2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Милана, чего не знаю, того не знаю. Я у терапевта была 2 раза: при постановке на учет - у обычного (от жк в отпуске была), зашла в любой кабинет, 2 раз в 30 нед - была тетрадочка...и народу было тьма...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
И где Мандарину носит?

Тута я! Погрузилась в реал. На почте не была еще. Там, наверное, номер трека нужен? Извещения в ящике не было еще...

Нет сил все посты комментить... Лапопулечка, @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо.

Блин, сча как зарожаем мы все.... А у меня конь не валялся... У малыша ни одной одежки еще нет...

Itushia

New member
Itushia, с выходом в декрет!!! доче поправляться побыстрей!!
Спасибо.
сча как зарожаем мы все.... А у меня конь не валялся...
Не давай не будем еще пока. Я не готова ни морально ни физически.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Itushia, у нас ПДР с разницей в день:). Мне 23 рожать:). Но, чую,произойдет это раньше недельки на две. Я уже и готова в принципе, хотя дел еще много осталось. Вот, может, выберусь в воскресенье на дачу, хоть вещи Машкины разберу - что-то и малому подойдет, наверное. Коляску на выставке выберу, а муж пусть потом как хочет покупает:).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ко мне мама приехала. Теперь спокойно рожать можно )))) есть с кем Соньку оставить на время Ч
Света, это ж большое дело! поздравляю и с приездом мамы, и с душевным комфортом. Она побудет еще какое-то время, когда ты из РД вернешься?

интересную идею дизайна нашла в нашу тему
сууууууупер!

Itushia

New member
Но, чую,произойдет это раньше недельки на две. Я уже и готова в принципе,
До 24 апреля я тоже вряд ли дохожу. А тельца хотелось бы.
Но что касается готовности, то этого нет.
Ты молодец! Я еще даже не знаю в какой РД подамся...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
утро только началось..
ну что, Юль? определилась? патиссон или рис воздушный? :))) НЕ отекай! тебе это не надо. Никому не надо

чую,произойдет это раньше недельки на две.

До 24 апреля я тоже вряд ли дохожу
девочки, а какими соображениями вы руководствуетесь, когда такие выводы делаете на сроке 30 недель? :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
КокоДжамба, ну называй это интуицией:). Че-то вот так мне кажется и все, хотя предпосылок никаких нет вообще. И Машу я ровненько в ПДР родила:). Просто лучше заранее подготовится, а то я уже нервничать начинаю - время как-то быстро полетело....

Блин, как заставить башку работать - столько я уже на работе должна не рассказать. И ведь сижу вот, туплю, форум читаю, вместо того, чтобы сидеть и писать...

Гюльчатай

открой личико!
ну что, Юль? определилась? патиссон или рис воздушный?
нечто среднее :crazy:
вот пойду сча к Г...а там видно будет..хотя чего вдруг в 36 нед я стала ждать чего-то от прриема у Г? :prankster: непоняточки...

НЕ отекай! тебе это не надо. Никому не надо
договорились... и шопотом - и как тут удержаться, вчера опять в гиппо мои помидоки в собственном соку опять на акции... :blush1:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ну называй это интуицией
а, ясно :) я думала что другое: ну там мама рожала раньше срока или первые роды преждевременные, или еще что ))
я вот тоже как представлю, сколько еще носить, аж волосы на голове шевелятся. только в отличие от вас я как-то своей интуиции не доверяю ))))) она меня подводит часто ))))

Просто лучше заранее подготовится, а то я уже нервничать начинаю - время как-то быстро полетело....
это да. по всем пунктам

мои помидоки в собственном соку опять на акции...
тебя еще плющит? до сих пор? :))))) мот ты Помидорку растишь? :))))

отя чего вдруг в 36 нед я стала ждать чего-то от прриема у Г?
так ты сама на кресло попросись. и скажи так грозно: Беременным отказывать нельзя, а то у вас мыши заведутся! )))))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
ну там мама рожала раньше срока

О, у мамы моей интересно было: меня в 38 недель родила, сестру - в 42 с копейками:)

Меня в эту Б как-то часто на кресле смотрят. Перед декретом снова смотрели...

Гюльчатай

открой личико!
так ты сама на кресло попросись. и скажи так грозно: Беременным отказывать нельзя, а то у вас мыши заведутся! )))))
может и попрошусь ... вроде как и надо бы уже ТАМ глянуть :mda:но как вспомню, как моя Г "умеет смотреть" :shok:...хоть бы без зеркал...а то это ее: "Подержите-ка зеркала, пока я тут...." :crazy:
а по поводу
Беременным отказывать нельзя, а то у вас мыши заведутся
для моей Г - это повод потрындеть, порассуждать и тп...не более :pardon:

эх меня сегодня на смайлики потянуло...
вот раньше было удобно на форуме - сайлики прям тут, а не в отдельном окне, там щелкни, там вставь...я ж все-таки лентяка....

Itushia

New member
соображениями вы руководствуетесь,
Во - первых, Г. отправит в 38 недель на КС, она уже в больничный учла доп. недельку на КС))))).
А во-вторых, не знаю...чуйка что-ли. А мот потому что хочу доходить до срока, но с моим везением по жизни фиг вам так будет.
Беременным отказывать нельзя, а то у вас мыши заведутся! )))))
От, я только этой фразой мужу и говорю, да только что-то он мышей не боится))))

Гюльчатай

открой личико!
Маринка-Мандаринка, мама моя 3х родила в 38 нед и раньше, цикл у меня стабильный и короткий - 23-24 дня (=как у слона, 6 раз в месяц)...но родила я с проколом вод в 40 нед...а так все вокруг обещали максимум до 38.... так что я может еще до апреля тут 2в1))))

Во - первых, Г. отправит в 38 недель на КС
ну это ж не значит, что ты ДОЛЖНА ехать.... а может ты хочешь, чтобы роды сами начались...или не хочешь?

Itushia

New member
"Подержите-ка зеркала, пока я тут...."
О как бывает...

а может ты хочешь, чтобы роды сами начались...или не хочешь?
ХОЧУ! В прошлый раз мне врач назначила дату своего дежурства (хоть и за деньги шла), разрезали, достали, а деть не готов был еще...вот и попали в 7-ку на месяц.
Сейчас не знаю как все получится, но настроена на естественное начало. Хотя бы чтоб организм стал хоть как-то подготавливаться...

Гюльчатай

открой личико!
ну так тем более... сама настраивайся - на "свое начало", а направление - ну даст тебе его Г, она ж свою часть работы сделает и с себя отв-ть снимет...ну мне так видится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху