2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюха

Active member
Бурундучок, ок, ты не волнуйся!!!!! я уже с 7-00 гоняю тучи))))) так что за солнечный день - это мне спасибо)))))
Так вот кто провоцирует моего ребенка подрываться в полдевятого???

Скоро все по списку каждое утро будем отписываться "родила/не родила":)

akulka

чудеса со мной)
мы с УЗИ: малыш весит 3436г, срок 38 и 3дня, ПДР ставят 9 марта)))

Оленька 15

New member
А разве почти годовалых детей ещё можно в люльку запихнуть?
В ноябре мелкому будет полгода и я думаю, что до весны запросто можно в люльке отвозить, т.к. сидеть он начнет только-только и в прогулке будет наверно неудобно. Или я не правильно думаю?

Yagola

New member
akulka, с узишкой! у меня тоже 9 марта
Только у тебя по линейке срок на две недели меньше моего

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Оля, Кристина, удачи и ни пуха. Смотрите там, чтоб все без сучка и без задоринки, чтобы потом мы за вами, как за пионЭрами - пошли также легко и на позитиве :)))))
:acute:Удачи и ждём от вас новостей!

я тоже на март настраивалась..
Ну я же теперь (по закону подлости) переносить должна)

Lapopyle4ka, чебуречная душа)))))) как там твой песарий?
Зато больше не хочу их)
Да хз, как он там у меня. Вот правда после вчерашних "типо схваток" такое небольшое ощущение еле-еле как будто в туалет по большому хочу (особенно, если сидеть). Думаю может пессарий слегка сполз и давит там. Я бы про сам туалет подумала, да ходила недавно. Похожу сегодня, подожду, посмотрю что и как дальше будет.

Скоро все по списку каждое утро будем отписываться "родила/не родила":)
Я со вчерашнего дня уже с этой мыслью залажу на форум)

Отличное УЗИ

И вообще, пойду холодильник разморожу.

Гюльчатай

открой личико!
Так вот кто провоцирует моего ребенка подрываться в полдевятого???
ага)))) вот сын в школу отправляю - и сразу тучи разгоняю)))) если пасмурно будет - знайте, дрыхну я)))))

круто и отлично!!!!

И вообще, пойду холодильник разморожу.
и мой пож-та)))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девы, дайте кто настолки поюзать. А то очень хочется, а выкинуть деньги страшно. Вдруг не зайдёт.

Itushia

New member
Девочки, кто там сегодня в роддом собирается! Оля, Кристина, удачи и ни пуха.
+1000000000000000000000. Мы с вами!

А мне так чебуреков захотелось.
А вот мне что-то вообще ничего не хоцца. Никаких особенных желаний.
А я всё ж пойду сегодня лечить зубы.
О, какая процедура "приятная" Удачи.
Молодцы. У вас получается не маленькая разбежка по сроку...Так, что будешь потом по двум смотреть)))

Rubinn

New member
Сегодня была у Г. Говорит, шейка мягкая, почти нет ее уже и пропускает один палец. Что-то мне стало страшно, хоть и вторые роды уже. Волнуюсь и боюсь как перед экзаменом)
Alien2804, Удачного КС! Держу кулачки!

Вот у меня после вторых родов живот был как раз такой формы, как у этой девушки, т.е. внизу ничего не висело. Поэтому и спросила, как в этом случае быть и в чем отличие от бандажа.
Тюха, я бы и не заморачивалась тогда, если ничего не висит, стул регулярный и пр. :)

Rubinn, ответила в ЛС.

Lapopyle4ka, а приехать в РД просто на осмотр можно? Для спокойствия.

Itushia

New member
Сегодня была у Г. Говорит, шейка мягкая, почти нет ее уже и пропускает один палец. Что-то мне стало страшно, хоть и вторые роды уже. Волнуюсь и боюсь как перед экзаменом)
Ой, девочки. Сейчас как начнете "стрелять". В этом деле всегда как в первый раз, наверное)))
Что-то на фоне уже собравшихся мне уже тоже начали роды сниться. Вот сегодня мальчика во сне родила весом в 6 кг)))) Где там мои соседки по сроку. Нам же еще рано...
Я в табличку посмотрела, думаю буду для себя придерживаться Кокоджамбы, вот, когда она соберется)))))) начну - паниковать и я.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Земляничная, а я, знаешь, не беспокоюсь почему-то. Если бы волновалась, уже бы там была.

Я вот киселя клюквенного наварила густого, такого, чтобы ложка стояла, и наелась. А теперь моя ягодка икает, да так ржачно: мне в прямую кишку отдаёт. Уж простите за сравнение, как будто там какашка прыгает и толкается. Сижу вот и ржу сама с себя.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Земляничная, я вообще себя на удивление прекрасно и замечательно чувствую.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, http://www.igraland.by/newsgame/welcome

Я в табличку посмотрела, думаю буду для себя придерживаться Кокоджамбы, вот, когда она соберется)))))) начну - паниковать и я.
а я при чем? :)))) судя по твоей линейке, тебе после меня месяц еще ходить ))))) не рановато ли собралась паниковать? А с ПДР в этот раз у меня незадача. в таблице 7.04, а по последнему узи напророчили промежуток 25-30 марта :)

akulka,с хорошим узи! ну так точно богатыря носишь :) у моей крохи в 35 недель по М. вес был 2250

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху