорит отек - беременность, лекарств никаких нельзя, только морской солью промывать. В 1 Б у меня такое же было , только началось за 1,5 месяца до родов. На родах только побрызгала дет назолом, родила и через пару дней все прошло. Желаю тебе легкого переноса этого недуга.

Милана, приятно. Соседка, да еще и сын Темка, прикольно как мир тесен у вас с Гюльчатай)

Милана

New member
Всем доброго утра и удачного дня!

Yagola, я сдуру (по другому и не скажешь) стирала пуховик в стиральной машине - разводов не было и пух особо не сбивался, по крайней мере сразу. Но пуховик выдержал нормально таких 4-5 стирок, сейчас это стал не зимний пухвик, а скорее осенняя куртка, и при этом лезет пух через внутреннюю подкладку, т.е. темную одежду оденешь - сразу как цыпленок)). Второй пуховик стирала пока только одни раз (правда тоже в стиралке) - пока все норм. Так что для себя решила, что стирать можно, но только ооооочень редко, в крайнем случае.

Itushia

New member
Всем приветик. Сегодня иду последний разок поездить с инструктором, а потом сразу на теоретический экзамен в автошколу. Вечером сегодня (или завтра) расскажу.:whistle:

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристин, а в наследственности диабет какого типа?
приобретенный

У меня муж в первую беременность прикладывал стакан и слушал - говорит, что слышно было как бьется )))
о, у меня же в этот раз прикрепление по передней стенке - так муж слушает просто ухо приложив, с таким удивлением отметил, что мое сердце бьется значительно медленнее, чем деткино :) :)

Тюха, ну я вырабатываю силу воли, глядя на твои кренделя :) полезно, к ГВ готовлюсь :) :) с овсянкой на воде как основе рациона

Кому интересно - написала отчет о том, как проходила репетиция Новогоднего вечера в семейной Выручай-комнате. Рецепты выложу попозжа

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
у нас была такого плана доска
sm_722_0362.jpg

оч выручала в перемещании по комнатам, особенно в ванной.
Записалась на 27.12 в лекарь, будем рассекречиваться перед нг! Как вы думаете, дочу брать?
мы брали с собой. это был праздник и событие для сына.
правда все в саду потом об этом узнали и поздравляли))) но я спокойно к этому отношусь. похихикали и все.

недельку полежала в 1 роддоме на сохранении: впечатлений много!
расскажи в двух словах, если настроение есть.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Вчера весь день клеили обои в детской. Устала. На выходных планирую класть ламинат (я и мама).

Mafa

Active member
Itushia, УДАЧИ!!!

Alien2804, Кристина, замечательный обзор у тебя получился!
Я была удивлена, насколько сытой себя чувствовала после встречи, а я девушка, любящая покушать. И нас было, наверное, больше 20.
И все это таааак играючи. Светик - умница.
и подкормка гостей до основного стола - эт реальная тема)))))

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
а ну вот да, у меян такая же накладка

Вчера весь день клеили обои в детской. Устала. На выходных планирую класть ламинат (я и мама).
ты монстр такими делами заниматься в таком состоянии

Мы сегодня с дочей дома, бо вчера в саду была капризна (обычно перед болезнью такое), а ночью была тепленькая, но т.к. спала, то не мерила темпу. Видимо снова простуда...эх, чуток не дотерпела Диана до моего декрета со своими болячками. Вечером корпоратив

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, всем привет! Еще принимаете новичков в свою дружную компанию?! Читаю вас давно, так что в курсе всех событий :).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Romash-ka, привет-привет!!! Вышли данные для таблички)
Alien2804, так муж на работе с утра до ночи. А платить другим - мои финансы уже дааавно поют романсы((( Я же, чтобы ламинат и обои купить в детскую, взяла займ на работе на год. Теперь мне ежемесячно начисляют что-то около 30 тыс. бул руб в месяц:rofl: Т.к. остальное высчитывают.

Krolya

Домоседка
девочки, может кто-то принимал "ферро III" для поднятия гемоглобина. Врач сказала пить через 1,5 часа после еды, в инструкции написано во время еды или сразу после. Как правильно?

Оленька 15

New member
Ну ты герой, айда ко мне в гости на ремонт, у нас в ванне и туалете закончился кап ремонт, теперь надо все переделывать, а строители такууую стоимость заломили... А так видишь какая ты умничка, все сама, а я тебя за это булочками накормлю :derisive:
Itushia, все будет хорошо, удачи на экзамене!
Ролька, с кем ты познакомилась на узи, кто у тебя в пузике живет?)

Сегодня иду последний разок поездить с инструктором, а потом сразу на теоретический экзамен в автошколу.
удачи!!!!
ты монстр такими делами заниматься в таком состоянии
+10000

Мы сегодня с дочей дома, бо вчера в саду была капризна (обычно перед болезнью такое), а ночью была тепленькая, но т.к. спала, то не мерила темпу. Видимо снова простуда...эх, чуток не дотерпела Диана до моего декрета со своими болячками. Вечером корпоратив
Ди не заболеть и хорошо провести время вечером!!

Romash-ka,добро пожаловать!!! а скока вам и кто?

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, я летом постирала пуховик. все нормуль. стирала на 30 град, детским жидким порошком, без ополаскивателя!!!! потом поставила на макс отжим дополнительно и при сушке мног раз его встряхивала.
но я спецом стирала в солнечный день, чтобы сох быстрее.
батареи тебе в помощь...
вот за что люблю куртки на холофайбере - закинул в машинку и утром снова одел....
Так что для себя решила, что стирать можно, но только ооооочень редко, в крайнем случае.
вот я это нутром чую...что можно...но не часто...и не продлит это жизнь пуховику...

Mafa, я вот рассматривала такого плана доски...вопрос: есть с деревянной подложкой, есть без, есть снизу просто ровная, а есть как для полозьев кроватки...на что обратить внимание? с просто гладким днищем не скользила на кроватке?

Alien2804, доче не болеть! а тебе гульнуть так гульнуть!

а я вся такая молодец - я за это уже и булочку схомячила)))))
с утра сегодня и гимнастику сделала, и по магазам так натягалась - купила всем НГ подарки! вау!!!! я круть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху