2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Почему нету яблок со вкусом шоколада?!!!
ну почему нету))) трешь шоколадочку на тертое яблочко....
ой, ну вас...
я тут пицу испекла...сын трущит...а я вся такая - нихочу)))))) - хочу, но я держусь!

Ролька, читать...больно(((

Г предлагала сдать тест на толерантность
это че?

Ролька

New member
сегодня одела новый миловицевский кормительный лифчик
вот так всегда- мы здесь маркендспенсер заказываем кормительные - а она милавицу носит.родину не предаешь?

это глюкозо-толерантный тест(как -то обсуждали, я еще писала что сдавала в 1б)когда вес быстро идет проверяют как реагирует организм на ударную дозу глюкозы.исключают-подтверждают диабет беременных.

Оленька 15

New member
ну почему нету))) трешь шоколадочку на тертое яблочко....
ой, ну вас...
я тут пицу испекла...сын трущит...а я вся такая - нихочу)))))) - хочу, но я держусь!
Давайте еду не будем обсуждать, а то начинается: шоколад, пиццы... Эх. Была бы моя возможность я бы только и делала, что конфеты ела, меня всю эту Б на шоколад и всякие тортики тянет.
Ну а пицца так вообще святое дело, даже и без шоколада.

это глюкозо-толерантный тест(как -то обсуждали, я еще писала что сдавала в 1б)когда вес быстро идет проверяют как реагирует организм на ударную дозу глюкозы.исключают-подтверждают диабет беременных.
А у тебя сейчас резко и за короткий срок вес увеличился?

Ролька

New member
Селенка я пила актовегин в 1 Б(короче у меня уже ржака берет - особо не болею - но все у меня было - простите девочки:))
почему - сначала по узи было преждевременное созревание плаценты - где-то 32-33 н, а потом началось постепенное старение плаценты, узи делала почти каждую неделю, по талону от своего Г.очень переживала, т.к понятно, что от плаценты зависит питание ре. в итоге все было ок,каждый раз делали с допплером проверяя питание и кровоток. и плацента и воды хорошие в итоге.
а про сам препарат -помог он мне или матушка природа - не знаю.

Yagola

New member
Гюльчатай, так мне той адской ночью даже ренни не помог. Сколько,кстати, таблеток в день можно употреблять? А то я за неделю целую пастилку сожралА

Lapopyle4ka, да ты вообще стройняга!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, пойдет, увы. Еще как пойдет. Я на сей счет даже не сомневаюсь.

Lapopyle4ka, пуз как из журнала для беременных: аккуратный, правильный я бы сказала :)))) еще утром хотела спросить: а на финта тебе разгрузочные дни? По-моему, беременность - тот самый период, когда без зазрения совести можно есть все! Без фанатизма, конечно, но все.
Оленька 15, а че это не будем еду обсуждать? :)))))))) тут некоторым ниче, оказывается, не остается,- только обсуждать. Вот я ща пойду ребрышек пожарю. Мммммм.... У меня вся семья от них пищит, включая Аню :)))))
Кто что еще вкусненькое сегодня готовит? :)))))))

Ролька

New member
резко и за короткий срок вес увеличился?
у меня весов нет- в этом весь секрет.обычно взвешивалась на разных весах , в разное время- у подружек, свекрови.и говорила Г вес приблизительный.но он стоял, или по чуть-чуть прибавляла. а тут стала на весы и после 63 сразу в кабинете Г 67.вот и получились мои прибавления-убавления.
Оля, мы на прошлой неделе покупали плитку в керамине, для ванной.открылся фирм магазин напротив больницы скорой помощи, не доезжая до Серова.выбор большой, для кухни-коридора тоже нормальный.там все выбираешь, дизайнер рисует как выкладывать с вами, потом считает кол-во, оплачиваете и забираете - все достаточно оперативно.если подороже плитку - нам рекомендовали магазин польской плитки на Логойском тракте, где мед центр называется -что-то резервные возможности человека., от вас совсем близко - на трамвайчике проедь глянь.плитка там не на много дороже и по качеству думаю будет лучше -для других комнат тоже есть. у нас цель -бюджетного ремонта - так мы и остановились на керамине.

Ну вы и пишите... Я пока старшую от компа отогнала почти 2 стр... Фамилия врача узиста Савицкая, хотя направление к другому было. Я только вычитала протокол исследования Узи и поняла, что не понравилось моему доктору... Там фраза есть Срок по фетометрии 33,3, а в заключении бер-ть 34,2 (срок по первому узи)... Но вчера они сами путались в сроке, т.к. у меня цикл не постоянный... Гиня моя всю беременность меня витамины элевит заставляет пить, но я сама делаю перерывы... А сегодня вообще смех - я грю у меня 2 пломбы за неделю выпали, можно ли кальций, а то я в эту бер-ть вообще его не пила, а сейчас срок большой, на что она конечно можно попей...
Я завтра с мужем в Вильнюс еду, может там актовегин посмотреть, только дадут ли мне без рецепта. Кстати уколы в 3 раза дешевле(((

Ролька

New member
КокоДжамба,ребрышки, пиши рецепт - сча слюной изойдусь.я пойду супчик сварю овощной.
Вернулась посмотрела на пузик Лапопулечки - сразу и не заметила -аккуратненький:)

akulka

чудеса со мной)
Кто что еще вкусненькое сегодня готовит? ))))
на меня сегодня что-то нашло))) нажарила котлеток, пюре приготовила, компот сварила, салатик из овсяных хлопьев, тертых яблок, меда забацала. Вот думаю, может еще и суп на завтра сварить?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
akulka, если б жопа не болела, я б к вам с Тришей по очереди жрать бегала)) Ненавижу кухню...

Yagola

New member
akulka, какая ты молодец. а я завалилась и лежу. даже поспать успела :)
Lapopyle4ka, господи,что тебе разгружать? Ты как с обложки,как тут уже кто-то писал

Бурундучок, друХ:) :) :) :) и я не люблю кухню

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Как что? Я в 32 недели уже + 12,4 кг., причем 4,5 из них за 2 недели. Я себе лимит поставила в начале беременности 13 кг. Хотя уже вижу, что выйду. Но по честному, я сама не вижу, где эти кикограммы.

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, так мне той адской ночью даже ренни не помог. Сколько,кстати, таблеток в день можно употреблять? А то я за неделю целую пастилку сожралА
ой, ну это лучше в инструкции прочитать...я пару раз тлько и пила и мне моментально помогало...у меня речь не шла о передозе..

Гюльчатай, пойдет, увы. Еще как пойдет. Я на сей счет даже не сомневаюсь.
ну тогда думай о том, что все мужики завидуют твоему мужу!!!!!

Кто что еще вкусненькое сегодня готовит?
я тут тихо-тихо посижу...мандаринки потрущу)))))

Mur

New member
Девочки, спасибо за наводку про шприц, а вот сидений по обзвону Медтехники нет пока.
Я сегодня получила из инет-магазинов:
1) Мишеньке самые лучшие подгузники Moon с вырезом под пупок :) и салфетки тоже их.
2) Одеялко байковое 110 на 140, 100% хб
3) круг для плаванья на шею
4) массажный ролик (себе и малышу пригодится)
5) чехлы на колеса коляски.

еще заказывала радионяню - не привезли, забыли.

Еще в Mammy.by заказала себе кормительные: три платья, три джемпера-водолазки, три майки-блузки и легинсы. :)

вооотттт.. ну как - нормальная терапия??

ааа! ну, а мультиварка сварила в это время супец овощной на говядине :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху