2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
а нам сення 35 недель и 8 лет брака... муж помнит,а я нет))
Поздравляю!!!! Я точно такая же никогда не помню дат рождения, свадеб и т.д. и т.п. родственников и друзей. Мы с тобой золотые жены)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
есть такие автокресла в виде люльки, то есть ребенок там не сидит и не лежит, а как бы полулежит.
для новорожденных (первая ступень) все автокресла такие - с положением полулежа.

Mur,а твой конверт не трансформер? тогда бы вопросов не было

Mur

New member
http://kloomba.ru/articles/reviews/maxi-cosi-pebble/ вот такое у нас будет кресло. так как тогда, одеть в большеватый комбез в ногами, потмо его в конверт с бантом, а в машине из конверта достать и в комбезе пристегнуть, укрыв сверху конвертом? или как?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Поздравляю!!!! Я точно такая же никогда не помню дат рождения, свадеб и т.д. и т.п. родственников и друзей. Мы с тобой золотые жены)))
я помню только приблизительно))
Насть, Катятинку с днюшкой! Здоровья ей, счастья, пусть будет самой заботливой дочей и старшей сестричкой!

Если нет, то мне кажется, что проще теплее малыша одеть и сразу посадить в кресло, чем сначала одевать в конверт, потом снимать его, потом снова переодевать во что-то, потом садить в кресло, фууу, замучаешься и сама и Мишаню.
+10000, в машине то тепло будет, а там к подъезду подвезут.

Бурундучок, с датой вашу семью!!!!

http://kloomba.ru/articles/reviews/maxi-cosi-pebble/ вот такое у нас будет кресло.
кресло что надо. А зачем так укутывать малыша? В машине что оч холодно будет?

Mafa

Active member
Лучик_Света, эт я писала до твоего сообщения. Не знала, что у вас там все по рецептам.
akulka, с днем рождения Катеринки!!!
а нам сення 35 недель и 8 лет брака... муж помнит,а я нет)
С датками вас красивыми!!!
Вот я его в конверте из роддома вынесу - как в кресло класть?? развернуть и в костюмчике пристегнуть, а потом укрыть? ну правда, как?
Сложно получится. А в конверте самостоятельно прорезь можно сделать для ремней, как на картинке выше.

Триша

New member
Mur, отличное кресло!!! Как раз для новорожденных!
В прошлый раз нам не удалось выписаться из РД в автокресле... из-за моих швов :( Я домой ехала лежа на заднем сидении, а мужу пришлось Катерину держать на руках на переднем сидении... поэтому мой папа до нашего дома крался, а не ехал - так переживал.
В этот раз я мужу сказала, чтобы он по любому приезжал на нашей машине, чтобы не было такой ситуации.

Mur,у нас для автокресла есть конверт с прорезью для ремня

akulka, с днем варенья Катерину! Здоровья и огромного счастья вашей девочке!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Бурундучок, с годовщиной! И с недельками!

У нас тоже я все всегда помню - муж вечно у меня переспрашивает, когда ДР у его родителей или лучшего друга:)

Гюльчатай

открой личико!
+ Я. А что, сложилось впечатление, что у меня пункт на этом? ) нененене. мне вообще для генуборок необходимо особое вдохновение
не, не про тебя...но большинство знакомых - просто драют каждую субботу кв-ры...причем каждую)))) мне не понятно - ну что там так загадили за неделю)))) но мот они про меня в другом ракурсе думают))))

Юль, я тебе одно скажу. Из собственного опыта. Объяснять-готовить надо. Но ревность все равно будет. В большей степени или в меньшей - тут не угадаешь и, главное, все равно не подготовишь, как бы не старалась Еще многое зависит от характера самого Темыча, его темперамента и вообще того, что у него на уме
вот умом понимаю)))))) ну будем как-то разруливаться))))

а нам сення 35 недель и 8 лет брака... муж помнит,а я нет))
поздравляем!!!! муж молодчинка!!!! 8лет - желаем тоько увеличивать и укоренять))) а 35-точку довести как минимум до 38-рочки))))

У нас обратная ситуация. Я у своего вместо органайзера
и у нас...причем блин даже др друзей-коллег-бабушек и тп...

akulka, дочу с днем варенья!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
мне не понятно - ну что там так загадили за неделю))))

Мне понятно - у нас за день загаживается, когда все дома особенно. Ну и пыль - терпеть ее ненавижу!

Я, может, постараюсь на встречу завтра вырваться, если муж с Машей посидит... Очень хочется отвлечься, а то чувствую себя в каком-то заточении:)

Гюльчатай

открой личико!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Прочитала на башорге:
#421013(2013-02-01 12:11)
ххх: вот у меня мужЫг так мужЫг. Пролил пиво на столе - вытер НОСКОМ!!

Маринка-Мандаринка, о да , когда мои дома - чистоты хватает на час.

akulka, с днем рождения доченьку!

Бурундучок, красивые даты. У нас с мужем в этом месяце тоже 8 лет супружеской жизни будет))) планирую не рожать до этой даты)))

Маринка-Мандаринка, о да , когда мои дома - чистоты хватает на час.

akulka, с днем рождения доченьку!

Бурундучок, красивые даты. У нас с мужем в этом месяце тоже 8 лет супружеской жизни будет))) планирую не рожать до этой даты)))

zais50

New member
Девочки, вы все автокресла покупаете? Мы со старшим всего несколько раз его использовали, а потом пришлось это автокресло продавать и покупать уже большее.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
zais50, мы до полугода где-то в маленьком кресле были. Оно и дома очень спасало - использовали в качестве шезлонга, а то на руках не наносишься, а в кроватке моя барышня долго не лежала...

Гюльчатай, у нас бардак реальный. Я просто уже перестала на него так бурно реагировать и немедленно устранять:)

Оленька 15

New member
Девочки, вы все автокресла покупаете? Мы со старшим всего несколько раз его использовали, а потом пришлось это автокресло продавать и покупать уже большее.
У нас тоже автокресло использовалось по разному и как шезлонг, в гостях как стульчик для кормления (поставишь автокресло на стул/диван) и малявке все видно и кормить удобно было, а еще оно у нас было вместо коляски везде ребенка носили в нем, т.к. в коляске Мишка категорически отказывался лежать и все время орал.
Только мы свое кресло отдали и как-то забирать мне его не хочется, 9 лет прошло, устарело оно, а о безопасности нужно думать. Так что скорее всего б/у покупать будем, т.к. новое дорого стоит.

Вы не видели какой срач у меня сейчас творится, все в пыли, в штукатурке из-за ремонта. У меня реально истерика начинается, готова на всех кричать и реветь, очень устала я от всего этого. Хорошо, что завтра встреча, бо сойду с ума. Зато потом тоже буду перед вами хвалится, какая я молодец, все убрала, перестирала, ну и еще чего-нибудь сделала))

Гюльчатай

открой личико!
мы бум покупать сразу автолюльку (б/у, т.к. всего до месяцев 9ти), потом 9-18, а потом - у нас есть 9-36.
автолюльку - очень активно юзала дома с 3х мес до 6ти мес как шезлонг-качалку...

zais50, по-другому не получится - сразу и надолго купить))))) но это ж временное вложение капитала - купил-продал))))

пошла я спать))))) а то мне сегодня ночью с 4х до 7ми не спалось - вообще(((( походила как зомби))) с мужем попыталась поболтать - что-то он не готов был))))) а сча прям носом клюю...а ре и не собирается (хотя любитель этого дела)..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху