О, девочки, по поводу покупок. Мне в этот раз хочется шезлонг. Может кто-то пользовался, может что--нить порекомендовать? С первым ре просто автокреслом пользовалась, чтоб малыша ложить, но оно тяжеловато, сейчас вот думаю над шезлонгом.
Я заказала такой http://www.amazon.com/Fisher-Price-...8&qid=1359040838&sr=8-3&keywords=fisher+price
Еще жду.
пол чайной ложки на стака кипяточка.Гюльчатай, это ж ты, вроде, тмин заваривала? Как там его правильно приготовить?
и мне жалко...Блин, классные шезлонги по вашим ссылкам, мне как-то что-ли жаааалко стока денех ))
у меня были только качели в проем дверной, прекрасно...опять ждут своего часа... но ни ковриков, ни разв.центров не было.... и как-то прекрасноя мы себя ощущали))))Мы с младшей обошлись без всего: качелей и шезлонгов, развивающих ковриков и центров... А сейчас хочется пойти в отрыв и все скупить.
ага, мне вчера мама с Тёмкиного класса, узнав, что у нас второй пацан будет, вполне серьезно сказала...мол так еще нарожаете))))Наверное от понимания того, что в последний раз, больше уже такой возможности не будет
некий фильм - Бабичье дело. 2 части.Гюльчатай, я ишшо безинтернетная. Над каким фильмом вы там все рыдаете? Имя, сестра (с)! Мот и мне надо
от те на... держитесь там!!!!!! не болеть!!!!! и всему застегиваться!!!!У нас продолжается карантин. На сей раз эстафету переняла я. Горло болит, носснова заложило и противно в нем щекочет... Когда ж это закончится, наконец!.. А еще как назло молния в зимней куртке разошлась сегодня. Повела Машу в школу в осенней, которую с треском на пузе застегнула. Печалька саФсем
ооооооооооооооо!Девочки вычитала у зимних:
"Девочки, сегодня Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см"
Наши поздравления, огромного здоровья малышу и маме!!!!
Ура!!!!!!! Первый пошел:so_happy:Девочки вычитала у зимних:
"Девочки, сегодня Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см"
Наши поздравления, огромного здоровья малышу и маме!!!!
девочки, что думаете на счет покраски волос?
А у какого фотографа планируете сниматься? Может ссылка какая есть, я тоже все хочу, но пока еще не решилась на фотосессиюНу, и у нас фотосессия на 14 февраля запланирована, так что надо выглядеть хорошо
а вот насчет краски у меня пункт.
А у какого фотографа планируете сниматься? Может ссылка какая есть