2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
Бурундучок, ой смотри чтобы 8 марта он не топал с огромным букетом тебя домой забирать!!!! Муж - молодец!!!!! что-то мне мой давно цветы не дарил....

Ксения

New member
С ноября уже третий раз болею. Два из них уже с антибиотиками и, похоже, никак не могу до конца выгнать дрянь из организма. Дети способствуют. У Игоря 2 дня 38,4 держалось, еще 2 - 39,6, в глазах капиляры полопались, лежал пластом, таблетки от темпы действую час, потом начинаются скачки с влажным полотенцем, чтобы хоть как-то 4 часа перерыва выдержать. Платон два курса АБ пропил - ничего не берет эти садовские бациллы. Почти месяц уже хрипит и булькает.
Это реально жееесть! Я вот тут тоже на перекрестке среди вирусов,хотя хз что у них на амом деле...Мне добрая подружка сказала что в этом году грипп такой,ничего кроме темпы,но согнать темпу сложно...

Lassie

New member
Я траванулась чем-то.. тошнит и т.д. Что попить-поесть? Пока на сухарях и чае..
Смекта и диета без молочки, фруктов и овощей, черн. хлеба. Поправляйся.

Ксения, скорейшего вам выздоровления!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, бедняжка. Понимаю тебя, держись. Мы тут тоже все антибиотики пропили, дать два раза уже за этот год. Просто ужас какой-то, не помню такого. Вчера пошли в сад наконец-то, вечером уже с насморком пришёл снова. Рррррррррр..... мы же только-только оклемались!!!

Крепись, мать, ничего другого сказать не могу.

Lassie

New member
akulka, нифуроксозид врачи с инфекционки не рекомендуют

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
akulka, я в таких случаях сразу пачку угля выпиваю (хоть это и больше нормы почти в два раза). А ещё лучше Палифипам (или как-то так), гадость редкостная, но действует лучше. Ну а там уже по состоянию. И правильно девочки говорят - исключить молочку, из еды я рис без ничего позволяю, если совсем голодная.

Инна

Берегите нервы!
Сообщение от Милана

накупила только игрушек разных

оооо, а например, что за игрухи? кроме погремух ничего на ум не приходит...
Настольных и побольше!)))))
akulka, выздоравливай, пей абсорбент: уголь, отруби...
Тюха, и тебе поправляться. Да что ж это такое, скорей бы весна!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
слушайте, повесили на меня этот аппарат ЭКГ круглосуточно записывать. А у меня под пластырем и датчикам так всё чешется.... жесть.... аж зубы сводит((((

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У меня тут спросили както "Ну а что я хотела?"

Хочу лежать так, чтобы ничего не мешало и кушать!!!

А вообще, именно в беременном состоянии (после родов как-то в первый раз прошло и всё вспоминалось радужно) мне очень хочется, чтобы вокруг не говорили все, что Б - это же так здорово! Это такое удивительное состояние!!!

Ага, состояние-нестояния!

Везде пишут о Б как о неземном блаженстве. А как же токсикоз? А когда тебя ещё выворачивает наизнанку!!! Или когда ты засыпаешь прямо на ходу - не преувеличиваю!!!

Или когда у тебя изжога сутками напролёт, когда у тебя ощущение, что тебе кости ломают и ты не можешь повернуться без боли?

А вот ещё это волшебное желание спать на унитазе, т.к. пока встанешь, пока сходишь, пока уляжешься, снова просыпаешься от желания сходить в туалет (в эту Б пока нету этого, пессарий, видимо разгружает, но его же скоро снимут... да и по 1 Б помню всё).

А ещё было бы круто ходить в туалет без страха и боли.

Ай, много чего можно написать ещё.

Не смотря на всё вышеперечисленное, я считаю, что Б - это здорово. Но почему везде пишут только о розовых соплях??? Девушки не знают, на что идут)))) (истерический смешок)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Но почему везде пишут только о розовых соплях??? Девушки не знают, на что идут)))) (истерический смешок)
почему везде и все? ты ж вот пишешь правду жизни :)
забей в поисковик "минусы беременности" и всякого начитаешься, не только розового ))))
например, для меня это состояние - скорее "розовые сопли", чем "состояние нестояния". на последних неделях - да, тяжко. и то, все относительно. а так я после МАши очень долго скучала, если так можно выразиться, по беременному состоянию. Ну после Ани не успела соскучиться :)))) Но если бы не забеременела так быстро, тоже наверняка стала бы ностальгировать :)

ну и опять же. каждый отзыв - это собственный опыт. кто как носит, тот так и отзывается о беременности :)

Настольных и побольше!)))))
Инна, речь походу об игрушках для грудничков )))))) Совсем тебя завернуло на настолках )))) Мы вчера втроем до 11 рубились в Манчкина. А потом Маша запросилась спать )))) Так не вовремя... :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, гы, справедливо... я помню, как малого мне отдали на 4 день-к вечеру я молилась, чтобы его забрали хоть на часиик))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я помню, как малого мне отдали на 4 день-к вечеру я молилась, чтобы его забрали хоть на часиик))
так ты ж уже была не беременна. усталость после родов, да еще не самых легких; привыкание к малышу - это другое :)))) речь, я так поняла, именно о беременности...

Но почему везде пишут только о розовых соплях???
вспомнила! Инна ж классную ссылку кидала о беременности и родах. Тебе б наверняка понравилось :))))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, шутю про настольные)))
а про ссылку, это история про девушку, которая беременна была двойней
вот дублирую из другого источника, потому что многие не смогли прочитать
http://nedorazumenie.livejournal.com/592220.html

Yagola

New member
Но почему везде пишут только о розовых соплях???
)))))
у меня в эту беременность розовые сопли отсутствуют. Больше склоняюсь к твоим ощущениям. Иногда кажется, что буду скучать по беременности. Но это иногда

http://nedorazumenie.livejournal.com/592220.html
мне её история зашла на ура)))

Itushia

New member
Тюха, держись! Желаю вашей семье много-много крепчайшего здоровья. Всем быстрейшего выздоровления и больше не хворать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху