Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Mafa, ну на я/г мы недавно сдавали анализ (хотя я слышала, что на самом деле он не очень показателен). Причём где-то с пол года назад мы профилактику делали глистов.
агаНастолки?
где? местное обезболивание? общее?Нам удаляли в прошлом году
чем обосновали?нам рекомендовали удалять как раз-таки в холодный период
вот хотела написать, но рука дрогнула )))))а это не могут быть глисты?
так для профилактики и надо гонять раз в полгода. и анализ их не каждый выявляет.Причём где-то с пол года назад мы профилактику делали глистов.
боисся гадов потревожить))))вот хотела написать, но рука дрогнула )))))
Я бы сказала, что ваще нифига не выявляет((((и анализ их не каждый выявляет.
слу, часто как-то, леки оч токсично все-таки. Я всегда считала, что после песочных-дачных дел нуна, в конце осени, короч.надо гонять раз в полгода
О! и это может быть даже скорее, чем глисты ))) надо, короче, пойти делом заняться. А то я походу начинаю снова в ступор впадать, когда читаю про "100 и 1 способ обратить на себя внимание". Мне мою страшую очень жалко. До слез. Мне вечно кажется, что ей внимания не хватает. Не могу я поровну рассредоточиться между детьми. Когда появиться третья, вообще не знаю/ что будет... мне придется себя клонировать (а может это способ обратить на себя внимание, когда его не хватает или недостаточно
как было с дочей: первое купание кипятили воду, но ен хватило на тазик - пришлось добавлять из-под кранаДевчата, такой вопрос: вы воду кипятили для купания пока пупок не зажил? В чем кипятили? Опишите процесс.. вся ли вода кипяченая, или разбавляли.. или марганцовкой обезвреживали?
)))))) повеселилаМы уже просто шалели к концу этого цикла)))
мопЭд не мойчасто как-то
ниче)))))Lassie, Гюльчатай, ниче, что я встряну? Все-таи врач мне почти родной )))) он на замене и совсем не обязан назначать время приема (теоретически могут на пустующий участок каждый раз нового врача кидать прикрывать бреши). А если еще и в регистратуре в курсе и типа бронь для беременных оставляют, то ИМХО проблема вовсе не проблема неудобно мот быть, но что делать, если на всех Б. Г. не хватает (о боги, звучит-то как
ни фига, Юля. То, что он у меня роды принимал - еще не повод для знакомстваты смотришь со стороны "знакомой врача"))