В стимуляции плохо то, что схватки становятся очень жесткие и их почти невозможно контролировать-продыхивать.
у меня значиццо природная родовая деятельность такая интенсивная была - меня не стимулировали, но все было жестко

Как грится, природа предусмотрела мне отличнейшую интенсивную родовую деятельность, чтобы родить бомбочку

А еще так смешно, когда на курсах рассказывают - ну вы походите, не лежите, когда ходишь - раскрытие лучше идет, да, тяжело, но надо хоть часиков 3-4 походить, чтобы раскрылось. Я ходила все 12 часов от начала схваток и до родзала, всю ночь и утро, и ни разу не возникло желание прилечь, запись КТГ лежа была каторгой, меня уложили тока какой-то наркотой уже утренняя смена, когда пришла и то, по их расчетам я должна была проспать хоть 2 часа, чтобы к родзалу была полна сил... через час я уже маньячила снова на коридоре. В родзале потом еще час (после ночи на ногах сил было вагон) вытуживала так, что акушерка по головке гладила, хотя понятия не имела как и что делать - все само собой и по команде акушерки. Зато 4 часа после родов меня не существовало - сделала дело и сном мертвеца обрубилась. Это я к чему - почему-то уверена в том, что приода все предусмотрела, все продумала и все делает в родах за нас - надо только доверится инстинктам, да там в принципе мозги и отключаются, ни в жизнь не вспомнишь, что на курсах говорили то и то делать. А стимуляцию у нас делают дейтвительно каждому второму, потомучто им нгужен конвейер, а не индивидуальный подход

Зато стимульнут, обезболят и через пару часиков ты уже с лялькой - что было, как было и кто рожал - фиг его знает

Ну это мое ИМХО
ну как жеэто все твой пузик и сердце выдерживают вообще..
я вообще мега-монстр, т-т-т. Ввыносливая, поэтому так смешно, когда муж с 37 и 3 и легонькими соплями лежит глаза закатывает - болеет
Про фотосессию - я бы тоже, я это дело люблю

хоть и не умею. И да - нам вчера дороги почистили, снега море, красота - айда ко мне фотаться на снегу