КокоДжамба
я-я-еееееееее!
а зачЭм убегать?с вами так хорошо....а мне пора...дайте убежать...а тоя уже фотки свои ищу)))))
ну так что-то тема встречи заглохла на корнюС вами тут так хорошо, не хватает только
а зачЭм убегать?с вами так хорошо....а мне пора...дайте убежать...а тоя уже фотки свои ищу)))))
ну так что-то тема встречи заглохла на корнюС вами тут так хорошо, не хватает только
надо встретиться. Что-то мы всё никакне хватает только.
где я красивая скину, ну я имею ввиду до Б
Нет, мне наша тема пузяшей сегодня очень нравится, вот со всеми и познакомимся))). Пойду и я сейчас свое сокровище фоткать, вот строители мои удивляться.Лучик света, КокоДжамба, классные пузики!
Я тож свой покажу))
ну все. пинцет! Бурундучок, где твой пуз?! поставь всех на местоЯ тож свой покажу))
Отличный!!!!!!Я тож свой покажу))
ага. Не налюбоваться на ляжки и этот неотразимый целлюль на попе и бёдрах:blink::rofl::rofl::rofl:красивее беременной женщины никого нет
ага. Ты попроси их сфотить тебя. Должны удивитьсяПойду и я сейчас свое сокровище фоткать, вот строители мои удивляться.
мне тоже очень нравится! читаю и улыбаюсь )))) Себя начну показывать когда пуз отращу! А то беременного живота нет, хожу просто как баба-гора! просто очень толстый человек ))) Правда в магазине продавщица уже спрашивала - не засобиралась ли я в декрет... наверное видит что я с каждым днем все больше и больше ))))мне наша тема пузяшей сегодня очень нравится
Таня, ты не туда смотришь! Надо смотреть на свет, который излучает беременная женщинаНе налюбоваться на ляжки и этот неотразимый целлюль на попе и бёдрах
ну по идее и не должнасовершенно не похожа на аву!
ну вот! и ты туда же! она видит свет!наверное видит что я с каждым днем все больше и больше ))))
Ё-моё!!!! а я то думаю, что не так??? теперь буду смотреть исключительно на светТаня, ты не туда смотришь! Надо смотреть на свет, который излучает беременная женщина
:russian:Как празднуете? С днюхой!!!!Триша, с Днем Рождения доченьки!!!!
Хорошенькая. А где такое окошко?А я вот такая на НГ была, в труселях фотки нет, стесняюсь.
Хватит угрожать - давай уже выкладывай!!!ой, ну ща свой пуз как вывалю, так и охренеете)) у меня талия ишшо есть)
Я, кстати, тоже. Ты в моих мыслях была совсем другой.я ж представляла тебя брюнеткой
красавцы!Нашла своих мальчишек
блонди рулит однозначно!!!!!!я в другом цвете. дело было года 3 назад
одинаково мыслим, другМне кажется, что тебе больше идёт.
надеюсь, не разочаровала?Ты в моих мыслях была совсем другой.
ебимот какой-то.