2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Бурундучок, КокоДжамба,как я вас понимаю! :( У моей Катерины тоже ночью дичайший насморк начался, прям аж душиться этими соплями, млин. :( Глаза краснющие, капризы, хотя темпы нет. :( Боже, это когда-нить кончится или нам действительно пора думать о частном садике? :this: Капец я в растройстве :cray:
Девочки всем нашим малышам скорее поправляться, а нам побольше терпения и сил!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
серьезно?????????????? я в шоке....
угу ) на козелок жмут до года :)))

но наверное выгоднее купить разово?
ну вот я с Аней купила 6 штук (тыщ 60, кажется, ну теперь можно умножить на 2) и вот собираюсь в этот раз пользовать тоже. две прокладки в действии, 2 постираны сушатся, 2 в запасе. и так по кругу. НЕ экономист, но че-та подсказывает, что выгоднее, чем покупать каждый месяц, а то и чаще упаковки одноразовых, даже на скидках. Ну это если учесть мой случай, когда подтекало с полгода. Есть девочки, у которых подтекает только до установления лактации, но есть и такие, которые сколько кормят, столько и текут :)

Девочки., но сегодня он на ухо не жалуется...
и так бывает. а еще бывает бессимптомный отит ваще. когда нигде ниче не болит. Все, Оля, я умолкаю.

Девочки, я что-то пропустила? Про какую встречу здесь говорят?
не, это Тюха скорее всего недопоняла, что встреча уже состоялась и подумала на этот понедельник или четверг. А к ней и Ролька присоединилась.

Боже, это когда-нить кончится или нам действительно пора думать о частном садике?
не выход. ибо и там дети болеют. а если малыха не отболеет свое в садовском возрасте, начнет хватать в школе. это кончится тогда, когда ре перерастет, как ни банально звучит. Моя Маша перестала болеть прошлой зимой, в 6 лет. До этого без преувеличения 2 недели на больничном, 5 рабочих дней в саду... Поправляйтесь!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, ну пущай педиатра горло исключит-я в этом ни хрена не понимаю, тогда уже лора искать

Триша

New member
Есть девочки, у которых подтекает только до установления лактации, но есть и такие, которые сколько кормят, столько и текут
да это я такая. 2 года кормила - 2 года с прокладками. Правда у меня наоборот было.
Многоразовые тоже купила, еше как Б. ходила (тоже из-за экономиии), но у меня эти многоразовые не справлялись. У меня за одно кормление 2-3 шт. уходило, поэтому стала пользоваться одноразовыми с гелем внутри, т.е. с повышенной впитываемостью. А к многоразовым вернулась на втором году кормежки. Вот тогда с ними было уже очень хорошо. Так что тут как повезет и надо будет по обстановке ориентироваться.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, Оля, я искренне желаю тебе и сыну, чтобы все обошлось.
А я так и не вызвала врача. Понедельник, етить :( Бум сами змагаццО

Гюльчатай

открой личико!
на козелок жмут до года
офигеть....
пошла переваривать и зализывать раны на ухе))))

КокоДжамба, я подтекала очень долго, и конкретно, одной кормлю - со второй фонтанчик.... и ночью и днем...
присмотрюсь я к многоразовым....но потом уже)))

Боже, это когда-нить кончится или нам действительно пора думать о частном садике?
это нужно пережить... частный сад - не панацея... там просто меньше (=мало) детей.... лучше переболеть в саду, чем в школе...

Триша

New member
Моя Маша перестала болеть прошлой зимой, в 6 лет. До этого без преувеличения 2 недели на больничном, 5 рабочих дней в саду...

КокоДжамба, млин кошмар какой! И это она с яслей и почти до школы, получается, непрерывно болела? :swoon: Жесть! :blink: Как ты это выдержала и из сада не забрала? :wacko:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
через интернет не пробовала?
деньги кончились. на семействе я на гостевом. и муж в командировку укатил. телефон выдает, что память заполнена. спас бы м-банкинг, но на карточке голяк ))) засада, короче. мот ближе к 12 попробую еще набрать в поликлинику, но там уже шансов мало, что кто придет. а еще мне надо было забрать сегодня больничный у Г. а у него первая смена. аааааааааааааааааа!!! что ж мне не прет-то так сегодня...

И это она с яслей и почти до школы, получается, непрерывно болела?
ага. ей даже ставили несуществующий диагноз: "несадовский ребенок" )) и рекомендовали дома сидеть. выход, конечно, но мне для этого нужно было уволиться

Гюльчатай

открой личико!
а еще мне надо было забрать сегодня больничный у Г. а у него первая смена.
ну тут не переживай....потом заберешь....

КокоДжамба, хочешь - пиши мне в ЛС свои данные и куда кого вызвать...я попробую с талона бай.

Триша

New member
ей даже ставили несуществующий диагноз: "несадовский ребенок" )) и рекомендовали дома сидеть.

КокоДжамба, вот-вот и нам это же шьют. :( И говорят из сада забирать, тем более, что я типа вот-вот в декретном уже буду. А я не хочу ее забирать, она дома чиканется от тоски, ей дети-общение нужно. Дома одной ей скучно. Я сама была тем самым "несадовским ребенком" и мама меня забрала от туда, когда брата моего родила. А толку. Я потом всю начальную школу болела, как сумасшедшая. Поэтому я смысла в этом не вижу никакого, но и не делать ничего я уже не могу. Хочется хоть как-то ей иммунитет поднять, ну не все же так болеют без конца....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я потом всю начальную школу болела, как сумасшедшая. Поэтому я смысла в этом не вижу никакого, но и не делать ничего я уже не могу.
о чем и речь )

ну не все же так болеют без конца....
не все. но эти дети не наши )))
Гюльчатай, спасибо, дорогая. Я попробую к 12 позвонить. не дозвонюсь - напишу

ну тут не переживай....потом заберешь....
это да, конечно. но только эти выплаты по больничному я уже в февральскую зарплату получила и растратила :)))))) моя нервная система не выдержит, если планы придется сдвинуть на март, понимаешь? :)))

Бессовестно стибрила у летних )))) Суровая правда жизни )))
Одежда для беременных:
Первый ребёнок: ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности.
Второй ребёнок: ты как можно дольше стараешься носить свою обычную одежду.
Третий ребёнок: одежда для беременных - твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый ребёнок: ты делаешь упражнения на дыхание.
Второй ребёнок: ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло.
Третий ребёнок: ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности.
Детская одежда:
Первый ребёнок: ты стираешь все детские вещи, белое отдельно от цветного, аккуратно складываешь каждую вещь и кладёшь на полку.
Второй ребёнок: ты берёшь в стирку только те вещи, которые потемнели или на которых есть пятна.
Третий ребёнок: мальчики тоже могут носить розовое, правда?
Беспокойство:
Первый ребёнок: ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным.
Второй ребёнок: ты берёшь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребёнка.
Третий ребёнок: ты учишь первого ребёнка покачивать кроватку.
Соска:
Первый ребёнок: когда соска падает на землю, ты забираешь её от ребёнка, пока вы не вернётесь домой, и ты сможешь вымыть и прокипятить её.
Второй ребёнок: когда соска падет на землю, ты споласкиваешь её соком из детской бутылочки.
Третий ребёнок: ты вытираешь соску краем футболки и водворяешь её на место.
Памперсы:
Первый ребёнок: ты меняешь памперс каждый час, независимо от того, сухой он или мокрый.
Второй ребёнок: ты меняешь памперс каждые несколько часов, если в этом есть необходимость.
Третий ребёнок: ты стараешься поменять памперс до того, как окружающие начнут жаловаться на ужасный запах, или если ты видишь, что памперс болтается между колен.
Развитие:
Первый ребёнок: ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли.
Второй ребёнок: ты водишь его игровую комнату.
Третий ребёнок: ты берёшь его в супермаркет и химчистку.
Развлечения:
Первый ребёнок: в первый раз оставляя ребёнка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер.
Второй ребёнок: выходя из дому, ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона.
Третий ребёнок: ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь.
Дома:
Первый ребёнок: ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребёнком.
Второй ребёнок: ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребёнком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребёнка.
Третий ребёнок: каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей.
Глотание монеток:
Когда первый ребёнок проглатывает монетку, ты везёшь его в больницу и требуешь сделать рентген.
Когда второй ребёнок проглатывает монетку, ты внимательно следишь, чтобы она вышла из организма.
Когда третий ребёнок глотает монетку, ты вычитаешь эту сумму из своих карманных денег.

Mur

New member
Mur, я после свадьбы еще года 2-3 по девичьей фамилии ездила
дык документы ж на машину саму уже поменяла на новую и как это будет? машина на одну фамилию, а права на другую - так можно? страховка, получается, тоже на новую. будет... ну, техосмотр пройдет за меня кто-то , это в начале апреля надо уже... короче только права останутся на старую - нормально будет? хотя, может, я там не особо и ездить буду весной :) пусть ко мне все приезжают :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ну вот, педиатричка все отмела кроме уха. Сказала закапать отизол и дала талон к лору

Mur, у меня права долго на девичью фамилию были, гаишники рждали, когда на вопрос о замене прав я отвечала, что у меня тут фотка молодая и красивая, дубликата нет, не мешайте любоваться))

Mur

New member
Mur, рюкзак функциональный, в такой и дитё можно засунуть)))
:) не, он формата А4 примерно :) но судя по тому сколько у меня в обычную сумочку всего помещалось - в рюкзак точно и Мишка влезет :))

Бурундучок, т.е. они не считаются недействительными? ну не критично?

Гюльчатай

открой личико!
это да, конечно. но только эти выплаты по больничному я уже в февральскую зарплату получила и растратила ))) моя нервная система не выдержит, если планы придется сдвинуть на март, понимаешь?
понимаю!!!!! и ты даже не представляешь как)))))) (меня не рассчитали до сих пор((((

Бессовестно стибрила у летних )))) Суровая правда жизни )))
ох спасибо...я тут в истерике хохочу))))))

Mur

New member
Девочки, обнимаю ваших деток, жалею, пусть выздоравливают скорей... Моя племяшка "несадовская".. в сад не водят. болеет все равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху