+10000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!как там TeNa, переживательно за нее...
какая же миленькая ваша лисичка!!!а у нас прошел утренник! Вот наша лисичка
Пошла готовить костцюююммм))):blush1:Юля, ну ты мать даешь...
А у нас без "шубы" и Оливье - вообще никак.
Очаровательная лисичка, взрослая такая.Вот наша лисичка
А у меня утренник 28, только с другой стороны, за ребят сильно переживаю, это их дебют с родителями.Не знаю чего от них ожидать. Сюрприз будет. Ну и я в роли бегемотика, буду за ёлкой прятаться ( если влезу) жалко их бросить вот так, псреди дороги, репертуар только я знаю и сценарий тоже, музрук у центра, сменщица сбежала, узнав , что я свалю скоро .Буду наверное руководить тихонько из-за ёлки, если в этой суматохе можно будет руководить. Как представлю.........Страшно мне.у нас сегодня тоже утренник намечался
Поздравляю!А мы на УЗИ ходили, у нас ... ДЕВОЧКА!!!
Круто!Itushia, мы планируем потолки во всю квартиру. На прошлой неделе у знакомой как раз рассматривала со швами - смотрится ок. Вот только пока не разбиралась в чем разница между бесшевного и шевного. Все знакомые кто себе делал - довольны. А у одних еще и такой опыт уже произошел - они уехали на выходные и их затопили - вся вода в комнате была удержана именно материалом потолка - вообщем спас он их ремонт))
Поздравляю! Мечты сбываются! УРА!Девочка!!! МАЛЮСЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошенькая лисичка!а у нас прошел утренник! Вот наша лисичка
ППКС! @@@@@@@@@@@@@@Lapopyle4ka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра. Пусть все пройдет легко и быстро!
Держись! Скорейшего выздоровления.Сча борюсь с темпой, муж принес антибиотик... так мне все енто надоело...
Не переживай! Все будет очень хорошо! И все у вас получится!А у меня утренник 28, только с другой стороны, за ребят сильно переживаю, это их дебют с родителями.
И от нас привет! Отдыхать и выздоравливать, чтоб ничего не пропускала.Девочки, привет от Tena: "Поносила среднего на руках, с тонусом забрали, шейка пропускает палец, лежу сохраняюсь..." Попросила сильно нас не волноваться.
а где у нас продается копченый язык???
такой классный!!!мой маленький цыпленок, на второй - братишки
Удачи тебе. Всё будет хорошо.Пожелайте удачи, сегодня в 9.40 узи
Такой жизнерадостный цыплёнок. Прелесть. А братишки чьи?мой маленький цыпленок, на второй - братишки
и ей приветы передавай! Пусть скорее домой отправляют без всяких угроз!Девочки, привет от Tena: "Поносила среднего на руках, с тонусом забрали, шейка пропускает палец, лежу сохраняюсь..." Попросила сильно нас не волноваться.
замечательные детки!мой маленький цыпленок, на второй - братишки
миллион @@@@@@@@@@@@Пожелайте удачи, сегодня в 9.40 узи