2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тосенька

мисс совершенство
КокоДжамба,
Гюльчатай, девочки, вот читаю вас, читаю.. .и как-то вспомнилось мне мое детство и рождение младшей сестры. Я не думаю, что мой отец читал какие-то книги по психологии, скорее всего это просто был его порыв - я прихожу из сада домой (мне было 3 года и 8 мес.) а у меня подарки: электронное маленькое пианино, сумочка, игрушка))) Мне конечно никто не говорил, что мол это от сестрички и т.п. НО! именно эти детские подарки я помню очень хорошо. Уверенна, на то, что в отношении к сестре у меня ревности не было (вернее не припомню я её) подарки эти не сыграли никакой роли.. это одно из ярких детских воспоминаний, и как потом мы с папой ездили в роддом под окна к маме и я была с этой сумочкой...:so_happy:

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
a1ec44bc7efa37d16214d5ca50987da5.jpg

Оленька 15

New member
КокоДжамба, если твоей девочке нравятся такие книги очень рекомендую (как биолог) "Тайны анатомии" - книга для любого возраста на все времена! Издание шикарное, рисунки тоже! Написана как приключение: дети уменьшились и попали в организм человека, там путешествовали. Там даже митоз описан в доступной для ребенка форме.
http://www.labirint.ru/books/300609/
Я покупала на выставке книжной за 135 тыс, на оz.by немного дороже она.
Книжки супер, а может быть вы видели где скелет со внутренностями человека купить, только небольшого размера. У меня сын заказал к своему ДР такой подарок, видел такой в какой-то передачи и теперь мечтает.

Yagola

New member
Можно мне высказаться на счёт подарков? Я купила малым своим мелочёвку всякую. Планировала вручить им по возвращении из РД. Но я как-то не подумала, что это может быть подарком именно от младшей старшим. Но, тут, как мне кажется, дело каждого как именно преподнести эти приятные мелочи

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
доброе утро, девушки!
гоните тоску и плохое настроение. на улице весной пахнет! :)
скоро-скоро начнутся настоящие чудеса!
0_2fab_1529362b_XL.jpg

71565063.71673795.jpeg

789584.229688.jpeg

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, фуух, у меня форум открылся с конца, и я, глядя на эти картинки, подумала, что кто-то родил)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
пока от метро доковыляла, думала, что и начну весеннюю темку... Так жопа болит!!!
налегке ковыляла? я вчера с малыми на прогулку вышла. коляску потолкала, так ночью повернуться не могла. а с утра ощущение, будто на мне пахали и палками подгоняли ))

думала, что и начну весеннюю темку..
по закону жанра кто-то все-таки должен распечатать темку еще до наступления календарной весны. а осталась всего неделька :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
налегке ковыляла? я вчера с малыми на прогулку вышла. коляску потолкала, так ночью повернуться не могла. а с утра ощущение, будто на мне пахали и палками подгоняли ))
налегке, но тащила свои 100 кг)). Такое ощущение, будто на весь колхоз ккартошку копала

по закону жанра кто-то все-таки должен распечатать темку еще до наступления календарной весны. а осталась всего неделька
на ребенке-бай уже четверо мартышек родились))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Когда ты всё успеваешь-- и в нашей темке, и в зимней, в аллегро, а ещё оказывается не ребёнке бай? Как Тошка? Поправился?
По Тошке фиг определишь, что болеет-носится по стенам и потолкам. ТТТ, сопли прошли, зато у меня нос потек
А наша задолбала, когда глюки, а у меня жажда инфы пузатой, вот и шарю везде

вот как почитаю тебя, аж настроение поднимается
нет, чтоб мою жопу пожалеть, так она еще и колючей розой туда тычет, садюга)). А болит реально жутко...

Гюльчатай

открой личико!
Всем привет!!!
всех мужичков с праздничком - как говорится, пусть их помощь государству никогда не понадобится!!!

А я теперь жду 8 марта)))))
я тут так прогнулась)))) и завтрак забабахала, и подарками угодила, и свозила мужичков на развликаловку - посмотрели соревнования по каратэ (как же там пацаны меня разглядывали...)... и че-то так мне жалко всех этих мальчишек))))) ну прям всех... а муж смеется, мол тогда в шахматы нужно было отдавать сына.... эх, а я бы всех там обжалела...
потом еще и драников забабахала)))))
всё! мужики мои счастливы, обласканы и довольны...ждю ответный праздник)))))

Бурундучок, и тебя жалко)))) и попу твою))))))) собирайся в кучку... нЕчего тут ....терпи до марта ... я себя настроила на март)))) хотя как гляну на себя со стороны...мамочки, я так сильно беременная))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, я все понять не могу: по квартире ж тоже топчусь много, а больно именно на улице ходить. Вроде, и не скользко сегодня, а 10 минут пешком-и я труп. До польки без машины просто нереально дотопать((

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, ты знаешь, а я заметила, что раз на раз не приходится... я иногда по улице распрекрасно круги наворачиваю (вчера часа 2 -2,5)... и так хорошо мне, и ничего не беспокоит, и даже в туалет не хочется...
а иногда и дома хожу как утка, да еще и пузик приподдерживаю...
зато вчера как стрельнуло мне прям на улице ...в шейку что ли))) я аж подвизгнула от неожиданности...хорошо никого рядом не было, не испугала...и снова все нормуль...

Нусик

Active member
Гюльчатай, я все понять не могу: по квартире ж тоже топчусь много, а больно именно на улице ходить. Вроде, и не скользко сегодня, а 10 минут пешком-и я труп. До польки без машины просто нереально дотопать((

Привет! Мне кажется, что на улице мы стараемся ходить более аккуратно, поэтому напрягаем какие-то мышцы, которые дома расслаблены. Плюс, чтобы не подскользнутся чутка наклоняешься вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху