2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
А мы с мужеи, вроде как, сошлись на туттис зиппи. Осталось пощупать её
я щупала)))) пощупать их очень удобно в Мамалыше - там их много, разных))))
А куда это Инна пропала? Загуляла на радостях после узи?
точно)))))

А у меня отеки. Капец. Ладони отекают. Пальцы, как сардельки. И будто тыщи иголок колют изнутри. Шо рабить?
ого...а солененьким не увлекаешься?
нам на курсах у Г-С про отеки однозначно советовали - пить читсую воду (сколько угодно), не соки-компоты-чаи...именно воду и исключить соль из пищи...девочки моментом избавлялись от отеков! Так что не соли ничего и пей водичку!

akulka

чудеса со мной)
Гюльчатай, с приобретением!

А у меня отеки. Капец. Ладони отекают. Пальцы, как сардельки. И будто тыщи иголок колют изнутри. Шо рабить?
как опытный борец с отеками, посоветую ограничить потребление жидкости, включая супы, фрукты и т.д. до 1,5-2 литров в сутки, бессолевая диета. Это для начала. А вообще, контролируй давление и анализ мочи сдать было бы неплохо.
Пусть проходят скорее.

marisik

New member
Девочки, всем большой привет!!!!!

Как-то меня долго не было- депрессия взяла верх. Так на душе плохо было, прям ппц!!! От мужа поддержки не было, что еще больше все угнетало. Видимо гармоны бушевали))).
Ну, вот постаралась я оклематься, вышла на работу после 3-х недельного больничного, купила подарки дочке, маме и подружкам (мужу –нет), придумала меню к НГ. Буду ждать новогоднюю сказку и исполнения заветных желаний!!!!!!

Alien2804, Поздравляюююю!!!!!!!! Очень очень рада за тебя. Пусть твое желание сбудется, а оно обязательно сбудется!!!! Дюймовочке, Елизавете привет!!!
И кстати как вы погуляли юбилей мужа?

Инна, ждем новость)))

мы с колясочкой уже)))))

Гюльчатай, с обновкой и кроватка тоже суперская!!!! Мне так нравится твой напор - продумала, поискала, купила. Класс!!! Пусть все обновочки долго и в радость служат!!!

Девочки, привет от Tena: "Поносила среднего на руках, с тонусом забрали, шейка пропускает палец, лежу сохраняюсь..." Попросила сильно нас не волноваться.

Вот наша лисичка
и Лисичка обалденная!!!
kyselka, поправляйться Егорке скорее!!!

Lapopyle4ka, терпения тебе!!! Пусть все пройдет хорошо и с наименьшими тревогами для тебя. Держу кулачки за тебя и за Ромашку!!!

Натали 19

New member
Гюльчатай с покупочкой , пусть в процессе эксплуатации она тебя только радует. А я с сегодняшнего дня в официальном больничном. Буду собирать узелки)))

Гюльчатай

открой личико!
А я с сегодняшнего дня в официальном больничном. Буду собирать узелки)))
поздравляю!!!!..... желаю, что время прошло спокойно, продуктивно, позитивно...
вот и и открыла ты эпоху больничных-декретных)))))

Helga_

New member
Девочки, ну встречайте нас с новостями!!! Девочка у нас!!!! только-только приехала с УЗИ сама еще не рассматривала что там понаписывали... Но как ни странно все понравилось! Доктор тот что и в 12 недель смотрел, но в этот раз в другом кабинете один (без медсестры) и на другом апарате... Поздравила его с наступающими праздниками, шампусик подарила, так он и все показал и все рассказал и мужа позвал и ему все рассказал!!!!! Короче пальчики все пересчитали, носики-губки-лобик рассмотрели.... сердечко в порядке и остальные органы на месте!!!! я довольна!!!! Ну и шейку посмотрели 46 мм.... вполне себе такая шейка!!! так что носим еще столько же и вперед на роды!

Гюльчатай

открой личико!
Helga_, поздравляем с девочкой!!!!!!! и с тем, что вообще все хорошо!!!! теперь и НГ можно отмечать))))

Helga_

New member
у меня сегодня муж не спал ночью... точнее поспал 3 часа и все....сначала мне мешал а потом за комп пошел... а потом меня поднял на пол часа раньше собираться и на пол часа раньше выехать заставил... потому что "там и так очереди а так может в числе первых бум..." но все равно 2 часа высидели под дверью!
потом в банк съездили - там подарок вручили! календарь на стол+диск с класикой+открытка - мелочь а приятно! А потом в Темпо зарулили и пицей отметили! с дуру заказали семейную.... чуть влезла она в нас )))) Мне кадется муж до последнего надеялся на пацана и немного расстроен... но ничего привыкнет! его дочка намного сильнее любит чем меня и он просто тает от этой любви )))) так что теперь в нашей семье папа один мужчина и кот-кастрат! а остальные ( я дочка, будущая дочка и 2 собаки) девки!!!! Счастливчик он у нас!
Где же остальные девушки которые сегодня рассекречивались????

Оленька 15

New member
Вот и фигушки, писюны рулят, пришла с узи у нас мальчик-Тимофей))). Не услышали мои пожелания дед мороз со снегуркой, будем потом 3ью планировать девочку. Вы не поверите, я даже разревелась, что мальчик, Шредер подумал, что я от счастья реву, а я то дура, девочку хотела. Пошли с мужем отметили мы енто дело, вот свыкаюсь с мыслями о втором сынули. Вроде уже и успокоилась, мальчик и мальчик, будут меня защищать. Только дома одни мужички получаются у меня и кот тот тоже мальчик, эх.....

Тюха

Active member
Оленька 15,
у меня в доме муж, два пацана и кот, а на УЗИ пообещали сегодня девочку. Я пока что не понимаю своих эмоций. Не верю, если честно. Еще соседку в роддоме встретила, она в январе рожает - говорит, с мальчиками не ошибаются, а вот у девочек, бывает, писюны вырастают. Так что я пока не рожу - не поверю:)

Оленька 15

New member
Оленька 15,
у меня в доме муж, два пацана и кот, а на УЗИ пообещали сегодня девочку. Я пока что не понимаю своих эмоций. Не верю, если честно. Еще соседку в роддоме встретила, она в январе рожает - говорит, с мальчиками не ошибаются, а вот у девочек, бывает, писюны вырастают. Так что я пока не рожу - не поверю:)
Helga_, Тюха, Поздравляю с девочками, доченьками!!!!!!!!
Ты знаешь, я у шредера спросила с таким писюном как у нас, может потом девочка получится, он на меня смотрел как на больную и сказал, что нет мальчик и все. Так, что у меня шанс остался на 3ьего ребенка или уже на внучек.:sorry:
Буду у мужа шубу просить, она то женского пола)

Yagola

New member
Девочки, ну встречайте нас с новостями!!! Девочка у нас!!!!
С принцессой!!!!!
у меня сегодня муж не спал ночью...
а что так? волновался перед УЗИ?
писюны рулят, пришла с узи у нас мальчик-Тимофей)))
С сынулечкой!!!!!!
а вот у девочек, бывает, писюны вырастают. Так что я пока не рожу - не поверю:)
и я такое слыхала. Вот завтра я иду на УЗИ и в очередной раз спрошу: "А у нас точно девочка?"

Тюха

Active member
Девочки, главное ведь, что ЗДОРОВЫЕ! Я попала к тому же врачу, что в прошлый раз. Она подняла старую информацию. Говорит: "А вы прошлую Б прервали?
" Я говорю: нет, вон моя кучерявая беременность, в коридоре ходит, можете посмотреть." Она так искренне порадовалась, говорит: "Видела, видела ваше голубоглазое блондинистое чудо, т-т-т на вас!"
Так что реально, мальчики, девочки...ваще не важно:)

Инна, ну, выползай уже из подполья с новостями!

Натали 19

New member
Отличные новости. С принцесской.

пришла с узи у нас мальчик-Тимофей)
Оленька, поздравляю, мальчики-- это здорово.

на УЗИ пообещали сегодня девочку
Поздравляю, Новогодние желания всегда сбываются.

Alien2804

весна - это диагноз...
Helga_, Тюха, Оленька 15, с рассекречиванием вас!!! абы всеп здоровенькие получились, а там как родится - ну какая уже разница, мальчик или девочка :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Хельга, Тюха, вас с девочками-припевочками!
Оленька 15, а тебя с мальчишкой :) Я б на твоем месте радовалась: в доме столько мужчин будет и все их внимание и забота - только тебе одной )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху