Девочки, привет, уснул и я к вам... новости сегодняшнего дня - сказал, что и раньше уже будучи со мной выпивал где-то на поводах чуть пива, чуть шампанского, просто я не замечала. Т.е. не было никаких "ни капли" и "абсолютно". Я объяснила, что просто ВЕРИЛА ему, что он не пьет, это было важно для меня. Если не принципиально даже... кстати, есть такая теория, что именно поэтому мне такой и попался. типа разрушать мои идеализации.. для меня принципиально доверие и отсутствие алкоголя в семье... вот вам и пожалуйста.
ездили утром на капельницу, пришлось даже на такси - так был слаб совсем. Потом до дома добрались, пошел курить, потом сразу же опять засобирался и.. я увидела во внутреннем кармане бутылку водки маленькую.. клянется, что это не сегодняшняя, что выбросить хотел.
лучше не становится, даже наоборот, по самочувствию... так что позвонила врачу и едем на 2-ю капельницу вечером..
насчет решений.. думаю, что не готова я пока... хочется поверить как-то еще что ли.. просто ДО это было и правда так хорошо.. он такой муж хороший, и отец тоже просто прекрасный (когда его дети у нас - это видно). а как он нашего ждет Мишаню, так вообще.. девочки, он так заботится обо мне, лелеет, балует, все делает.. и вот даже фильмы про недельки беременности со мной смотрит, в курсе всех моих совершенно дел по здоровью, вплоть до запоров, извините.. ну правда, очень-очень хорошо мне с ним... бывает, конечно, спорный вопрос какой-то , надуюсь, ссоримся, но все решается. Он и о родне даже моей заботится! тете моей, которая живет одна, привез елку - я даже не в курсе была, а он вот подумал о ней- кто же ей принесет.. Поэтому ОЧЕНЬ трудно вот так через 2 месяца после свадьбы во все вот ЭТО сегодняшнее поверить и зачеркнуть все ТО, отказаться от него... Врач сразу же предлагал подшить его и в недоумении, что я не согласна....
вообщем, как-то вынести мне все это надо и попробовать еще той хорошей жизнью пожить. Может, он, все таки, как-то поймет и будет держаться... ну мне так хочется еще поверить... И вот с этим - самая большая проблема... верить так тяжело, после того ,как понимаешь, что врал тебе спокойно в глаза и ничего, на разные темы.. ну, он это называет "не договаривал", "не то имел ввиду", "не хотел расстраивать"..
Ягола - ну и сны у тебя... мне тоже снилось дважды, что какая-то пьяная девка к мужу цепляется, а он и не очень отбивается... это очень больно, даже во сне.