2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Триша, не заснула по дороге?
В бане было здорово, спасибо за компанию всем собравшимся! Катюша и Даня вообще молодцы! И здорово, что познакомились.
Женщины, которые с нами парились, очень удивлены были наплыву беременных)))
Всем, кто не смог - волны позитива!

Триша

New member
Триша, не заснула по дороге?
Она пыталась, но я не дала спать - развлекала. Ну, и мы как-то очень быстро до дома доехали - минут за 10. Поэтому укладывались уже как положено в кроватке, с массажиком и сказкой. :)

Инна, еще раз спасибо тебе за идею со встречей и за организацию беремчатой посиделки в баньке!

Инна

Берегите нервы!
Yagola, да не парься по поводу снов, это ж все наши комплексы. На днях мне приснилась война, а ночью раньше - будто я крысу натуральную родила. Белую.))))

Helga_

New member
Mur, а вы вообще не воспринимаете употребление алкоголя? Я почему спрашиваю... боюсь я вообще не пьющих людей... мне кажется что у этих людей или есть проблема с алкоголем и они это пытаются скрыть или ... ну не здоровые может или еще что... Я еще в университете когда училась встречалась с мальчиком... мес 6 встречались (даже скорее жили вместе)... так вот он совсем не пил НИЧЕГО ни пива ни шампанского ни вина.... ну просто никак... ну я с ним тоже ни пила и ни курила... потом разбежались и (расходились тяжело, он не мог смириться с разрывом, а у меня была очень-очень веская причина прекратить отношения).... через пару месяцев я узнала что он В ЗАПОЕ.... он пришел однажды к нам в комнату (жили в общаге) с предлогом что его покусала собака и он должен продезинфицировать организм водкой - налейте! и у меня на глазах выпил 2 рюмки водки не морщась и не запивая.... а потом я его еще и курящим видела... это я к тому что он видимо долго держался а потом сорвался и во все тяжкие! Поэтому я считаю проблему не тогда когда человек позволяет себе выпить (и даже напиться!) а тогда когда человек себя не контролирует и не может остановиться и отказаться! Даже я в Новогоднюю ночь не отказала себе в бокале шампанского, а муж с дядькой вообще выпили очень много (пили до 10 утра )))) ) Но праздники закончились и все.... сидит занимается делами - трезвый. Будет повод - выпьет снова.

Триша

New member
боюсь я вообще не пьющих людей

Helga_, у меня муж такой - вообще не пьющий - ни капли. Но у него принципы - он за свои мозги боиться :) Насмотрелся каких-то фильмов научно-популярных про алкоголь и с тех пор вообще ни капли.На всяких застольях в бокал чего-нить нальет, чтоб не приставали, и целый вечер им чокается и тосты говорит, а пьет сок или морсик. Так что такие индивидуумы бывают.

Helga_

New member
Триша, конечно бывают! я же не спорю... вот просто я боюсь и все... незнаю чего от них ждать... со зависимость наверное так у меня выражается...

Juli_anna

New member
...мот на хвост кого взять?

Оль, по этому товару не актуально мне уже, вчера взяла ночнушку с халатиком в АВС, а вот по др товарам, например майки для кормящих, с удовольствием или еще каким вариантам.

Helga_

New member
Бурундучок, я так поняла 45 злотых это примерно 125 тыщ наших???? я правильно поняла цену??? я бы на хвост взялась!

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Helga_

New member
Бурундучок, я так слобо во всем разбираюсь если честно.... мне понравился первый вариант ночнушки ))) так что если будешь брать - бери меня на хвост! Вот только с размером... я сейчас в нашем 52 хожу )))) можно и 54 не выпаду и рост 164 ))), Блин пишу и самой страшно от таких размеров!

Mafa

Active member
Девочки. спасибо большое за компанию!!!!
боюсь я вообще не пьющих людей...
я из таких.
В универе еще пила, но эт скорее ради компании было.
Сейчас ради исключения могу весь вечер мочить губы в бокале вина, но совсем не в удовольствие, чаще прошу налить мне молока иль ряженки)))
мот на хвост кого взять?
я бы хотела. что мне делать?

Тюха

Active member
меня начальник только что до слез довел: я, видите ли, должна была себе больничный в ФСЗН получать, а не через фирму... у него долгов много, а тут я со своими выплатами... капец.
Насколько я помню, если в фирме более 15 сотрудников, то декретные должна платить фирма (назначить комиссию по назначению пособий и т.п.), если штат меньше 15 чел - соответственно, ФСЗН. А если у фирмы нет денег - то она их заказывает в ФСЗН, чтобы все выплаты были своевременны. Другой вопрос, что ФСЗН после этого фирме плешь проест расспросами, почему на счету у фирмы нет денег.

Мур, Оля, сил тебе со всем этим справиться! Страшно было читать твой пост, не говоря уже о том, чтобы представить себя на твоем месте.

Вообще, девочки, не представляю насколько сильным надо быть человеком, чтобы вот так все "выложить" про свою семью. Во мне прочно сидит совковское воспитание - все проблемы должны оставаться в семье. И вот не могу ничего с собой поделать, всегда сама все "перевариваю". Так что даже завидую тем, кто может так запросто в чем-то признаться или попросить совета.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Маринка-Мандаринка,
Helga_, http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=24260812 тут еще можно рыться, этот прод тоже отписался

Маринка-Мандаринка, ищи supermolka

Лапопенция, я твоей соседке девайс нашла, чтоб в унитаз попадала))

http://moda.allegro.pl/gogirl-kobiety-sikaja-na-stojaka-sikaj-na-stojaco-i2915621722.html
gogirl-gadzet-wc-duze.jpg

Mafa, цвет-размер выбери, если еще что нарыла-ссылку-цвет-размер

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Itushia, а в 5 роддоме уже рожали? Почему там не хотите? Я просто все еще сомневаюсь тоже, то ли 5 роддом выбрать, то ли во 2 роддом идти платно рожать.
Нет не рожала, но по отзывам да и сам РД как-то не очень. Хотя и там встречаются хорошие врачи.
Но в моем случае (когда я хочу пробовать рожать самой после первого КС) вряд ли там получится.:(

Mafa

Active member
Бурундучок, ты раньше на семействе была под ником молька и шила шторы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху