2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itushia

New member
Спасибо, девочки за ответы. Брать буду урологические знацца, какие встречу, а может и те и те...:)
Наверное, на сегодня вас покину. Сейчас поедем к эндокринологу, для отметки прохождения специалистов. А потом в гости к маме, это может получится на все выхи.
:dance:
До встречи!

Alien2804

весна - это диагноз...
Не везет, так с детства. Снова болею, темпа за 39, ломка и раскалывается голова. Грипп... успела-так вскочить в последний вагон :(

akulka

чудеса со мной)
Alien2804, капец.. Выздоравливай.

Пропадают 2 билета в музкомедию на это воскресенье на 11 утра. Буду рада, если кто-нибудь заберет (45000 за билет)

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, а какой разме подкладов должен быть? Хочу своих сделать немного
вот сижу и руками показываю)))))
да какие сделаешь)))) лишь бы тебе удобно было...
я мягенькую старую х/б-шечку возьму, простиранную... и сложить в несколько раз...
а может вообще не возьму))))) подумаю...просто другая подруга убеждает, что нафиг не нужны))))

И может есть вести по поводу нужны ли свои халат и ночнушка во 2 рд?
в роды - дадут, в послеродовом - свое.
Ну и в послеродовом почти все свое.

И урологических прокладок хватит одной пачки, может кто знает?
думаю, что хватит, а потом - обычные.

zais50, не хватит - привезут, это ж не сразу...там сама сообразишь...и продаются теперь везде... сфоткай мужу на телефон и покажи, где купить, если что.
не думаю, что больше пачки понадобится.

Не везет, так с детства. Снова болею, темпа за 39, ломка и раскалывается голова. Грипп... успела-так вскочить в последний вагон
ё-моё...
Alien2804, держись, лечишь, бериги себя и крошку...

Пропадают 2 билета в музкомедию на это воскресенье на 11 утра. Буду рада, если кто-нибудь заберет (45000 за билет)
на какой спектакль?

Ксения

New member
Не везет, так с детства. Снова болею, темпа за 39, ломка и раскалывается голова. Грипп... успела-так вскочить в последний вагон :(
Я тебя очень понимаю. У меня уже так 3-ий день и вся семья...У меня правда темпа тока сутки продержалась,теперь раздирает сухой кашель.
Пью арпетол,исти,и ингаляции боржоми. Поправляйся!

Itushia

New member
Alien2804, вот непруха. Выздоравливай побыстрее.

А я в пролете со своим эндокринологом...время перепутала - позвонили, но я б уже не успела. Ох, память девечья, или беременная))))

Опять Г будет ругаццо "И ХДЕ спецыялисты???"))))
Ну, теперь точно прервусь...идем в гости...Хотя у меня уже развивается зависимость интернетовская))))Не могу отрваться.

Ксения, твоей семье скорейшего выздоровления, а ты себя береги, чтоб сильно не зацепило!

Alien2804,
Ксения, девочки, берегите себя и малюток!!! Поправляться вам побыстрей!!!

Я после кесарева 3 года назад в 2-ке пользовалась прокладками ночными и трусиками из сеточки. Никто подкладов не выдавал.

А у меня сегодня день релакса. Постриглась , промилировалась и даже брови покрасила и скорректировала.

Docha

New member
Docha, я беру творог + фрукты + чуть мороженого = отличный полезный йогурт. Сын творожное не есть, но этот десерт за обе щеки)
О спасибо, уже купила творожок и морожко, целый день ходила думала что б такого взбить.

А я заснуть не могу без смузи, каждый вечер делаю)))
Расказывай рецепт, может и я заснуть не могу, только еще не знаю об этом.

Docha, я ее покупаю в магазине Горячий хлеб от хлебозавода №3. Недавно покупала, перемешала с творогом и закрутила в блины трубочками - как же это вкусно!
А как называется точно, и на каком этаже продается на первом или на втором, мужа буду отправлять, а ему надо точно знать что спрашивать.

А какой блендер тебе подарили, какую модель? у меня просто есть, но не очень удачный, хочу его к свекрови в деревню отправить, а нам купить новый и более оптимальный
подарили браун 530 беби, мне нравиться, но у меня есть еще комбайн, для драников, поэтому мне много насадок не надо. А по мощности меня устраивает.

Милана

New member
А еще какие подгузники малышам в РД будете брать (фирмы кроме Moony), я так для интереса. Уже так давно я не в теме, что не знаю, что да как...
я памперс буду покупать, т.к. у мелкого на хагисы была аллергия в свое время, и помню что долго не могли аллерген выявить.

Alien2804, поправляйтесь( Когда уже этот грипп на спад пойдет - сил никаких - тоже всей семьей по очереди болеем. Мне в этот раз афлубин в каплях очень помог (тоже темпа под 39 была), муж тока больничный сегодня закрыл, а теперь сынуля слег(( - не квартира, а лазарет. А у меня в это воскресенье юбилейчик - так сегодня обзванивали гостей и все отменяли-переносили, на это мужу сказала, что хочу в качестве компенсации торт сделанный его руками))) Он на меня ТАК посмотрел, особенно учитывая, что никогда, ничего не пек из сладостей, но пошел изучать книгу с рецептами))) Даже интересно что получится))))

вот сижу и руками показываю)))))
:)))

Мы сегодня на узи были - доча соизволила повернуться как и положено приличной девушке - вниз головой, опережает срок на неделю, весит 1550гр - врач сказала, что длинноногая барышня растет)))

Mafa

Active member
Mafa, а какой пароочиститель купили?
Такой
ВОт что умеет.
Как в ролике у меня не получалось, так все легко отпаривать и только тряпочкой протирать, может кухня слишком запущена)))))
Химию заменяет точно, убирать значительно легче, но меломиновые губки, скребок и всякий другой реквизит нужны все равно.
Допускаю, что если пользоваться им ежемесячно, то так же легко все будет как и в презентазии.

Alien2804, Кристин, сил и здоровья тебе вагон!!!!!

а забирать где?

на какой спектакль?
золотой цыпленок

Расказывай рецепт, может и я заснуть не могу, только еще не знаю об этом.
Ты погугли лучше. Смузи - эт напиток из льда, ягод, сока иль молока.
Я делаю из замороженной клубники, черники, смородины, молока, м.м.м.м. Ааа, еще добавляю чуть сахар или какао.

Гюльчатай

открой личико!
эх..... неожиданно ребенок вырвал молочный зуб.... а зубная фея оказалась неподготовленной))))) чесать мне сча в магаз...а я уже умылась, разделась....эх....

Mafa

Active member
Пришла еще написать про чудо-дивайс)))
Сення целый день пробую.
Сейчас окно и холодильник оч быстро в порядок привела. Действительно ооч облегчает жизнь.
Я с утра начала с тяжелого участка. - плиты и около, а у нас вытяжки нет, поэтому пришлось немного потрудится.
А сейчас песня просто. Микроволновка и мультя в продажном состоянии :)))

Гюльчатай

открой личико!
Mafa, это действительно классно!
кто бы ко мне пришел со своим мега девайсом и все привел в порядок? есть желающие))))

Yagola

New member
блин,что-то я себя бегемотом себя стала чувствовать. Таааак тяжко. С дивана еле встаю.

Mur

New member
А как называется точно, и на каком этаже продается на первом или на втором, мужа буду отправлять, а ему надо точно знать что спрашивать.
Маковая начинка. Спрашивать надо на обоих этажах. Бывает и там, и там.

Itushia

New member
Мы сегодня на узи были - доча соизволила повернуться как и положено приличной девушке
Поздравляю. Все значит идет по плану.
Даже интересно что получится))))
Потом похвастаешься!
эх..... неожиданно ребенок вырвал молочный зуб....
Это первый ваш зуб? Придется маме идти, фею заменять))))
Пришла еще написать про чудо-дивайс)))
Я уже мечтаю о таком. А насадок много в комплекте? Для одежды насадка есть? Их можно отдельно докупать?
Держись, мать.
У меня сейчас ощущения иногда, что я лопну. Живот растет как на дрожжах))))
Представляю, что будет через 5-6 недель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху