2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
Гюльчатай, это ж ты, вроде, тмин заваривала? Как там его правильно приготовить?

НатулькаЖ

New member
Девченки, спасибо за поздравления, мальчишки цветы подарили, старший сын активно открытки рисует.
Lapopyle4ka
,пол у нас = 2х первых узи=девочка вроде, а сегодня была на 3ем= сказали не видно, немного уже подождать осталось= и узнаю точно:victory:(боюсь загадывать)

TeNa, пусть всё сложится@@@@@@@,коленки пусть быренько заживают (я тож в последнее время всё упасть боюсь.
Бурундучок,у нас в 19й всегда лоры антибиотик назначают, я так понимаю =классическая медицина "считает" что без него никак=ухо= близко возле мозга. Сейчас я нашла лора, который лечит без аб( у старшего отиты с 1,9) если не дай бог повторится=обращайся.

scilla1, Alien, скорейшего вам возвращения домой!
Лучик_Света, передавай Кристине положительный настрой при возможности, а то мне ее голос по телефону софсем грустным показался. Пусть получиться договориться с малышкой, чтоб та перевернулась как надо.

Блин, классные шезлонги по вашим ссылкам, мне как-то что-ли жаааалко стока денех ))

Фильм замечательный! Первый раз, когда его смотрела (года два назад) тоже была тронута очень, муж проходя мимо тоже втянулся смотреть. Заканчивали смотреть вместе глубоко заполночь. Сейчас снова его пересматриваю с удовольствием. Спасибо!

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
всем доброго утра и хорошего дня!
Лучик Света, классные качельки.
Мы с младшей обошлись без всего: качелей и шезлонгов, развивающих ковриков и центров... А сейчас хочется пойти в отрыв и все скупить. Наверное от понимания того, что в последний раз, больше уже такой возможности не будет :)

Гюльчатай, я ишшо безинтернетная. Над каким фильмом вы там все рыдаете? Имя, сестра (с)! Мот и мне надо :))))))

У нас продолжается карантин. На сей раз эстафету переняла я. Горло болит, носснова заложило и противно в нем щекочет... Когда ж это закончится, наконец!.. А еще как назло молния в зимней куртке разошлась сегодня. Повела Машу в школу в осенней, которую с треском на пузе застегнула. Печалька саФсем ((

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, всем привет! Как я рада, что опять с вами. Последние полторы недели были какой-то сплошной проблемной полосой. Успели всей семьей переболеть. Я так вообще 3 дня с постели встать не могла :(. Все симптомы гриппа, но без темпы. Я так последний раз болела в университете, по-моему. Надеюсь, это никак не отразиться на малыше. Дай-то Бог. Эти все дни малыш сильно буянил. Сейчас как-то поспокойнее. И тогда волновалась, и сейчас волнуюсь все ли в порядке. Но надеюсь, что лимит болезней мной исчерпан, хочеться очень верить.

scilla1, Alien, сил, здоровья и побольше добрых и отзывчивых врачей!

О, девочки, по поводу покупок. Мне в этот раз хочется шезлонг. Может кто-то пользовался, может что--нить порекомендовать? С первым ре просто автокреслом пользовалась, чтоб малыша ложить, но оно тяжеловато, сейчас вот думаю над шезлонгом.

У нас такой: http://www.amazon.com/Fisher-Price-...1359093518&sr=8-1&keywords=rainforest+bouncer от Даниэльки остался. Ну и так он на рынке уже очень давно. Мне он очень нра и музыка там приятная. Очень советую. Я его нежно люблю.

Такой тоже есть, мы его уже позже покупали. Здесь ограничение по весу хорошее, надолго хватит и можно потом как стульчиком пользоваться. Только вот мой ребенок плакал от этого грибка посередине, всегда-всегда. Не нравился ему этот звук. Хотя он вообще был любителем всех музыкальных игрух.

Любителям масяни- Масяня беременна, рожает :). Ролики, конечно, не для леди, но ТАК ржачно. Сорри, если уже видели.

Инна

Берегите нервы!
НатулькаЖ, и я присоединяюсь к поздравлениям, ну ты и скрытная)))
Лучик_Света, у тебя в детской, наверное, царство-королевство. Красота!

Itushia, как у вас дела?

Триша

New member
Девочки вычитала у зимних:
"Девочки, сегодня Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см"
Наши поздравления, огромного здоровья малышу и маме!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, это ж ты, вроде, тмин заваривала? Как там его правильно приготовить?
пол чайной ложки на стака кипяточка.

Блин, классные шезлонги по вашим ссылкам, мне как-то что-ли жаааалко стока денех ))
и мне жалко...

Мы с младшей обошлись без всего: качелей и шезлонгов, развивающих ковриков и центров... А сейчас хочется пойти в отрыв и все скупить.
у меня были только качели в проем дверной, прекрасно...опять ждут своего часа... но ни ковриков, ни разв.центров не было.... и как-то прекрасноя мы себя ощущали))))
а тут... ай, там и посмотрим..

Наверное от понимания того, что в последний раз, больше уже такой возможности не будет
ага, мне вчера мама с Тёмкиного класса, узнав, что у нас второй пацан будет, вполне серьезно сказала...мол так еще нарожаете))))

Гюльчатай, я ишшо безинтернетная. Над каким фильмом вы там все рыдаете? Имя, сестра (с)! Мот и мне надо
некий фильм - Бабичье дело. 2 части.
я в темке домашних родов увидела...сама еще не посмотрела)))))

У нас продолжается карантин. На сей раз эстафету переняла я. Горло болит, носснова заложило и противно в нем щекочет... Когда ж это закончится, наконец!.. А еще как назло молния в зимней куртке разошлась сегодня. Повела Машу в школу в осенней, которую с треском на пузе застегнула. Печалька саФсем
от те на... держитесь там!!!!!! не болеть!!!!! и всему застегиваться!!!!

"Девочки, сегодня Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см"
ооооооооооооооо!
Первый пошел)))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень! Желаем поскорее домой, спокойных ночек и вкусненького молочка!

Инна

Берегите нервы!
Scilla, ничего себе! Поздравляю!!!!! Быстрейшего восстановления и здоровья!
Ролька как в воду глядела)))

Гюльчатай

открой личико!
девочки, что думаете на счет покраски волос?
я тут последний раз покрасила волосы недель в 16.... но к весне меня припрет...вот думаю, что лучше - в конце Б или уже после родов?
сама склоняюсь - в Б состоянии...

Оленька 15

New member
Ура!!!!!!! Первый пошел:so_happy:
Здоровья малышу и маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Триша

New member
девочки, что думаете на счет покраски волос?

Гюльчатай,я за эту Б. уже 2 раза покрасилась и еще минимум 2 раза покрашусь. У меня волосы стали расти, как сумасшедшие - по 1 см за 3 недели. Ну, и у нас фотосессия на 14 февраля запланирована, так что надо выглядеть хорошо

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ну ничего себе новости!
Сцилла, поздравляю от души! Скорейшего восстановления тебе и малышу, спокойных ночей и молочка побольше :)
Ой, девочки, волнительно каааак ))))
Гюльчатай, я красилась, крашусь и буду краситься )

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай,
Триша, я, смотря на вас, тоже думаю: надо что-то делать со своей копной. В последний раз в 1 триместр хной красилась. Вот хрен его знает, ломает меня сейчас краску использовать, хоть и седые волосы есть. На эпиляцию хожу и не морщусь, а вот насчет краски у меня пункт.

Оленька 15

New member
Ну, и у нас фотосессия на 14 февраля запланирована, так что надо выглядеть хорошо
А у какого фотографа планируете сниматься? Может ссылка какая есть, я тоже все хочу, но пока еще не решилась на фотосессию

Гюльчатай

открой личико!
ну тогда и я себя побалую...красочкой...в феврале)))))

Такс, позвонила я Кристине (Alein) - передала ей приветики и кучку позитива. Она нормуль, голосок бодренький, так что умничка!!!!

я поняла - все красятся и даже не парятся...одна я...но ниче, я вот тоже покрашусь))

Триша

New member
а вот насчет краски у меня пункт.

Инна,так сча же краски есть такие хорошие профессиональные, чего их бояццо?

А у какого фотографа планируете сниматься? Может ссылка какая есть

Оленька 15, у Инны Дубровской, но мы уже не первый раз. У нее в портфолио фотки моей дочки. Вот ее сайт http://www.fotodomik.by/
Но сразу предупрежу - цены у нее ого-го, но и профессионал она с большой буквы.
Так сча модераторы мне по шапке надают, что я тут рекламу развела. Позже удалю это сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху