2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
Сходила я на приём. Набрала с 18.12. всего 800гр. Г похвалила. Сказала, что после праздников все идут с привесом не меньше 2-2,5 кг. Посмотрела на кресле. Говорит, что шейка мягкая, но закрыта. Порекомендовала бандаж. И говорит, что пальцами чувствует ребёнка, когда вводит их туда. И что это значит?
Больничный выписали, но забирать 18го. Не долго ли это? И когда его по закону должны оплатить на работе. Как только принесу?

девушки отселите от меня муже до родов! я так завидую вам... а он мне не разрешает так заранее все покупать...
давай моего и твоего вместе поселим))))) у меня такая же фигня

Alien2804, Yagola, а почему Г не выдали больничный сегодня? Что-то не понимаю, 30 недель-то есть.

Девушки - заказала подушку!!!! Файнпил называется.... внутри шарики силиконизированные.... завтра посмотри поедем к минску ближе - заберем!!!
Поделись потом, как тебе. Никак что-то не могу определиться какую себе купить. Мои для сна из гречичной шалухи мне во время Б не нравятся (( хочется чего-то более мягкого.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Инна, Молодчинка! Пусть удачная тачка у ляли будет

Alien2804, Yagola, а почему Г не выдали больничный сегодня? Что-то не понимаю, 30 недель-то есть.
надо справку у завы подписывать, а она не всегда есть

Itushia

New member
Маринка-Мандаринка, красотки! Доча вылитая мама! Такая темненькая класс!
Катришка, с сыночком!
Yagola, КРАСОТКА! И детки такие большие уже!!!
scilla1, ты там поаккуратнее!
Инна, с покупочкой. А коляска только прогулочная или нет?

Ого, сколько тут у нас любителей животных. А у меня аллергия особенно на котов, не могу даже в помещении находиться, где кот живет...:dry: А ре обожает животных...А мне летом проблематично в зоопарк сходить, а в цирк, вообще.
Поэтому у нас попугай.:)))

Триша

New member
Инна,c покупочкой! Может тебе еще к ней автокресло-люлька надо? Я продаю. Красивенное, темно синее, с базой (т.е. каждый раз не придется пристегивать кресло ремнем, а просто щелк и все)! Как раз для мальчика!

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
про подушку и то сказал что я вас начиталась и решила себе купить.....
кстати про подушки...
была после НГ у родственницы, она сама сшила по выкройкам с нета подушку для кормления (много таких в нете), говорит подруги ну тааааак хвалили....а ей - вообще не понадобилась.. говорит и без нее было удобно кормить...
тут как говорится - сколько людей, столько мнений...

Набрала с 18.12. всего 800гр.
во молодчинка!!!!!

И говорит, что пальцами чувствует ребёнка, когда вводит их туда. И что это значит?
ну, наверное, головка вставилась уже...

Больничный выписали, но забирать 18го. Не долго ли это?
я смотрю - это что практика теперь такая? мне тоже сегодня выписали, наверное, завтра пойду забирать...
а в 1Б - выписали, подождала на коридоре и забрала...
странно...

И когда его по закону должны оплатить на работе.
обычно в ближайшую зп, но могут и раньше...а могут при отсутствии денег и позже...лучше уточни в своей бух-рии.

надо справку у завы подписывать, а она не всегда есть
а какую справку? что-то про заву и мне прошептали...я не вникла...но типа - фиг ее знает, когда она будет...

Ролька

New member
кулинария Гурман на бельского находится
я люблю эту кулинарию - но со мной рядом нигде нет - раньше на К.Маркса частым гостем была - нравились и полуфабрикаты и пельмени их производства
о положении ре - тоже начала была загоняться в 1 Б-перевернулся в 35 недель, и рекомендовали упражнения(типо коленно-локтевая поза)

что-то случилось в свое время
я точно не помню, наверное да,т.к боюсь очень-приочень, даже когда с поводком идут бррр, а если без....ай не хочу обижать у кого есть собаки, но не понимаю я этого, простите девочки

Гюльчатай,мне кажется у тебя такие мысли о курсах, т.к ты была на интересных и адаптированных у Гусаковской(ничего не путаю?) а здесь...ну могу представить, как на лекции в универе

Инна,с колясочкой!
Триша, как доченька? а ты начала на акву-йогу ходить?

Mafa

Active member
Девочки, с новым годом вас!!!
пусть он будет добрым, ярким и счастливым!!!

Может кто посоветует хорошую сауну для празднования др компанией?
И кафе только нужно с полузакрытой зоной на 12 человек. Кристина, напиши, плиз, в личку, где юбилей мужа гуляли и что по деньгам вышло.

Инна

Берегите нервы!
Itushia, коляска с люлькой, куча прибамбасов в комплектации, все рабочее. Выше моих ожиданий со скидкой 185 баксов (почти в 3 раза дешевле новой).
Триша, а сколько стоит? Фото можешь показать? лс напиши, пожалуйста

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай,мне кажется у тебя такие мысли о курсах, т.к ты была на интересных и адаптированных у Гусаковской(ничего не путаю?) а здесь...ну могу представить, как на лекции в универе
есть правда в твоих мыслях)))) проосто и сама понимаю - мне есть с чем сравнить... я тогда летела на курсы...мне там было ооочень интересно, я узнала столько всего полезного, чего нигде не читала и не написано было... а тут (по крайней мере сегодня) рассказали такие азы ....

Триша

New member
Триша, как доченька? а ты начала на акву-йогу ходить?

Ролька,носится сайгаком. Врач приходила - горло уже почти нормуль. Так что завтра последний день АБ. В субботу - анализы и отсидка дома всю следующую неделю.

А на акву с йогой так и не сходила ни разу :( Сама на себя злюсь ужасно, но у нас то я, то доча болеет. И куда деваться? :( Мне вот бы на работу хоть на неделю перед отпуском выползти - дела доделать, а малую куда деть не знаю, хоть с ней ходи :(

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, а ты была уже в Венусе? Как там гимнастика? Есть там хоть какая-то нагрузка, или так расслабление-растяжение?

Docha

New member
Доча, рада была встретиться! Ту звезду доставучую удалось выпереть из кабинета?
Взаимно. Ой я только в 18.00 к Г попала. в след. раз пойду с утра, а то 2 часа в очереди я больше не смогу высидеть

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Docha, да уж, не завидую с такими пациентами... Хоть тетка и нездорова, но наглая беспредельно

Juli_anna

New member
Девочки, VITEK модель 1761 - увлажнитель. мои отзывы только положительные, брали в 5 элементе, цен не знаю))

Инна , с покупкой, представляю сколько эмоций сейчас - это здорово!!!

Наш Максюша)

IMG_0191.JPG Изображение 091.jpg Фото-0076.jpg

Последнее редактирование:

Docha

New member
Бурундучок я потом нашу Г поздравила с НГ и у нее поднялось настроение. А ты давай держись. Все будет хорошо. Осталась еще десяточка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху