2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
А как себя девочки маленькие вели замечательно! Такие уже милые и спокойные, я даже пожалела, что Машку не могла с собой взять.
Точно, девченки молодцы. С такими можно куда угодно ходить, сидели малявки играли спокойно, не бегали, не шумели, мам не дергали. Потом придут в детский сад и начнут своих подруг уму разуму учить о всех тонкостях беременности))).
Девочки, у вас у всех в порядке после вчерашнего желудки? Мой что-то с утра буянит во всех проявлениях, вот и думаю, это у меня что-то или не только у Юли была курочка с "приправками".

и я - присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!
И я того же мнения, а волосы какие....загляденье.
И вообще все мы красивые, уютненькие, пузатенькие мамочки.

А еще о стольком хотелось поговорить, надо в следующий раз список вопросов и тем составлять и походу обсуждения вычеркивать их из плана.

Натали 19

New member
Ты кстати очень похожа на девочку с аватарки!
А вот мне , например, Тосенька плхожа на девочку с аватарки.))) Прям одно лицо. Спасибо всем за тёплую встречу. Я тоже сегодня всю ночь снила как мы сидим и болтаем, обо всём, о чём не успели.
Кристинка, а вот моя мама брата родила с тазовым предлежанием. Отлично родила отличного пацана. Неужели спустя 30 лет такое родоразрешение невозможно?

Yagola

New member

Натали 19

New member
TeNa как тебя найти забрать посыль, а может лучше после больнички? Набери мне 1256девять 7четыре

Тюха

Active member
Девчонки, красотки все без исключения! Хочу к вам за столик, но пока не получается. Эх.

Кристина, я с Тэной полностью согласна. Отпусти от себя вообще мысли на этот счет и все будет так, как хочется!

Тэна, держим кулачки!

Расскажите мне, как вы на Прилуки съездили. У меня после этого анализа кровь прям капает, когда по-маленькому иду в туалет. Когда у врача спросила, а почему так больно-то???? ответ был: " Так вы ж вроде не в первый раз, знать должны, что анализ болезненный и кровить может дня 3..." Вот хоть убейте, не помню, чтобы мне так было больно в предыдущие разы. А подруга вообще и виска покрутила, типа нафига я вообще поперлась его сдавать, он не обязательный и не фиг без особых показаний его назначать. Могла смело отказаться, тем более год назад, получается, уже сдавала его. Обидно до соплей, но после драки кулаками не машут...

Триша

New member
У меня после этого анализа кровь прям капает, когда по-маленькому иду в туалет. Когда у врача спросила, а почему так больно-то???? ответ был: " Так вы ж вроде не в первый раз, знать должны, что анализ болезненный и кровить может дня 3..."

Тюха, ужос какой!!! Они чего безрукие совсем??? :diablo: Сколько раз сдавала на ИППП платно - ни разу такого кошмара не было и больно не было - так слегка неприятно.... Нет это жесть все-таки.
Это как мне год назад надо было писульку у Г взять для водительской справки, так она мне умудрилась, всовывая зеркало, повредить шейку - кровотечение началось... пипец млин... безрукие одним словом :girl_werewolf:

Гюльчатай

открой личико!
Оленька 15, у меня все нормуль с желудком))))) но я же это - в начале глинтвейна и в конце)))))шучу))))

Кристинка, а вот моя мама брата родила с тазовым предлежанием. Отлично родила отличного пацана. Неужели спустя 30 лет такое родоразрешение невозможно?
у нее же еще и обвитие...

Тюха, действительно - могла запросто не сдавать...я вообще с Синево принесла рез-ты в начале Б и всё.

Это как мне год назад надо было писульку у Г взять для водительской справки, так она мне умудрилась, всовывая зеркало, повредить шейку - кровотечение началось... пипец млин... безрукие одним словом
обалдеть((((((

Helga_

New member
А мне в этом году анализ делали в бесплатной клинике (но мы, районники не на прилуках, а на П Бровки обслуживаемся) девочка молоденькая и такая аккуратненькая... вообще не больно было и даже неприятного мало.... Как же все от кривых рук зависит!
Девочки, а я сегодня во сне видела что на третьем УЗИ была и мне там сказали что ходить осталось совсем мало... недели 2-3... типа шейка уже 8 мм... готовиться... я еще подумала ну 32 плюс 2-3 рано ))) Вот проснулась и думаю - может Бурундучок меня так взбудоражила ))) Вот как я за всех переживаю ))))

Тосенька

мисс совершенство
Оленька 15, Гюльчатай, вы что, стройняжки, вообще решили во мне комплексы поселить???
Мне тогда вообще нужно на себя паранджу одевать. .и никогда в зеркало не смотреть!:dirol:
Вы все ЧУДЕСНО-ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!!!! :give_rose:
Давайте любить себя и наслаждаться пузиками:man_in_love:

Натали 19, Yagola, девочки, спасибо за комплимент:thank_you:, даже никогда не думала,что похожа на свою аватарку:)

TeNa, береги себя! все будет хорошо!!!!!!! полежишь восстановишься и сама будешь спокойнее!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
TeNa, гестоз - это серьёзно, так что ложись и отдыхай там, а мы тут за тебя кулачки подержим.

Тюха, вот я в первый раз сдавала на ИППП платно и после взятия у меня прямо там вытекла лужица крови (ложки 3 столовые), но потом вообще ничего не было. (Хотя я много раз сдавала платно, долго лечилась, года три и всегда всё ок было. В тот раз это было впервые).
А в этот раз поехала на Прилуки - взяли аккуратно, даже ничего не почувствовала совсем, зеркало и то неприятнее ставит, чем этот анализ сдавать было.
------------------------------------------------------------------------------------
А теперь вести с полей, т.е. от врача. Хотя врача снова не было, приём вела акушерка.

Самая главная новость: мои разгрузочные дни дали о себе знать, за 2 недели минус 4100!!! Она аж глаза выпучила от удивления. Так что по итогу я набрала на данный момент 8 100. Пришла домой и со спокойной душой съела тортик, который вчера готовила)))

Спросила про УЗИ, нету талонов, за ним прийти 14 февраля, а на когда он будет - хз.
Пожаловалась я на прострелы в шейку матки и попросила всё же посмотреть меня на кресле. Акушерка попросила посмотреть врача-мужчинку. Пессарий стоит хорошо, шейка открывается, но пессарий её сдерживает. На следующем приёме, возможно, уже снимут его (омг, мне страшно).

Есть воспаление из-за инородного тела (а я каждый раз просила взять мазок, не брали =/), выписал мне каждую неделю по 4 дня свечи ставить. Тержинан очень дорогой, дал мне название других, в два раза дешевле, действуют, сказал, также.

Вот так вот.

Оленька 15

New member
Оленька 15, Гюльчатай, вы что, стройняжки, вообще решили во мне комплексы поселить???
Мне тогда вообще нужно на себя паранджу одевать. .и никогда в зеркало не смотреть!:dirol:
Вы все ЧУДЕСНО-ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!!!! :give_rose:
Давайте любить себя и наслаждаться пузиками:man_in_love:

Натали 19, Yagola, девочки, спасибо за комплимент:thank_you:, даже никогда не думала,что похожа на свою аватарку:)
Похожа-похожа)))
Согласна, буду себя любить, а то вон сказала, что я толстая и некрасивая и нате пожалуйста, живот расстроился, типа хочешь быть стройной и худой, на здоровье - иди на горшок и пару кг уйдут очень быстро. Так, что я с сегодняшнего дня КРАСОТКА!
Родим и тогда будем думать о похудении и стройности.

Про ИПП вопрос, с какой недели на них отправляют сдавать? У меня в ЖК брали 2 раза мазок, а так тишина. Сама спрашивать не хочу, боюсь, вдруг отправят сдавать((. Для себя я перед Б мужем сдала все нужные анализы, все было ок.

И я несу свои отзывы о том, какие же девочки вы красивые беременные!!!

А кто-то обещал рецептик шоколадного кекса, как в Василках? Оч хочется!

... может стоит посоветоваться с очень хорошим врачом, по поводу ЕР, а лучше если он еще и возьмется принять роды...

Alien, Шмак в областном считается "продвинутым" дядькой в приеме родов. Сама не сталкивалась, но отзывы о нем положительные. Может он мог бы проконсультировать? Может быть в нашей теме кто-нибудь с ним рожал или планирует. Точно знаю, что он реально и вертикальные принимает, и спокойно относится к отсроченному перерезанию попувины, на счет тазового - не знаю. Имхо, он на мой взгляд мыслит "шире" стандартных протоколов.
Знаю, что ты настроена на 2-ку, но как мнение.

.. У кого-то молоко на 5-е сутки приходит - вряд ли ребенку хватит молозива, особенно крупному. У меня на вторые сутки пришло, как в это раз будет - не знаю...
Хватит :), не надо сомневаться , оно очень-очень калорийно, что-то около 1500 ккал\л

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Поддержу Земляничную - молозиво в разы колорийнее молока и намного питательнее.

А я вот подумала - если вдруг кому-то будет очень скучно - приглашаю к себе в гости. Ну хоть как-то увидеться хочется. Вдруг кого-то тоска совсем заест)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, аха... с заварным кремом и молочным шоколадом сверху толщиной в сантиметр... Ням-ням)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху