2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Docha

New member
Очень нужно определиться с днем и местом ФС, завтра стдудия небольшая в Уручье или в четверг - школа - хороший зал. Что скажите???
Я не могу в четверг, уже отпрасиласть на работе на завтра (среду). Я так понимаю девочек не много будет, можно и маленькую студию.

ожете меня поздравить - обменку подписали, платные роды оплатила
А сколько стоит?

Тосенька

мисс совершенство
Можете меня поздравить - обменку подписали, платные роды оплатила, На след. неделе понед-втор сдаваться.
Поздравляю:give_rose:, что все получилось именно как ты и хотела!!!!!!
Уже так скоро!!! прям не вериться!!!!
будем слать тебе энергетические посылы удачи! и держать кулачки!!!!
обсервация (это 5-й этаж?) - там вроде, говорят очень даже хорошо!

Так скажите мне, наконец, фотосессия - где, когда, в чем, с кем, сколько?
вроде как завтра с 12 на Уручье

а вот про сколько - я тоже не знаю))))

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, поздравляю с обменкой!!!!!!
кто б меня пощупал))))

поподробнее? меня почуму-то туда тоже не тянет, хотя предлагали по блату
по-моему в записях в дневнике Кристины подробно рассписаны ее роды...

Бурундучок, поружка рожала в 1 РД в 2011...все нормуль. Я к чему - это ж пристратия каждой из нас - в этом РД хочу, в этом РД не хочу... и в большинстве случаев связано либо с личным опытом (положительным или негативным), либо с рассказами из разряда "говорят"...
вот у меня душа НЕ лежит к 5РД и 3РД... и даже не знаю почему)))))

Alien2804, ааа....след неделя???? и уже???? как время полетело... отдыхай давай!!!!!! а то снега поли...мало ли ты за лапату схватишься))))

Juli_anna

New member
Docha, так и будет.

ФС 20.02 в среду в студии в Уручье по адресу ул Стариновская 17
600 м от ст.м "Уручье"
Наше время с 12.00 по 15.00
если уложимся в 2 часа будет хорошо, нас не так много.

Вот схема проезда и сайт студии http://neigrushki.net/contacts.htm

Девочки позже давайте подробнее поговорим, что и как, а то сыну маталась гипс наложили, ойййй.. вся на эмоциях, так надо просто успокоиться...

Тосенька

мисс совершенство
Я так поняла,что на общих фото темный низ ( брюки, джинсы, легинсы и тп) и белый верх: майка, топ, рубашка и т.п.

Ну а для индивидуальных фото - это уже кто что себе придумает))) я вообще не знаю в чем лучше))))
+ можно взять с собой мягкую игрушку, или цветы или шары (вроде про шары говорили чтобы 2 цвета было: у меня есть золотые и желтые) и по желанию все что угодно м.б.
У меня еще есть идея про мыльные пузыри: ну кто-то фоткается а кто-то за кадром пузыри в кадр пускает - должно получится супер))

Девочки позже давайте подробнее поговорим, что и как, а то сыну маталась гипс наложили, ойййй.. вся на эмоциях, так надо просто успокоиться...
ой!!!!!!!
ттт... пусть все будет хорошо!!!!!!!!!
представляю в каком ты раздрае (((((

Тюха

Active member
Можете меня поздравить - обменку подписали, платные роды оплатила, т.к. на "ощуп" мой деть показался "под 4 кило", то вариант ЕР даже не рассматривался.
Поздравляю!!!
А Диана у тебя разве кесаренок? Я думала ты сама рожала. Пойду в дневники, почитаю.
А Лиза, получается, зимой родится:)

Docha

New member
Docha, так и будет.

ФС 20.02 в среду в студии в Уручье по адресу ул Стариновская 17
600 м от ст.м "Уручье"
Наше время с 12.00 по 15.00 если уложимся в 2 часа будет хорошо, нас не так много.
Ураа!!! Я уже было растроилась что может преренестись на четверг.
А еще сколько примерно по деньгам, можно в ЛС.

Тосенька

мисс совершенство
Я к чему - это ж пристратия каждой из нас - в этом РД хочу, в этом РД не хочу... и в большинстве случаев связано либо с личным опытом (положительным или негативным), либо с рассказами из разряда "говорят"...
вот у меня душа НЕ лежит к 5РД и 3РД... и даже не знаю почему)))))
вот я тоже так думаю....
все настолько индивидуально - как повезет)))

но сама то вообще боюсь об этом думать....
вернее, все как-то придумываю как сделать так чтобы получилось все хорошо.. и от этих мыслей мне уже голова болит)))
ну это я так.... мыслю

Я УВЕРЕННА, ДЕВОЧКИ, ЧТО НАМ ВСЕМ ТОЧНО ПОВЕЗЕТ и во время родов и в послеродовой!!!!!!!!!:dance::dance::dance:
просто не вериться что уже скоро ФИНИШ

Гюльчатай

открой личико!
А Диана у тебя разве кесаренок? Я думала ты сама рожала. Пойду в дневники, почитаю.
кнопочка у Кристины сейчас на попе сидит да еще и с обвитием.

я в дневники тока по направлению лазю)
просто был период, когда мы дружно прочитали про Кристинины роды и дружно проревелись.

Я УВЕРЕННА, ДЕВОЧКИ, ЧТО НАМ ВСЕМ ТОЧНО ПОВЕЗЕТ и во время родов и в послеродовой!!!!!!!!!
зуб давай!
Мне уже КокоДжамба напророчила легких и быстрых родов...так что девочки - спрос с вас))))) крутитесь как хотите)))))))))))))))))))))))))

сыну маталась гипс наложили, ойййй
Juli_anna, ааа...что там у вас ...сломалось?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
НЕ лежит к 5РД и 3РД... и даже не знаю почему)))))
в тройке рожала... бррр! Но в послеродоавых осложнениях заведующая Соколовская Марина Норбартовна-это просто ангел! Это просто чудо-человечек, жаль, что роды не принимает... вторые роды тоже должны были быть там-сорвалось, в единичке долю негатива отгребла... Про пятерку начитана))

Docha

New member
девочки, кто знает, мне нужно сдать тест на глюкозу, у меня 25.4 недели, врач сказала сдать до 26 недель, и наче потом могут быть осложнения :blink:
Кто что знает по этому поводу? Что то она меня напугала, а я ну никак не могу до пн сдать, да и грипп сча не очень хочется в польке сидеть 2 часа.

Alien2804

весна - это диагноз...
А сколько стоит?
сейчас 700 тыш - за операцию и спинальную анестезию, потом еще будет по акту выполненнных работ - расходники, нитки и т.д. - еще тыщ 200 -300 будет

вроде как завтра с 12 на Уручье
а куда и в чем и дайте кто номер Юли (она ж организатор?)

не, Диану сама родила. Сейчас КС потомучто ягодичное предлежание и вес детя больше 3,5 кило

А Лиза, получается, зимой родится:)
не-не, буду просить 1 марта :) я так хочу мартовскую вторую доченьку

Бурундучок, не читай про мои роды сейчас :) зачем негатив перед родами.

Itushia

New member
Эх, а у нас папа вчера ногу сломал,
Вот невезуха! Держитесь.
это нужно с Бартош договариваться - она там супер врач!
Да, именно с ней или еще один врач есть мужчина. Буду чутка попозжа пробывать пробиваться к ним.
Itushia, вы планируете схваток дожидаться или по направлению ехать?
Привет. Пока еще не думаю. Можно на ты))) А ты с темки ЕР после КС, да? Я не ошибаюсь?

Ролька

New member
девы, я завтра с Вами и со своим хвостиком. только о цене напиши Юлиана

у меня 25.4 недели, врач сказала сдать до 26 недель, и наче потом могут быть осложнения
Кто что знает по этому поводу? Что то она меня напугала, а я ну никак не могу до пн сдать
не пугайся раньше времени -это тест на сахар.берут кровь из пальца три раза. возможно тебя направили из-за набора веса, либо ан крови на сахар на верхней границе- либо повышен.ничего не случится, если и попозже сдашь. я в 1б сдавала - , сейчас не направляла.

Itushia

New member
обменку подписали, платные роды оплатила,
Поздравляю! А сколько,если не секрет? Я там раньше спрашивала. Можно в ЛС.
сыну маталась гипс наложили, ойййй..
Вот вам конец зимы. Пусть все быстро заживет!
сейчас 700 тыш - за операцию и спинальную анестезию, потом еще будет по акту выполненнных работ - расходники, нитки и т.д. - еще тыщ 200 -300 будет
О, уже прочитала. Спасибо. А стоимость, если ЕР не знаешь сколько?
Если даже не ЕР, то хоть на КС туда можно платно. А то в 5-ку даже на КС не хочу.

Инна

Берегите нервы!
Кристина молодец! Пусть все будет пучком. Всем, кому не везет - лучи удачи! Я завтра еду в областной на кафедру, на рандеву с моим куратором родов. Надеюсь, у меня будет ер, тк тоже вопросы (близорукость у меня высокая). Надеюсь, гестоза не будет, глазное дно будет в норме и детеныш сильно не вырастет.

Кристина, с подписанием обменки!!!!! И пусть все твои надежды оправдаются!!!!

Девочки, пусть у вас все поставленные цели сбудутся!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху