Оленька 15
New member
Поздравляю!!!! Я точно такая же никогда не помню дат рождения, свадеб и т.д. и т.п. родственников и друзей. Мы с тобой золотые жены)))а нам сення 35 недель и 8 лет брака... муж помнит,а я нет))
Поздравляю!!!! Я точно такая же никогда не помню дат рождения, свадеб и т.д. и т.п. родственников и друзей. Мы с тобой золотые жены)))а нам сення 35 недель и 8 лет брака... муж помнит,а я нет))
для новорожденных (первая ступень) все автокресла такие - с положением полулежа.есть такие автокресла в виде люльки, то есть ребенок там не сидит и не лежит, а как бы полулежит.
я помню только приблизительно))Поздравляю!!!! Я точно такая же никогда не помню дат рождения, свадеб и т.д. и т.п. родственников и друзей. Мы с тобой золотые жены)))
Поздравляю! Хорошо отметить!а нам сення 35 недель и 8 лет брака
+10000, в машине то тепло будет, а там к подъезду подвезут.Если нет, то мне кажется, что проще теплее малыша одеть и сразу посадить в кресло, чем сначала одевать в конверт, потом снимать его, потом снова переодевать во что-то, потом садить в кресло, фууу, замучаешься и сама и Мишаню.
кресло что надо. А зачем так укутывать малыша? В машине что оч холодно будет?http://kloomba.ru/articles/reviews/maxi-cosi-pebble/ вот такое у нас будет кресло.
С датками вас красивыми!!!а нам сення 35 недель и 8 лет брака... муж помнит,а я нет)
Сложно получится. А в конверте самостоятельно прорезь можно сделать для ремней, как на картинке выше.Вот я его в конверте из роддома вынесу - как в кресло класть?? развернуть и в костюмчике пристегнуть, а потом укрыть? ну правда, как?
не, не про тебя...но большинство знакомых - просто драют каждую субботу кв-ры...причем каждую)))) мне не понятно - ну что там так загадили за неделю)))) но мот они про меня в другом ракурсе думают))))+ Я. А что, сложилось впечатление, что у меня пункт на этом? ) нененене. мне вообще для генуборок необходимо особое вдохновение
вот умом понимаю)))))) ну будем как-то разруливаться))))Юль, я тебе одно скажу. Из собственного опыта. Объяснять-готовить надо. Но ревность все равно будет. В большей степени или в меньшей - тут не угадаешь и, главное, все равно не подготовишь, как бы не старалась Еще многое зависит от характера самого Темыча, его темперамента и вообще того, что у него на уме
поздравляем!!!! муж молодчинка!!!! 8лет - желаем тоько увеличивать и укоренять))) а 35-точку довести как минимум до 38-рочки))))а нам сення 35 недель и 8 лет брака... муж помнит,а я нет))
и у нас...причем блин даже др друзей-коллег-бабушек и тп...У нас обратная ситуация. Я у своего вместо органайзера
мне не понятно - ну что там так загадили за неделю))))
Маринка-Мандаринка, нееее....я уже давно поняла - у каждого свое понимание чистоты и степени загаженности))))Мне понятно - у нас за день загаживается, когда все дома особенно. Ну и пыль - терпеть ее ненавижу!
У нас тоже автокресло использовалось по разному и как шезлонг, в гостях как стульчик для кормления (поставишь автокресло на стул/диван) и малявке все видно и кормить удобно было, а еще оно у нас было вместо коляски везде ребенка носили в нем, т.к. в коляске Мишка категорически отказывался лежать и все время орал.Девочки, вы все автокресла покупаете? Мы со старшим всего несколько раз его использовали, а потом пришлось это автокресло продавать и покупать уже большее.
мы бум покупать сразу автолюльку (б/у, т.к. всего до месяцев 9ти), потом 9-18, а потом - у нас есть 9-36.Девочки, вы все автокресла покупаете? Мы со старшим всего несколько раз его использовали, а потом пришлось это автокресло продавать и покупать уже большее.